[/quote]Субару числиться за Сашей?
Субару числится за Сашей, только вот фото Субару сделано совершенно в другом месте, чем вы указали, вы ведь знаете об этом, правда?[/quote]
Я вообще ничего не указывал.Вы путаете меня с OldHank.
OldHank писал(а):Dimianos писал(а):Источник цитаты Он добрый и порядочный человек, который наоборот помогает, кормит, лечит, стерелизует и спасает животных! Всё за свой счёт
Совершенно замечательнейшая фраза. Это ж надо так спалиться.Спасающий животных живодер.Оксюморон какой-то.
Сколько спасли?От чего?Где кормите?Сколько хвостов?
А теперь по делу.
Фото Вашей колымаги, и информацию про вас мне предоставил один очень известный в Одессе борец с живодерами.Не зоозащитник, а именно борец.Не доверять ему у меня нет оснований.Именно он в свое время накрыл практически всех живодеров Одессы. Осталось только двое- кубажира и нидхогг.
С момента вашего деанона живодер нидхогг пропал.Отчеты на суслике ортодоксальном не публикует.
Совпадение?Не думаю.
То,что информацию здаесь потерли- не страшно, она уже разошлась.И в покое вас не оставят, уж поверьте.
А заявления вы пишите.
Субару числиться за Сашей?StrongHold писал(а):
Alexx писал(а):Просьба, кто знает, прислать ссылку личным сообщением на т.н. суслик ортодоксальный, не могу найти данный форум. Заранее благодарен.
OldHank писал(а):Dimianos писал(а):Источник цитаты Он добрый и порядочный человек, который наоборот помогает, кормит, лечит, стерелизует и спасает животных! Всё за свой счёт
Совершенно замечательнейшая фраза. Это ж надо так спалиться.Спасающий животных живодер.Оксюморон какой-то.
Сколько спасли?От чего?Где кормите?Сколько хвостов?
А теперь по делу.
Фото Вашей колымаги, и информацию про вас мне предоставил один очень известный в Одессе борец с живодерами.Не зоозащитник, а именно борец.Не доверять ему у меня нет оснований.Именно он в свое время накрыл практически всех живодеров Одессы. Осталось только двое- кубажира и нидхогг.
С момента вашего деанона живодер нидхогг пропал.Отчеты на суслике ортодоксальном не публикует.
Совпадение?Не думаю.
То,что информацию здаесь потерли- не страшно, она уже разошлась.И в покое вас не оставят, уж поверьте.
А заявления вы пишите.
OldHank писал(а):Кроме голословных заявлений, что колымага сфотана якобы на стоянке, а не на месте отравлений собак, я от вас камрадов-живодеров не услышал.Зато вы ,параклоуны, очень хорошо завываете о том, что невиновны.Не вы ли на пару,несколько лет назад,напротив вашего дома потравили всех собак возле магазина "свежее мясо"?А кто убивал собак возле "черной таврии"? Не вы ли?
Вернуться в «Страны. Города. Проблемы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей