"Светлана Лось" писал(а):Внимание!!! Тимесков Андрей подписывает свои клеветнические заявления в интернете от имени зам.председателя РБОО "Право на жизнь".Тимесков А. к организации РБОО "Право на жизнь" ни какого отношения не имеет.Если он не перестанет подрывать авторитет организации,то я оставляю за собой право подать на Тимескова в суд.
"Monde" писал(а):Ну и по другую сторону баррикад...
Андрей!то есть ты считаешь-что мне совсем и не нужно было искать,находить и на?казывать своего персонального упыря, а нужно было идти на демонстрацию?и что там с демонстрациями то?наказали кого,нет?"Timeskhan" писал(а):Есть мнение, что Светлану Лось достали спецслужбы через её мужа, - крупного гос.чиновника. И теперь она слово боится пикнуть супротив Великого Пуу
В прошлый раз она, по указке властей, написала ложный донос на Павла Дурова Мы против ложного доноса С.Лось !
а теперь решила оболгать Андрея Тимескова, вероятно тоже "на заказ" из-за его оппозиционных высказываний.
Никаких ссылок, подтверждающих свой поклёп, Светлана Лось, разумеется, привести не смогла. Так что мне пришлось ответить на эту подлость в своем блоге так :
=================
Разнообразные зоодуры своими холопскими мозгами боятся осознать, что истинными убийцами собак и кошек являются те, кто заказывает их массовое уничтожение, оплачивает коммунальных догхантеров и крышует обыкновенных . Т.е. наши доблестные чиновники из самых разных эшелонов власти, вплоть до самых верхних !
А показушно-истерическая "война" с исполнителями, которую демонстрируют верноподданные зоозащитники, - это "мартышкин труд", ибо на место каждого такого "колесникова" уже стоит длинная очередь люмпенов, желающих по-легкому заработать немалые деньги.
Открытым остаётся лишь один вопрос : что лежит в основе подобной "зоозащиты" , - дурость или продажность !?
Продолжение см.
http://www.echo.msk.ru/blog/timeskhan/1007820-echo/
Отредактировано Timeskhan (Сегодня 16:41:38)
"Timeskhan" писал(а):Разнообразные зоодуры своими холопскими мозгами боятся осознать, что истинными убийцами собак и кошек являются те, кто заказывает их массовое уничтожение, оплачивает коммунальных догхантеров и крышует обыкновенных .
"Timeskhan" писал(а):Инга !
Находить и наказывать конкретных живодёров нужно. И я тоже делаю это. См. мои фотоальбомы ВК.
Но "за деревьями надо видеть лес " и понимать, что если бы власть захотела, то покончила бы с живодерством за полгода, как это сделано во всех цивилизованных странах.
Но ЭТА власть рассматривает догхантеров как "классово-близких", а такие зоодуры как Лось и Ефимов , своими верноподданическими митингами дурят людей и способствуют процветанию живодерства в России, которое поощряется свыше !
"Timeskhan" писал(а):... а такие зоодуры как Лось и Ефимов , своими верноподданическими митингами дурят людей и способствуют процветанию живодерства в России, которое поощряется свыше !...
...Или Вы предлагаете продолжать, как все эти "ефимовы" грозно потрясать кулаками над клавой, а при встрече с "колесниковыми" в реале бежать, теряя тапки, и панически вопить ПОМОГИТЕ_МИЛИЦИЯ !?...
Вернуться в «Страны. Города. Проблемы»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость