Краснодар

О проблемах в различных странах и городах мира
Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 8672
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Краснодар

Сообщение Арина Родионовна » 13 янв 2018, 19:46

Арина Родионовна писал(а):Геленджик.
Дело Дагаева В
.

Изображение

Изображение

Комментарии:
marina_spane:

"Я с Геленджика! Мы очень боялись, что это дело затихнет! ((( Владимир Владимирович, мы не раз писали Вам по массовым убийствам у нас в городе. Наших подопечных собак убивают каждый день ((( Убивает машина смерти (старый каблучок с МУП БХО). Самое страшное, что эта машина муниципальная, от администрации (а именно от мэра Христина) поступают заказы на убийства (голова собаки 500р). У нас есть и фото видео факты, доказывающие эти убийства((( Люди не раз подавали заявления в полицию, но в ответ одни усмешки((( Возьмите ГЕЛЕНДЖИК на контроль! Донесите до нашего мэра Христина, что мы и наши дети не можем уже нормально жить. Видеть на каждом шагу эти трупы... Очень жаль, что у нас такой мэр. И нет на него управы!"

sveta.tgl:
"Роскомнадзор писал 30 ноября, что можно к ним обращаться по поводу закрытия живодерских сайтов. Стали писать. Пришли первые ответы. Если коротко: суда именно по этим сайтам не было, ничем помочь не можем...Зачем было обнадеживать людей? Непонятно. Поднимите пожалуйста этот вопрос поскорее. В этих группах уже открыто призывают к убийствам. Пишут сами фейковые новости и их распространяют. Беспредел какой-то".

oksana:
"Убивают животных, избивают их опекунов и волонтеров. Вот свежая информация: в Москве на Бабушкинской избили женщину, опекавшую и кормившую подвальных кошек. Некое человекосущество, держащее в страхе весь подъезд.
Опекунша один на один с этим неадекватным типом, который еще и кошек грозится облить кислотой. Я самолично знаю бабушку, кормящую бездомных кошек. Ее некая, с позволения сказать, женщина, таскала за волосы именно за факт кормления кошек. Что делать с этим? Что делать избитой опекунше с Бабушкинской?"

natasha:
"Обидно, что закон для полиции и прокуратуры действует только после пинка сверху".


Вернуться в «Страны. Города. Проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru