Оренбург

О проблемах в различных странах и городах мира
Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 8427
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Оренбург

Сообщение Арина Родионовна » 06 ноя 2016, 19:18

Оренбург.
Изображение
Изображение
Изображение

Наталья Соколова
вчера в 20:09

"Пришло время и я могу выложить информацию о деяниях ОРЕНБУРГСКИХ ЖИВОДЁРОВ, которые живут на окраине города (м-н МАЯК).

Действия этих отморозков по своей жестокости не уступают действиям хабаровских живодёрок.

Чтобы представить, какова ситуация с бездомными животными в нашем неблагополучном районе, прочтите мой пост
(только там я забыла написать, что всех, без исключения стерилизую).

А теперь по порядку.

5 октября мы обнаружили повешенную под моим балконом кошку. Она была тщательнейшим образом привязана к дереву на высоте 2-2,5 м. Сколько её таскали на верёвке, мучили и душили, одному Богу известно. Смерть её была очень тяжёлой, МУЧЕНИЧЕСКОЙ...

Прошёл месяц, но я не в силах вырваться из морального ада и включиться в жизнь!!!

Что же испытало это ангелоподобное существо с салатовыми глазами. Какую голгофу оно прошло находясь в руках отморозков???!!!

Когда, наконец, наша страна, в законах которой ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА прописаны, как ВЕЩЬ станет более цивилизованной???!!! Надо начинать действовать всем нам, ЛЮДЯМ, более активно!!! Надо ОБЪЕДИНЯТЬ УСИЛИЯ, работать сообща и требовать от законотворцев НЕОТВРАТИМОСТИ НАКАЗАНИЯ за такие преступления!!!

Надо убрать ПРИЧИНУ таких событий (ОТСУТСТВИЕ ЗАКОНА, защищающего права животных), а не пожинать СЛЕДСТВИЕ!!!
И, конечно, как воздух, необходима информационная работа с населением!


Я ничего не хочу говорить, о тех, кто НЕ сочувствует бессловесным. Эти люди - просто пустота в пространстве. Где нет сострадания, там нет жизни...

Проходя РАВНОДУШНО мимо живого существа, которое надеется на помощь ЧЕЛОВЕКА, эти люди уже совершают одно из самых страшных злодеяний (я уже не говорю о тех, кто их выкидывает и, тем более о живодёрах)...

Так вот, в течение месяца мы надеялись, что полиция предпримет хоть какие-то действия. Но, все это время полиция водила нас за нос, вводя в заблуждение. Ответа мы не получили и пришлось немалыми усилиями выбивать копию ответа, в котором был ОТКАЗ в возбуждении уголовного дела по причине отсутствия состава преступления.

Кошка повешена, а состава преступления - нет???!!! Но, доказательства надо ДОБЫВАТЬ!!!


НИКТО не был опрошен, хотя есть свидетели, видевшие, как маленькие дети таскали нескольких кошек, обвязав верёвку вокруг шеи, сажали их в мешок (к ним тоже никто не наведался с вопросами).

Есть ещё некоторые моменты, за которые можно зацепиться и начать распутывать эту верёвочку. А детей, способных обидеть беззащитное животное, надо НЕМЕДЛЕННО ставить на учёт!


Конечно, на такой высоте привязать кошку по силам только взрослому человеку, либо подросткам.

Полиция бездействует, давая "добро" на дальнейшие преступления!

Администрация города заключает договора живодёром ИП УВАРОВЫМ на жестокое умерщвление животных (порой это происходит на глазах у детей).


Что же мы хотим от "тёмных людей", если власть такой пример подаёт?!

Всё имеет начало и БЕЗНАКАЗАННОЕ причинение смерти бессловесному существу - это крепкий фундамент для будущих преступлений. Как ни крути, а рыбка с головы гниёт!

Да и людям пора начать ОСОЗНАВАТЬ свою ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не только за свой "человеческий клан", но и за всех бессловесных планеты. В каком веке живём?"
https://m.vk.com/wall203109121_3296?post_add#post_add

Вернуться в «Страны. Города. Проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru