"Sara" писал(а):Спасибо)Ну так и быть,это конечно не портвешок,а бормотуха какая-то,ну что с тобой поделать,то...Придется давиться вот этим пойлом))
Хотя,раз у тебя нет в наличчи спиртяги и с портвешом напряжёнка,могу подвезти Португальское ПОРТО.
Напьёмси,раскурим веник(мне просто на папиросы денег не хватает)Кааааак споём.
Отредактировано Sara (Сегодня 16:33:17)
....ну..заодно и поговорим....
меня вот этот вопрос как-то ощутимо волнует - почему на скотном дворе (ДХ) действительно остаются и становятся активными членами и ,не побоюсь этого слова - членессами -именно отморози!
ну ведь смотри - там есть сущности( людьми не называю) с достаточно неплохо подвешанным языком...(хотя -у шизофреников часто вообще прекрасный литературный язык...буквально с вензелями...только что-то всегда все одно читается между строк ..иногда вот читаю цитату дохлого и думается мне - ну вот как можно такими правильными словами написать такую ХУЙНЮ)...есть среди них и люди действительно образованные поприличнее сержанта с семью классами за спиной...
но гнилые -ВСЕ.
вот ровно все - кто остались и кто у них в активе - ГНИЛЫЕ.
вот как так вышло - пока не могу понять...
ясно- что подобное к подобному... но,бля...они же не марки обсуждают..не монеты коллекционируют... они даже не свингом занимаются.... они занимаются УБИЙСТВАМИ, ПРОПАГАНДОЙ УБИЙСТВА СРЕДИ НАСЕЛЕНИЯ......
а это как то...перебор... что думаешь ?
Даже если бы было медицински доказано что я завистлива, ревнива, что у меня мания величия, это, господа, не сняло бы проблем, на которые я указываю и не отменило бы вопросы, которые я задаю.