Зоозов Элита - мыльный пузырь зоозащиты

О конфликтах, которые возникают между защитниками животных и догкиллерами, на просторах Интернета
Алина
Активный участник
Сообщения: 493
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 17:04
Откуда: Москва

Сообщение Алина » 01 фев 2014, 02:05

В виду того , что в теме " О творчестве Краснова " закончился лимит комментариев , начата новая тема . Просьба не закидывать тему комментариями , далекими от названия темы и уж тем более от зоозащиты .

Алина
Активный участник
Сообщения: 493
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 17:04
Откуда: Москва

Сообщение Алина » 01 фев 2014, 02:13

Сначала те же вопросы , которые были в теме " О творчестве Краснова " и на которые мы так и не получили ответа .


Итак , эта организация громко заявляет :

Мы - Региональная общественная организация "Зоозов Элита". Наша организация является некоммерческой (общественной). Наша организация занимается зоозащитой.

Мы:

- активно защищаем животных от неофициального движения "догхантеров", а также оказываем активное сопротивление "догхантерам".
- всесторонне защищаем права любителей животных
- занимаемся помощью приютам
-Мы - Региональная общественная организация "Зоозов Элита". Наша организация является некоммерческой (общественной). Наша организация занимается зоозащитой.



Вопросы :
1)
" занимаемся расследованием случаев жестокого обращения с животными активно взаимодействуя с Полицией и Прокуратурой РФ"--
Каким образом Зоозов Элита взаимодействует с полицией ? Пишет и очень редко обращения в полицию без всякой информации ? Или на основании уже известных петиций ? И получает отписки ?
2 )
"активно защищаем животных от неофициального движения "догхантеров", а также оказываем активное сопротивление "догхантерам".

Ну а это полностью враньё. Никого не защитили , ни одного догхантера не привлекли к ответственности , активное сопротивление догхантерам - это , видимо, участие в комментариях Узялло и пыхтунова на странице Узялло ( Вишневской ).

Как ещё Краснов оказывает сопротивление "догхантерам ? Льёт грязь и помои на всех зоозащитников и помогает дохам бороться с зоозащитой .

3)
"оказываем помощь индивидуальным защитникам животных

Это, видимо - в индивидуальном порядке оказал помощь одинокой стареющей и усыхающей женщине Узялло в удовлетворении сексуальных желаний. Это единственная " индивидуальная " помощь :rofl:

4 ) "всесторонне защищаем права любителей животных"
Каким образом ? Конкретно один блеф и никакой защиты . Одни оскорбления в стороны любителей животных и вопли о г ---не , трусах и т д ...

5 )
"занимаемся организацией всевозможных акций, конференций"
Основные акции и конференции в титулусе. Льёт грязь на зоозащиту, компрометирует защитников животных , тем самым оказывая помощь догхантерам и и роется в чужом нижнем белье.

6 ) воспитываем в людях гуманное отношение к животным .

И каким образом ? В ком конкретно воспитали ? Учитывая еще к тому же , что сами Краснов и его помощники - невоспитанные хамы .

Алина
Активный участник
Сообщения: 493
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 17:04
Откуда: Москва

Сообщение Алина » 01 фев 2014, 02:15

вопросы к Краснову как к председателю Зоозов Элита :

1 ) Сколько штатных единиц в организации и что делают эти штатные единицы ? Конкретно какую работу , за что отвечают , за что получают деньги .

2 ) Являясь председателем общественной организацией , почему Краснов не публикует отчеты о проделанной работе ? В том числе финансовые отчеты ? Чтобы общественности было понятно чем занимается эта общественная организация и за что там платят зарплаты ..

3 ) Почему председатель Зоозов Элита Краснов вместо работы сидит все дни в интернете и вместе с Узялло занимается вопросами чужих трусов и написанием оскорблений зоозащитникам ? За это он получает зарплату ?

4 ) Почему , вместо того , чтобы заниматься работой и защитой животных ,Краснов все время разъезжает по курортам ? Почему руководители других , западных и российских организаций действительно работают, а не по курортам разъезжают ...

5 ) Почему председатель зоозащитной организации Краснов дружит с дохами ?

6 ) Почему председатель зоозащитной организации Краснов , не будучи специалистом по медицине и вообще не имея образования , позволяет себе всех называть больными ?

7 ) Почему все ответы на вопросы к Краснову , как к председателю зоозащитной организации Краснов сводит только к чужим трусам , к оскорблениям и к мату ?

8 ) Почему Краснов пишет плагиаты и сдирает у других известных защитников статьи и выдаёт их за свои ? Плагиат - это единственное , что он может написать ?

9 ) Почему председатель зоозащитной организации везде хвастает своей зарплатой , своим кабинетом , машиной с мигалкой , самолетами ?Это тоже является частью деятельности зоозащитной организации Зоозов Элита ?

10 ) Почему у Зоозов Элита нашлись деньги на дорогой кабинет , но не нашлось денег на строительства приюта для животных ? И каждый раз организация ищет волонтеров , которые бы взяли к себе животных ? Деньги есть только на мебель , на машину с мигалкой , на оплату аренды помещения в центре Москвы , на разъезды по курортам ? На животных совсем не остается денег ?

Алина
Активный участник
Сообщения: 493
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 17:04
Откуда: Москва

Сообщение Алина » 01 фев 2014, 02:22

1 ) Почему Краснов утверждает , в предварительном интервью западной журналистке , что его организация - первая и единственная в России , со штатом сотрудников ? Когда в России полно других организаций со штатом сотрудников и опытом работы более 20 лет ? И эти организации у всех на слуху . Это вопрос от КУбы ...

От меня :

1 ) почему Краснов дискредитирует титулус и его админа

2 ) Почему краснов обливает Тимескова западным журналистам ..

3 ) Почему Краснов считает Лось крайне радикальной и дружит с ней , а других менее радикальных атакует и обливает грязью. Он же заявил , что он теперь реалист и порвал с радикалами. Почему он не порвал тогда с Лось ? Пусть объяснит.

4 ) И как Краснов может прыгать от традиционников к реалистам и дружить с дохами, когда он себя считает самым главным зоозащитником России и руководителем официальной госорганизации. ? Он разве может при такой должности и таком статусе " самого главного " делать любые глупости ? Надеясь , что это ему спишут в виду его малолетства ? ..Кто же после этого захочет иметь дело с российской зоозащитой , если такого дегенеративного мальчика сделали " главой " Российской зоозащиты , который не имеет ни образования , ни мозгов , ни опыта , ни знания животного мира и биологии и который только и умеет , что всех подряд , не задумываясь о последствиях , обливать дерьмом и покрывать матом ? Это лицо российской зоозащиты ? Чтобы нас весь мир теперь еще высмеял ? Мало того , в ВК все над Красновым смеются , здесь над ним все смеются - так теперь он и на весь мир решил опозориться ?Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Алина 01 фев 2014, 02:24, всего редактировалось 1 раз.

Алина
Активный участник
Сообщения: 493
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 17:04
Откуда: Москва

Сообщение Алина » 01 фев 2014, 02:27

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Алина 01 фев 2014, 02:30, всего редактировалось 1 раз.

Алина
Активный участник
Сообщения: 493
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 17:04
Откуда: Москва

Сообщение Алина » 01 фев 2014, 02:32

Изображение

МОД АнтиДогхантер
Активный участник
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 02:11
Откуда: Мы всюду.
Контактная информация:

Сообщение МОД АнтиДогхантер » 01 фев 2014, 02:51

"Алина" писал(а):4 ) И как Краснов  может прыгать от традиционников к реалистам и дружить с дохами, когда он себя считает самым  главным зоозащитником России и руководителем официальной госорганизации. ?

Интересно - руководитель гос.организации, для меня лично открытие, признаюсь - даже любопытство гложет.
К сожалению, чувство разочарования не позволяет оценить весь юмор сложившейся ситуации, но с другой стороны, что бы не происходило - все к лучшему.

Морозов Д.Н.
Всегда рады сотрудничеству в противодействии догхантерам и прочим живодерам.

Алина
Активный участник
Сообщения: 493
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 17:04
Откуда: Москва

Сообщение Алина » 01 фев 2014, 02:54

Изображение
Краснов очень много говорит на своем сайте о том , что они делают . Но в основном вся работа сводится к просьбам о том , чтобы волонтеры выполнили работу ... "Заберите кошечку ! спасите собачку ! отнимите котят у коробочников !" , - пестрит сайт Зоозова . Как будто это не серьезная зоозащитная организация на бюджете , а частная лавочка по отмыву денег .



"Друзья! Нам очень нужна помощь волонтеров, без Вас мы не справимся! Мы рады всем, но будем особенно рады тем, кто сможет после рейда взять себе собаку на какое-то время пока мы ищем ей нового хозяина!

Стать волонтером очень просто, стать волонтерам может каждый и реально помогать животным"

То есть , получается ,что писать призывы к волонтерам это и есть
главная работа Краснова ? За которую он получает большую зарплату ?


"Стать волонтером очень просто, стать волонтерам может каждый и реально помогать животным"
А этот его призыв вообще преступный. Совсем не каждый может стать волонтёром. Значит любой догхантер может также стать волонтёром ? Любой садист может стать волонтёром ? Любой провокатор и психопат-убийца может стать волонтёром ?
Краснов должен был создать строгую систему проверки с рекомендациями от защитников , а не предлагать любому стать волонтёром. Предлагая " каждому " стать волонтером , он показывает своё отсутствие профессионализма и свою абсолютную некомпетентность в руководстве организации. На Западе за такое обращение к " волонтерам " можно попасть под суд ...
Последний раз редактировалось Алина 01 фев 2014, 02:56, всего редактировалось 1 раз.

Алина
Активный участник
Сообщения: 493
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 17:04
Откуда: Москва

Сообщение Алина » 01 фев 2014, 03:24

Сайт Краснова Зоозов Элита на ВК это просто доска объявлений и перепечатки с других сайтов и СМИ. Это и есть его работа за большие деньги ? И пиар самого себя - это и есть работа зоозащитной организации ?

Ну а что это за зоозащитная организация без приюта , без стерилизации , без ветврачей , наконец ?
Может лучше , чем путешествовать , строить приюты для животных ? Как это делает Дарья Тараскина ?
И слава сама собой придет после проделанных добрых дел ?


Может Зоозову стоит ежеминутно призывать к созданию цивилизованных законов по защите животных и ответственности перед животными ? Чем ежеминутно поливать грязью зоозащитников , оскорблять женщин , флудить дни и ночи в интернете и писать о своих сексуальных желаниях к старой женщине на всеобщее посмешище ? Может нужно добиваться закона , когда выбрасывание животных на улицы будет уголовно наказуемым, как во всех западных странах ? А не того , чтобы весь интернет знал как Краснов хочет трахать астраханских пенсионерок , годящихся ему в бабушки ...

Может нужно поменьше болтать языком , и побольше делом заниматься ? Ведь есть поговорка " Молчание - золото " . О сексе тоже , кстати ,Краснов , не прилично вопить в интернете , тем более будучи представителем и председателем ( ! ) организации .

Может стоит извиниться перед всеми людьми , которых ты тут оскорбил ? Извиниться перед женщинами ? Если ты хочешь , чтобы тебя считали за мужчину .Извиниться перед форумом , наконец , и его админом , который дал тебе возможность здесь писать свою чушь ? А ты в благодарность и его полил грязью .

Может уже пора стать взрослым и научиться разбираться в людях и дружить с теми , кем ты не можешь быть скомпрометирован ? Ты себя уже скомпрометировал и еще и выступаешь сейчас в тандеме с людьми , которые уже давно себя скомпрометировали везде , где только можно .

Виктория Узялло
Активный участник
Сообщения: 1272
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 03:43
Откуда: Астрахань

Сообщение Виктория Узялло » 01 фев 2014, 07:08

Щукина, не тебе, афца в аффекте, рассуждать о том, что прилично и не прилично. Особенно после того, как ты на весь тырнет призналась, что у тебя грязные труселя и в том что ты после первого же свидания в дешевой забегаловке снимаешь эти грязные труселя и даешь себя отстегать кнутиком :rofl:
Все бабы как бабы ,а я БОГИНЯ
♥ Dr. Yaruk ♥ Гарика ♥ К.Мирзу ♥ А.Комагину ( список будет пополняться ; ) )

Алина
Активный участник
Сообщения: 493
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 17:04
Откуда: Москва

Сообщение Алина » 01 фев 2014, 11:20

"Виктория Узялло" писал(а):Щукина, не тебе, афца в аффекте, рассуждать о том, что прилично и не прилично. Особенно после того, как ты на весь тырнет призналась, что у тебя грязные труселя и в том что ты  после первого же свидания в дешевой забегаловке снимаешь эти грязные труселя и даешь себя отстегать кнутиком



Узялло , не надоело писать здесь свои бурные секс - фантазии больной одинокой женщины ? Может лучше найти постоянного мужчину и перестать смешить весь интернет своей озавбоченностью на тему трусы и секс ? Здесь очень мало таких же как ты сексуальноозабоченных одиноких людей .

Алина
Активный участник
Сообщения: 493
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 17:04
Откуда: Москва

Сообщение Алина » 01 фев 2014, 11:24

Администрация сайта , пожалуйста , пожалейте больную одинокую секс- страдалицу Узялло . Пожалуйста , помогите ей создать "трусовую " тему , в которой Узялло является неотразимым "экспертом". Моя тема ей явно не подходит . 8-)

Алина
Активный участник
Сообщения: 493
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 17:04
Откуда: Москва

Сообщение Алина » 01 фев 2014, 12:10

"Наша организация - это сложная и многопрофильная структура, цель которой - спасать и защищать животных от жестокого обращения! В нашей организации работают замечательные люди, энтузиасты своего дела, а проще говоря - профессионалы, увлеченные любимым делом"

Разве энтузиасты это значит профессионалы ? :no:
Энтузиасты-это не значит профессионалы. Какое образование и какая профессия у Краснова ? Есть ли опыт работы в зоозащите или экологии ? Какое образование и какие профессии у команды ? Есть ли у них опыт работы в зоозащите ? И , если есть , то тогда какой опыт ? Чего они достигли на своих прежних работах ?

Вот что то не заметно , чтобы Краснов любил что - либо и был энтузиастом и профессионалом чего либо , кроме склок , написания доносов на зоозащитников , собственного пиара и лжи .

Алина
Активный участник
Сообщения: 493
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 17:04
Откуда: Москва

Сообщение Алина » 01 фев 2014, 12:15

"пропаганда гуманного, ответственного отношения к домашним животным"

Перепечатки и плагиаты на своих сайтах. Да , все это видят . ..Но что еще ? И от имени Зоозов Элита ?

Алина
Активный участник
Сообщения: 493
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 17:04
Откуда: Москва

Сообщение Алина » 01 фев 2014, 12:16

"Наша некоммерческая организация работает за счет благотворительных пожертвований и спонсоров"

Кто спонсоры и какая сумма пожертвований с апреля 2013 года ?


Вернуться в «Войны в Интернете»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

cron
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru