Vreditelyam.net против UA-Vet.com-Pesikot.org-Vsehvosty.ru-V

О конфликтах, которые возникают между защитниками животных и догкиллерами, на просторах Интернета
Аватара пользователя
Monde
Site Admin
Сообщения: 8290
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 16:09
Откуда: Terra

Сообщение Monde » 05 дек 2011, 18:57

Vreditelyam.net против UA-Vet.com-Pesikot.org-Vsehvosty.ru-VK.com и др.
Нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Аватара пользователя
Monde
Site Admin
Сообщения: 8290
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 16:09
Откуда: Terra

Сообщение Monde » 05 дек 2011, 20:11

предложение зоозащитницы mummi-nastea с форума UA-Vet:

"mummi-nastea " писал(а):Посмотрела фильм, почти полностью правильный.
Эх, грустно и больно, но что мы можем сделать? Во-первых, продолжать свою единственно правильную линию - пристраивать щенков и котят, по мере возможности и взрослых в хорошие руки, стараться, чтобы новые хозяева их стерилизовали (даже если нам придется ха это платить, как часто бывает). Взрослых животных стерилизовать и если нет возможности пристроить - отпускать на улицу.
Во-вторых, нет смысла вести с догхантерами холивар (священную войну) - мы ведь практически бессильны, вы же понимаете.
Каждый из нас, кто обложит догхантера матом, кто наорет на него, кто попытается пламенно втолковать в него свою позицию полностью отвергая его позицию - СДЕЛАЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ И, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, СТАНЕТ ПРИЧИНОЙ ГИБЕЛИ ОЧЕРЕДНЫХ ЖИВОТНЫХ.
Бить? Нет смысла (хоть и очень хочется...). Это разозлит ДХ, а если чудом заставит его прекратить - все равно разозлит десятки других ДХ.
Я предлагаю очень постараться и попытаться говорить на языке не зоо:), а посредника, мудрого человека.Например:
"Я понимаю твою проблему, я полностью понимаю твою злость (покусали ребенка, девушку, просто напали, но могли бы...). Я, если честно, сама не знаю, какие бы эмоции испытывала в таком же случае. И возможно, твои методы помогли бы, если бы не самые примитивные биологические законы, которые все еще продолжают действовать для собак, которые живут на улице. там где отстреливается определенное количество собак - появляется их еще на треть больше. Они приходят с других районов, их рожают оставшиеся самки и тп. Это бесконечная цепочка, и не очень прикольно всю жизнь убивать собак. Рано или поздно ты сделаешь это на глазах и ребенка и его мать засудит тебя, или тебя побьют те, кто придерживается другой парадигмы, в общем, в любом случае неприкольно".
И предлагать альтернативу - "Есть много адекватных защитников животных, которые не как бабушки на районе - тольо утепляют будки и кормят собак. Они пристраивают в хорошие руки всех щенков, продолжают контролировать их пребывание у хозяев, делают все возможное, тоб самки были стерилизованы, когда вырастут. Маму щенков стерилизуют и если никак нельзя пристроить - возвращают на место обитания. В основном невозможность пристроить маму упирается в невозможность оплачивать для нее передержку до тех пор, когда найдется человек, желающий забрать ее.
Поэтому вы, адекватные догхантеры /не спорьте, так и напишем :ab: / могли бы сотрудничать с адекватными зоозащитниками - и позвонить, сообщить о проблеме и очень желательно еще и помочь - дать денег на отлов, передержку и стерилизацию (сколько можете), помочь отловить, сли надо, помочь порекламировать в интернете или на столбах, если можете. В общем, желательно, конечно, не просто позвонить - делайте, что хотите, но чтоб ее здесь не было, а как-то все таки приложиться к решению проблемы. Но это по желанию, хотя бы просто позвоните и дайте им шанс решить проблему по-своему до того, как вы ее решите по-своему.

А неадекватных догхантеров из своих рядов исключайте, наказывайте и никак не поощряйте, потому что люди из всяких Ведул, думают что вы все извращенцы, мучающие животных ради удовольствия. Ведмежью услугу вам оказывают эти "догхантеры". Почистьте свои сайты от чрезмерной жестокости - вы притягиваете больных, от этого вам же хуже".

И конечно было бы идеально - создать базу контактов самых адекватных и самоотверженых зоозащитников, которые готовы помочь догхантерам "сделать что-то с этой собакой" ради спасение собаки. Возможно выходом был бы ресурс, который постарался бы таким образом помирить зоо и ДХ.

Хотя это совсем не действенно для городов, где мало защитников животных, и никто не отрегирует на просьбу ДХ.

Изображение
ссылка на оригинал

Ответная реакция камрадов с сайта Вредителям.Нет:

"Гришка_Котовская" писал(а):Сначала улыбалась над наивностью девочки (харьковчанки, между прочим), но дошла до фразы "дать денег на отлов, передержку и стерилизацию (сколько можете), помочь отловить, если надо, помочь порекламировать в интернете или на столбах" - ... Всё с тобой, девочка, ясно. Вроде мозг и есть, но так вроде и спинной. С каких хуёв я буду давать деньги на отлов-передержку-стерилизацию городского мусора? Тебя тешить? Блять, на столбах говно мохнатое рекламировать?
Узялка, конечно, поаплодировала оратору (ей сейчас надо марку держать), но представляю, как она ржала, представляя, как я расклеиваю на столбах обЪявления, а ПВ отдаёт ползарплаты на отлов мамочки с тридцатью детками, а Догмит оплачивает их стерилизацию - и потом их как невостребованных и непристроенных выпустят туда же. И кто-то наконец их всех грохнет.
Так что девочко, ты бы не занималась ... эээ... тем, чем занимаешься, а почитала бы книги, посмотрела бы фильмы... В травму сходила бы, а то ты как-то очень умозрительно нас всех понимаешь - как тот психолог: "Вы хотите об этом поговорить?" Ты понимаешь, что такое смотреть на покусанного ребёнка? У тебя есть ребёнок? Его кусали собаки?

ссылка на оригинал

"Kabzdun" писал(а):Да песдетссс какаааая логика, какая логика. Это значить изничтожить глистовоза - придут другие, а забрать и увезти куда либо - не придут. Они (новые БС) побоятся судьбы предыдущих, кастрированных и будут обходить этот яйцебермудский треугольник лесами/полями.
Экономика месаги ваще атас. Нет уж, извини девочко, у меня трое спиногрызов и куча людей ждёт ЗП (в том же Харькове), я считать денюшку и время умею.
Мне не нужны ни адекватные зоозащитники, ни тем более неадекватные, мне ваще по шарабану на зоо(псино)защиту. Я махровый эгоист и мужлан, мне своя семья ближе к телу, друзья и знакомые. Возмездие во имя луны нести не хочу и некада.
ЗЫ Ну про "возвращают на место обитания" ваще феерично! Она ваще в курсе кто такие ДХ? Кто нить поясните ей, что это место обитания уже ЗАНЯТО! Занято людьми блять, а не блоховозами, остальное в топку.

Изображение
ссылка на оригинал

"unforgiven" писал(а):Вот это... а здорово же придумала девчонка, да?
Вы только представьте, как все желающихе сдать денежку ДХ толпятся в очереди, толкают друг друга. Мол, дай я первый денежку сдам! Или: "а я сдам больше, я - самый адекватный ДХ!"
Доставило )))
Но ведь дуры же, ну вот ну все бы ничего - в начале послание было даже читабельным! Но все равно жлобство и привычка "дай! денег!" прорвались наружу )))

Изображение
ссылка на оригинал

"Гришка_Котовская" писал(а):Хорошо! Мы будем честными и жестокими! Мы вычислили стайку на Пролетарской! Подвезите нам два ящика патронов, килограммов десять ливерки и сто упаковок изониазида и десять метаклопрамида. И перечислите нам все свои зарплаты. И вам уже ни на что не прийдётся тратиться, мы сами всё сделаем.

Изображение
ссылка на оригинал

"whoami" писал(а):Я знаю, я наивное существо, но искренне надеюсь, что когда-нибудь, у нас будет адекватное правительство, и всем (или, хотя бы, значительной части) распространителям заразы ублюдкам зоо дадут реальные сроки за терроризм. Должен же им неоднократно воспетый "бумеранг" прилететь. А на зоне они как раз и перевоспитаются.

Изображение
ссылка на оригинал

"cell" писал(а):"Я типа понимаю чувства покусанного человека ... ла-ла-ла... дайте мне денег и занимайтесь (х..ей) пиаром стай агрессивных блохозавров". Ага, стал в очередь.
Не надо ничего придумывать, никаких "новых ресурсов". Просто надо возвратить то, что было результативно.

Изображение
ссылка на оригинал

"MegaM600" писал(а):Дык изик же! Решает проблему и даёт вам пару часов времени на действия.

Изображение
ссылка на оригинал

"Лилия" писал(а):Попытка провалилась с треском

Изображение
ссылка на оригинал

"Dihlofos" писал(а):Видимо я какой-то совсем безкомпромиссный. Даже если введут безвозвратный отлов, все равно буду травить до последней БС, ибо
1. Даже одна оставшаяся БС на улице это риск, и надо не снижать поголовье ниже якобы безопасной черты, а сделать число БС=0
2. Каждая отправленная изиком на радугу псина=сэкономленный бюджет.

Изображение
ссылка на оригинал

"Serpent" писал(а):Предлагаю вменяемым зоозащитницам с ПиКа и хвостов встречный компромисс. ))))))))
Пусть перечисляют деньги догхантерам на закупку витамина И , патроны и топливо для чОрных жЫпов. Борьба с бродячими собаками пойдёт эффективнее намного . Вместе мы полностью истребим такое явление как бродячая собака .
Никаких проклятий зоошизе , лучи добра и любви им . Скорейшего прозрения. ))))))

Изображение
ссылка на оригинал

и так далее, по тексту...
В общем, консенсус.
Последний раз редактировалось Monde 08 янв 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Аватара пользователя
Monde
Site Admin
Сообщения: 8290
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 16:09
Откуда: Terra

Сообщение Monde » 31 янв 2012, 10:53

Ддос-война:

1-й этап:
Изображение


Изображение

2-й этап:
Изображение

3-й этап:
Изображение

4-й этап:
Изображение
Последний раз редактировалось Monde 31 янв 2012, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Аватара пользователя
Monde
Site Admin
Сообщения: 8290
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 16:09
Откуда: Terra

Сообщение Monde » 31 янв 2012, 11:39

Изображение

P.S. Кстати, тут "Балакин Александр" прав на 100%!
Нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Аватара пользователя
Monde
Site Admin
Сообщения: 8290
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 16:09
Откуда: Terra

Сообщение Monde » 31 янв 2012, 12:53

Изображение
Нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Аватара пользователя
Monde
Site Admin
Сообщения: 8290
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 16:09
Откуда: Terra

Сообщение Monde » 01 фев 2012, 19:47

Изображение
Нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Аватара пользователя
Monde
Site Admin
Сообщения: 8290
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 16:09
Откуда: Terra

Сообщение Monde » 02 фев 2012, 13:23

2 февраля 2012 года

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Monde 02 фев 2012, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Аватара пользователя
Monde
Site Admin
Сообщения: 8290
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 16:09
Откуда: Terra

Сообщение Monde » 02 фев 2012, 17:08

Ддос-Война и мир:

Изображение
Нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Аватара пользователя
Monde
Site Admin
Сообщения: 8290
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 16:09
Откуда: Terra

Сообщение Monde » 02 фев 2012, 20:19

продолжение поста№8:

Изображение
Нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Аватара пользователя
Monde
Site Admin
Сообщения: 8290
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 16:09
Откуда: Terra

Сообщение Monde » 06 фев 2012, 21:21

Ддос-война (продолжение):

Изображение
Нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Аватара пользователя
Monde
Site Admin
Сообщения: 8290
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 16:09
Откуда: Terra

Сообщение Monde » 06 фев 2012, 21:27

Изображение
Последний раз редактировалось Monde 07 фев 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Аватара пользователя
Monde
Site Admin
Сообщения: 8290
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 16:09
Откуда: Terra

Сообщение Monde » 07 фев 2012, 10:42

Изображение
Нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Аватара пользователя
Monde
Site Admin
Сообщения: 8290
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 16:09
Откуда: Terra

Сообщение Monde » 07 фев 2012, 13:04

Отжеж... Гришка ревнивая :D

Изображение
Нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Аватара пользователя
Monde
Site Admin
Сообщения: 8290
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 16:09
Откуда: Terra

Сообщение Monde » 07 фев 2012, 16:00

Викина месть Гришке:

Изображение
Нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Аватара пользователя
Monde
Site Admin
Сообщения: 8290
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 16:09
Откуда: Terra

Сообщение Monde » 08 фев 2012, 21:51

Досс-атака 08.02.2012 года, через uCoz, оказалась кратковременной.
Обе стороны надеялись на большее.
Ддосящие ожидали, что будут иметь больше(!) дней, ддосимые надеялись что на этот(!) раз выстоят.
В этот же день пали ua-vet и vsehvosty. Началась перегруппировка сил, средств и боевой техники.
(сводка с полей сражений)

Изображение
Последний раз редактировалось Monde 09 фев 2012, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Нет ничего тайного, что не стало бы явным.


Вернуться в «Войны в Интернете»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru