"val-1" писал(а):"Обвиняется в том".... Арина Родионовна, а доказательства? я щас выставлю фотку дохлой собаки и напишу, что её отравила Арина Родионовна.....
Фотку выставлять собаки?, которую отравила Арина Родионовна лично?
"val-1" писал(а):"Обвиняется в том".... Арина Родионовна, а доказательства? я щас выставлю фотку дохлой собаки и напишу, что её отравила Арина Родионовна.....
"Арина Родионовна" писал(а):val-1 написал(а):"Обвиняется в том".... Арина Родионовна, а доказательства? я щас выставлю фотку дохлой собаки и напишу, что её отравила Арина Родионовна.....
Фотку выставлять собаки?, которую отравила Арина Родионовна лично?val-1 написал(а):"Обвиняется в том".... Арина Родионовна, а доказательства? я щас выставлю фотку дохлой собаки и напишу, что её отравила Арина Родионовна.....
Фотку выставлять собаки?, которую отравила Арина Родионовна лично?Яковлев!Тебе не привыкать выставлять фотки убитых ТОБОЙ собак.СВОИ заслуги оставь при себе. МНЕ ТВОИ лавры и дешёвые понты ни к чему.Всё, на что ТЫ способен в этой жизни - убийства тех, кто не может тебе ответить..
Кстати, ты каску себе приобрел?...Зима, знаешь ли, такая штука... непредсказуемая...В Пушкино скверно работает ЖКХ...
Отредактировано Арина Родионовна (Сегодня 00:15:44)
Вернуться в «Общественные акции. Конференции. Круглые столы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя