Уголок юного садиста. Копипаста с лурка.

Сюда перемещаются неактуальные темы и сетевые сообщения, выходящие за рамки заранее установленной темы
akmholder
Активный участник
Сообщения: 1107
Зарегистрирован: 27 сен 2013, 22:46

Сообщение akmholder » 18 мар 2014, 13:43

Уголок юного садиста
Править
ShortUrlВнутренняя ссылка
Создание мухолета
Magnify-clip.png
Практическое руководство для мушиного садиста в мультиках. Серий много, это лишь одна из них.

В виду легкодоступности героя (героини) этой статьи, скучающие админы и детсадовцы преподнесли миру сотни доставляющих способов применения мух в деле извлечения лулзов.

Из мух можно сделать веб-комикс
Из мух можно сделать четырехдвигательный мухолайнер
Показательная казнь слепней (тоже муха) на «электрическом стуле» с помощью конденсатора. Для полноты ощущений голова слепня вставлялась в прорезь на лезвии безопасной бритвы, как голова раба в колодку.
Забава, виденная в пионерлагере в середине далёких 80-х: слепень обвязывается ниточкой длиной около метра. Естественно, летает он медленнее, и чаще всего просто садится на потолок. А оттуда он сдёргивается всё за ту же ниточку и своими страданиями веселит школоту в отместку за выпитую кем-то из его сородичей кровь.
Тому же слепню просто вставляется в задницу тонкая соломинка и тварь отпускают на все четыре стороны. Тут уж, как говорится, «в жопу раненый джигит далеко не убежит». А его мучитель отпускает шуточки, наблюдая за последним полётом жертвы.
Также можно иголочкой подцепить кишочки слепня и вытянуть их наружу, не порвав, после отпускания крепкое и недозамученное животное медленно и недалеко полетит, а болтающиеся кишки будут описывать конус.
Способ для юных натуралистов. Выбирается паутина покрасивее, ловится энное количество мух, этим мухам отрывается по одному крылышку, и паук получает манну небесную в виде мух, швыряемых ему в паутину одна за другой. Юный натуралист в это время наслаждается его праздником жизни. Кстати, если кинуть в паутину осу, он аккуратно обкусает нити и отпустит её. А вот с мухами не ошибается, даже если это мухи-журчалки, по жизни косящие под ос и пчёл.
Способ для тонких знатоков мушиной анатомии. За крыльями мухи есть пара маленьких чешуек. Это жужжальца, бывшая вторая пара крыльев. Эти жужжальца обрезаются на ноль, и муха перестаёт держать равновесие в полёте, ибо в полёте жужжальца для мухи — это как гироскопы для станции «Мир». Лишённая их муха выделывает забавные кульбиты в воздусях и чаще всего падает обратно на стартовую площадку.
Способ для желающих попробовать себя в роли работника Освенцима: берется несколько мух и усаживается в спичечный коробок. Дальше, в зависимости от ситуации идете либо на кухню, где включив газовую горелку, отпускаете пленниц прямо в пламя; либо к ближайшему костру и проделываете то же самое. Лулз в том, что у несчастных обгорают крылья и они пикируют вниз, где, не имея возможности взлететь, погибают в жутких корчах от ожогов или еще чего. Минус способа в том, что некоторые особо прыткие особи могут съебаться из под огня, и потом придется вылавливать их с тапкой по всей квартире, испортив все удовольствие от процесса сжигания
Ездовой пес неба В. В. Ершов прорекламировал в своей книжке способ заставить слепня оправдать свое название. Пойманному насекомому натурально плюют в наглую морду, затем макают его в придорожную пыль и отпускают в свободный полёт. Как писал автор, невеликий слепой после этого дует прямо «в стратосферу».
Разновидность предыдущего способа, которая, в отличие от оригинала, работает. Пойманный пациент просто окунается башкой в керосин, а затем отпускается восвояси. Если процедура прошла успешно — слепень действительно устремляется вертикально вверх и исчезает из поля зрения.
Способ подойдет, если есть две крупных мухи и тонкая иголка. Насекомым отрываются крылья, и они насаживаются на разные концы иголки жопой друг к другу. Мухи тянут каждая в свою сторону, юный натуралист ловит лулзы.
Муха отлавливается вручную (необходимо развить соответствующий скилл), после чего мухе придается максимальное ускорение в направлении стены и перед самой стеной ладонь раскрывается и муха отправляется в недолгий полет апстену, в результате чего получает контузию. Повторить до полной аннигиляции мухи или раздавить ее ногой (если лениво).
Способ подходит для солнечного денька. Муха отлавливается вручную. Ей отрываются крылья и прочие ее средства передвижения. Далее выжигаем муху через увеличительное стекло, именуемое в простонародье лупой. Истеричное предсмертное жужжание мухи и непередаваемая вонь прилагаются.

Вернуться в «Архив и оффтоп»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru