Краснодар

О проблемах в различных странах и городах мира
Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 8733
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Краснодар

Сообщение Арина Родионовна » 13 янв 2018, 19:46

Арина Родионовна писал(а):Геленджик.
Дело Дагаева В
.

Изображение

Изображение

Комментарии:
marina_spane:

"Я с Геленджика! Мы очень боялись, что это дело затихнет! ((( Владимир Владимирович, мы не раз писали Вам по массовым убийствам у нас в городе. Наших подопечных собак убивают каждый день ((( Убивает машина смерти (старый каблучок с МУП БХО). Самое страшное, что эта машина муниципальная, от администрации (а именно от мэра Христина) поступают заказы на убийства (голова собаки 500р). У нас есть и фото видео факты, доказывающие эти убийства((( Люди не раз подавали заявления в полицию, но в ответ одни усмешки((( Возьмите ГЕЛЕНДЖИК на контроль! Донесите до нашего мэра Христина, что мы и наши дети не можем уже нормально жить. Видеть на каждом шагу эти трупы... Очень жаль, что у нас такой мэр. И нет на него управы!"

sveta.tgl:
"Роскомнадзор писал 30 ноября, что можно к ним обращаться по поводу закрытия живодерских сайтов. Стали писать. Пришли первые ответы. Если коротко: суда именно по этим сайтам не было, ничем помочь не можем...Зачем было обнадеживать людей? Непонятно. Поднимите пожалуйста этот вопрос поскорее. В этих группах уже открыто призывают к убийствам. Пишут сами фейковые новости и их распространяют. Беспредел какой-то".

oksana:
"Убивают животных, избивают их опекунов и волонтеров. Вот свежая информация: в Москве на Бабушкинской избили женщину, опекавшую и кормившую подвальных кошек. Некое человекосущество, держащее в страхе весь подъезд.
Опекунша один на один с этим неадекватным типом, который еще и кошек грозится облить кислотой. Я самолично знаю бабушку, кормящую бездомных кошек. Ее некая, с позволения сказать, женщина, таскала за волосы именно за факт кормления кошек. Что делать с этим? Что делать избитой опекунше с Бабушкинской?"

natasha:
"Обидно, что закон для полиции и прокуратуры действует только после пинка сверху".

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 8733
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Краснодар

Сообщение Арина Родионовна » 28 янв 2018, 16:04

Арина Родионовна писал(а):
Арина Родионовна писал(а):Геленджик.

Изображение



DINGO. Есть те, кому не все равно.
Алёна Замигулова:

"Коллеги! Расследование по уголовному делу в городе Геленджик окончено, дело передано с обвинительным актом прокурору. Будем держать вас в курсе.


Российское правосудие.

За повешенных щенков дали всего лишь...4 месяца исправительных работ.


"К такому наказанию приговорили живодера из Геленджика, который 4 декабря 2017 года, работая на СТО, жестоко расправился со щенками, после чего повесил их на заборе. В полицию о нем сообщили другие работники СТО, которых шокировал поступок коллеги.

«Ему назначено наказание в виде четырех месяцев исправительных работ с удержанием 15% из заработка в доход государства», - сообщил «Комсомольской правде» помощник прокурора Краснодарского края Антон Лопатин.

Приговор вступил в законную силу. К сожалению, преступление было совершено до принятия поправок, по которым за жесткое обращение с животными могут лишать свободы на срок до 3 лет".

Изображение

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 8733
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Краснодар

Сообщение Арина Родионовна » 03 фев 2018, 16:10

В Краснодаре женщина убила «пометившего» ее дверь кота ударом об столб.
1 фев. 2018

"По словам очевидцев, жительница Краснодара не смогла удержать себя в руках, когда увидела под дверью очередной «сюрприз» от соседского кота.

Как пишет соседка живодерки в Instagram, разъяренная жительница дома №169 на улице Чапаева схватила непрошенного гостя за шкирку и пять раз ударила его мордой об столб.

Рыжий таких травм не вынес и скончался.


"Вызвали полицию - она скрылась", - рассказывает соседка некой Марины.

По факту случившегося следователи уже начали проверку".

Ссылка:
https://m.5-tv.ru/news/181554/

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 8733
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Краснодар

Сообщение Арина Родионовна » 11 фев 2018, 12:25

Собаку из Краснодара с четырьмя пулями в спине доставили на операцию в Москву.

"Краснодарский пес по кличке Гром терпит невозможную боль и очень хочет жить.

Волонтеры из Краснодара борются за жизнь пса, который пострадал от рук неизвестного живодера.

Раненную собаку обнаружили возле парковки торгового центра OZ Mall 29 января. Дворняга лежал неподвижно: у него отказали задние лапы.

Позже выяснилось, что в грязи и под дождем животное пролежало два дня. Неравнодушные люди накормили собаку и нашли машину, чтобы отвезти на рентген. Оказалось, у дворняги перелом позвоночника и повреждение спинного мозга. Моча не отходила, приходилось отжимать.

С таким диагнозом ветврачи советовали усыпить собаку, как наиболее гуманный выход.

- Мы не согласились и решили искать во что бы то ни стало… У нас была одна ночь. Грома (кличка собаки – прим. ред) в стационаре оставить не разрешили, пришлось отвезти на платную передержку, - рассказала «Кубанским новостям» волонтер из Краснодара Юлия Балуха.

Девушка сидела сутки с телефоном, писала в Москву зоозащитникам и волонтерам. В итоге на следующее утро отозвалась Анна Алмазова. Она согласилась взять собаку к себе.

- Уже под ее руководством мы поехали сдавать анализы и потихоньку готовиться к отъезду в Москву. Нам помогало очень много людей!

Ребята, которые нашли Грома, ездили с ним к врачу, помогали отжимать мочу. Столько людей пишут, переживают, - говорит Юлия Балуха.

Грома повезли в Москву в специально оборудованной машине, в которой была клетка, фиксаторы, пеленки, памперсы. Каждые полчаса волонтеры останавливались, чтобы обработать собаке раны, отжать мочу и покормить.

Уже в Москве в ветклинике пациента из Краснодара оставили в стационаре.

- Грому сделали кучу анализов, делали все быстро. Еще на рентгене нашли четыре пули в теле - они старые. Кто-то стрелял в него. Доставать их пока нет необходимости, они не самое страшное, - рассказывает Юлия Балуха.

Краснодарский пес Гром готовится к операции в Москве.

Сейчас операцию сделать собаке не дает температура, которая скачет, как только Грома начинают готовить оперировать.

Сама операция стоит 70 тысяч рублей, плюс стационар – пять тысяч в сутки, плюс анализы, консультации кардиолога и других специалистов.

По словам Юлии, деньги собирали волонтеры и зоозащитники из Краснодара, за что выражает всем огромную благодарность за спасение Громушки, особенно Яне Тополовой, Наталье Седовой, Дауру и Надежде Мунт.

По прогнозам, после операции краснодарского пса ждет реабилитация. Если спинной мозг сильно поврежден - это коляска. Если же повреждения не сильные, то Гром сможет ходить. Спинальной походкой, но все же, сам.

Вся команда волонтеров уверена, что Гром настоящий боец и он должен выдержать".

Видео:
https://m.vk.com/video-45690939_4562394 ... 0939_74948

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 8733
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Краснодар

Сообщение Арина Родионовна » 11 фев 2018, 18:15

Краснодар.
Шокирующая история. Нечеловеческая жестокость. Кадры достаточно жуткие.


На улице Российской в Краснодаре нашли собаку породы хаски. Еле дышащее животное было изуродовано до неузнаваемости и не подпускало к себе людей. Поймать и оказать ему помощь удалось лишь чудом. Вита Пудовкина узнала подробности.

Видео:
https://m.vk.com/video-84514391_4562390 ... 4391_19422


Вернуться в «Страны. Города. Проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru