Спасибо И.Пащенко за помощь в организации сотрудничевства с

О конфликтах, которые возникают между защитниками животных и догкиллерами, на просторах Интернета
mr. Krasnov
Активный участник
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 22:29

Сообщение mr. Krasnov » 25 фев 2014, 19:05

Оригинал - http://krasnov-alex01.livejournal.com/9192.html

Дорогие читатели моего ЖЖ!

Я бы хотел поделиться информацией о том кто же помог мне (кстати, даже активно способствовал) началу сотрудничества с представительницами МБФ «Большие сердца» и иными зоореалистами. Кто же этот человек года? Отвечаю: Инга Борисовна Пащенко (еще немного этому процессу подсобил - Тимесков Андрей Николаевич).

Изначально с подачи т.н. «традиционной зоозащиты» мне были адресованы кулуарные призывы оклеветать Анну Коган, Викторию Узялло и иных зоореалистов. Инга Борисовна набирала кучу сообщений с негативной информацией о них, поначалу я поддавался на провокации в личных сообщениях в соц. сети «ВКонтакте», даже сам им что-то «приписывал» в личке. Иногда, просто брал из головы и сам в это верил. Позже, когда я начал мое общение с Викторией Узялло я поменял взгляд на ситуацию и начал более детально знакомиться с реалистами и их деятельностью.

В «личке» я слушал обе стороны и понимал, что Инга Борисовна кроме переписки и содержания 5 собак в собственной квартире не ведет никакой зоозащитной деятельности, окромя генерации сообщений в сеть Интернет. Я видел, что реалисты ведут не только глобальную деятельность направленную на устранение безнадзорности животных, но помогают и конкретным животным, а также малоимущему населению.

Но вот я как-то решил подшутить над Ингой Борисовной по телефону и сказать, что я мол в данный момент нахожусь на «слете зоореалистов в Ярославле». Инга Борисовна что-то крикнула в трубку и швырнула ее. Позже Ингу плющило в сети дня 3 и она таки создала «диалог» где пыталась меня очернить и отчитать за это (как всегда в стиле матерной истерики). Я не стану постить сюда скрины из диалога, чтобы не травмировать психику детей, но любому могу выслать их по первому требованию. В итоге, Алина Солнцева (Щукина Анна) скопировала сообщение с откровенной клеветой со стороны И. Пащенко и донесла его Андрею Тимескову. В ту же секунду Тимесков разнес клеветническое сообщение И. Пащенко по всему Интернету.

После этого я понял, что зоорадикалы, «аффториттные тетки с форумов» занимаются не зоозащитой, а ищут недостатки в других, устраивают междоусобные склоки и нагло пытаются «отчитать» коллег в диалогах. Многие мне говорили, что реалисты меня подставят и т.п., но те кто это говорил (И. Пащенко и иные) первые же меня подставили и предали из-за одной шутки по телефону.

Общаясь с Викторией Узялло, Анной Коган, Анастасией Комагиной и др. реалистами я понимаю, что это честные люди, и они не будут заниматься такими провокациями, как это делает И. Пащенко в Интернете. Люди не будут скандалить из-за неверно сказанного слова или какой-то небольшой ошибки, им просто некогда заниматься этими вещами.

Поскольку Инга Пащенко лично организовала мое дальнейшее общение с реалистами, то я выражаю ей благодарность от себя лично т.к. я благодаря ей теперь общаюсь и работаю с нормальными людьми.
Последний раз редактировалось mr. Krasnov 25 фев 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
А.Тимесков: Вчера догхантер сбил на машине ребёнка и уехал.
Собеседник: Почему догхантер?
А.Тимесков: А кто ещё это мог быть?

mr. Krasnov
Активный участник
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 22:29

Сообщение mr. Krasnov » 26 фев 2014, 15:13

И. Пащенко безмолвствует и не может прокомментировать ситуацию :flag:
А.Тимесков: Вчера догхантер сбил на машине ребёнка и уехал.
Собеседник: Почему догхантер?
А.Тимесков: А кто ещё это мог быть?

МОД АнтиДогхантер
Активный участник
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 02:11
Откуда: Мы всюду.
Контактная информация:

Сообщение МОД АнтиДогхантер » 27 фев 2014, 08:04

Александр, я дива даюсь твоей мелочности и пакостности.

Инга - единственный человек, из тех, чье мнение имеет вес среди тысяч зоозащитников, кто вступился за тебя, приняв на себя весь удар за все твои ошибки.

Думаешь кто то купился на твои отмазки, что котята за жизнь которых ты взял на себя ответственность умерли по вине неустановленного ветеринара, никто не заметил, что ты всячески выкручивался когда тебя спрашивали о котятах и что там за ветеринар, кто он, его ф.и.о.?
Или не видит ваши подтасовки для очернения зоозащиты?

Теперь к кому ты примкнул.
Тебе дали распоряжение, "Саша - теперь твоя команда "реалисты" используй их они стоят не дорого".

Народ давно поумнел и люди далекие от зоозащиты раскалывают истинные цели реалистов почти мгновенно, реалисты - это не защитники животных, т.к. только кричато животных - Шаповалова - вот истинное лицо реалистов и их целей.
Только по официальным данным так называемые реальные - убивают 90% животных, причем получают на них хорошие деньги из бюджета и от меценатов.

Отговаривание реалистами людей обращаться в правоохранительные органы - также не спроста.
Реалисты умышленно убеждают людей в безсмысленности бороться за свои права и за справедливость, умышленно вводт людей в заблуждение. Любимая фраза "- это бесполезно, после драки кулаками не машут" , машут товарищи еще как машут.

Сейчас на весь мир уже прославилась беспределом одна из реалисток Юлия Шаповалова директор КП"Центр обращения с животными", которая оборзела до такой степени, что убивает не только 90% отловленных животных, но уже терроризирует людей имеющих животных.
Причем отслеживаются все признаки ОПГ покрываемой должностными лицами.

Помещение одиноких людей без оснований в псих.больницы, бандитский погром и причинение телесных повреждений одиноким женщинам-инвалидам.
Теперь еще дело семьи Тымкив, приютивших у себя двух маленьких собачек оставшихся после смерти соседки.

Вот твоя компания, которая хочет устроить такой же беспредел в России, но могу уверить, как бы вы не пыжились, мой президент В.В. Путин, подобного наглого и вопиющий беспредела в России - не допустит.
Последний раз редактировалось МОД АнтиДогхантер 27 фев 2014, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Всегда рады сотрудничеству в противодействии догхантерам и прочим живодерам.

mr. Krasnov
Активный участник
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 22:29

Сообщение mr. Krasnov » 27 фев 2014, 21:21

"МОД АнтиДогхантер" писал(а):Инга - единственный человек, из тех, чье мнение имеет вес среди тысяч зоозащитников, кто вступился за тебя, приняв на себя весь удар за все твои ошибки.


Авторитет для тусовки из группы "Живодерам.НЕТ" в соц. сети "ВКонтакте"? Смешно.

"МОД АнтиДогхантер" писал(а):Думаешь кто то купился на твои отмазки, что котята за жизнь которых ты взял на себя ответственность умерли по вине неустановленного ветеринара, никто не заметил, что ты всячески выкручивался когда тебя спрашивали о котятах и что там за ветеринар, кто он, его ф.и.о.?
Или не видит ваши подтасовки для очернения зоозащиты?


Я не перед кем в Интернете не отчитываюсь, чтобы давать отмазки или что-то там еще.
Я Вам тут отвечаю ради собственного развлечения и в свободное от работы время)

"МОД АнтиДогхантер" писал(а):Теперь к кому ты примкнул.
Тебе дали распоряжение, "Саша - теперь твоя команда "реалисты" используй их они стоят не дорого".


Мне никто не давал таких распоряжений.
И. Пащенко сама все это организовала, своими руками (кстати, через Интернет).

"МОД АнтиДогхантер" писал(а):Сейчас на весь мир уже прославилась беспределом одна из реалисток Юлия Шаповалова директор КП"Центр обращения с животными", которая оборзела до такой степени, что убивает не только 90% отловленных животных, но уже терроризирует людей имеющих животных.
Причем отслеживаются все признаки ОПГ покрываемой должностными лицами. Помещение одиноких людей без оснований в псих.больницы, бандитский погром и причинение телесных повреждений одиноким женщинам-инвалидам.
Теперь еще дело семьи Тымкив, приютивших у себя двух маленьких собачек оставшихся после смерти соседки. Вот твоя компания, которая хочет устроить такой же беспредел в России, но могу уверить, как бы вы не пыжились, мой президент В.В. Путин, подобного наглого и вопиющий беспредела в России - не допустит.


Не несите чушь хотя бы тут. Все действия Ю. Шаповаловой были абсолютно законны и тому уже даны все подтверждения.
Юлия - настоящая защитница животных, а вот всякие Пся_кру, МОДЫ, фигоды, аффторитетные тетки, которые кроме генерации зообреда в сеть ничего не делают - не являются защитниками животных.
Последний раз редактировалось mr. Krasnov 27 фев 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
А.Тимесков: Вчера догхантер сбил на машине ребёнка и уехал.
Собеседник: Почему догхантер?
А.Тимесков: А кто ещё это мог быть?

mr. Krasnov
Активный участник
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 22:29

Сообщение mr. Krasnov » 27 фев 2014, 22:03

Спасибо Морозов, я заценил плач Ярославны. Правда о тебе уже давно все известно, что в твоих постах правду искать можно долго и безрезультатно.

Ссылка на пост с правдой о случившемся в Харькове: Ссылка на видео.

Кстати,:

Денис Морозов
схватил собаку за ошейник.
После этого оба ушли, уведя животное с собой. Воспрепятствовать их действиям домовладелец не решился, так как мужчины были явно в состоянии алкогольного опьянения. К тому же у того, что схватил собаку, как показалось потерпевшему, в руках был нож.
Взяв пострадавшего на борт патрульной машины, стражи порядка стали объезжать окрестности.
После освидетельствования у врача-нарколога, установившего факт употребления алкоголя, задержанных доставили в Отдел полиции № 2 УМВД России по г. Астрахани. По факту кражи возбуждено уголовное дело.
А вы все 245, да 245 😊

Виктория Вишневская
морозов, а почему ты инфу выше сократил так как тебе захотелось?:) у тебя то менты типа УД возбудили по краже собаки...:) а вот оригинал полной версии:
26.02.14
Полицейских вызвали на кражу собаки, а искать пришлось тиски
02 Сентября 2013 10:39
В половине двенадцатого ночи в полицию по телефону 02 обратился житель Ленинского района и сообщил о том, что у него похитили собаку. Прибывшему к дому пострадавшего экипажу 965-го автопатруля второй роты полка патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Астраханской области в составе старшего лейтенанта полиции Рината Тналиева, прапорщика полиции Рифхата Султаналиева и старшего сержанта полиции Артура Кисаханова мужчина рассказал, что все произошло где-то полчаса назад, когда он сидел на лавочке у ворот своего дома, а его дворовая собака прогуливалась рядом. В это время подошли двое мужчин, один из которых со словами: «Я тебя зарежу и съем, будешь знать, как на меня бросаться», схватил собаку за ошейник.

После этого оба ушли, уведя животное с собой. Воспрепятствовать их действиям домовладелец не решился, так как мужчины были явно в состоянии алкогольного опьянения. К тому же у того, что схватил собаку, как показалось потерпевшему, в руках был нож.

После происшествия хозяин дворняжки, у которого не было средств связи - ни домашних, ни мобильных, пошел к остановке общественного транспорта «Мясокомбинат», где позвонил в полицию с телефона охранника одного из административных зданий. Вернувшись же к себе во двор, обнаружил, что у него пропали старый магнитофон, тиски, автомобильное колесо и плоскогубцы. А собака была уже дома.

Взяв пострадавшего на борт патрульной машины, стражи порядка стали объезжать окрестности. Поиски были недолгими. Похитителей заметили уже через два квартала. Они стояли на улице, чтобы передохнуть – колесо можно было катить, но вот тиски оказались внушительных размеров и веса.

После освидетельствования у врача-нарколога, установившего факт употребления алкоголя, задержанных доставили в Отдел полиции № 2 УМВД России по г. Астрахани. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Оказалась, что собака два дня назад облаяла своего нынешнего обидчика, который в подпитом состоянии проходил мимо хозяйского дома. Отогнанное владельцем, животное не успело его укусить, а только показало зубы. Прохожий решил отомстить, а когда собака вырвалась и убежала, надумал компенсировать моральный вред имуществом ее хозяина.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области
Эх... морозов морозов...


Денис Морозов
А ты посмотри перепись похищенного имущества и решение суда, авось поймешь.
26.02.14

Виктория Вишневская
морозов, какой же ты тупой и убогий однако:(
26.02.14
прикинь, я смотрю перечень ..и никуя тут нет про собаку...а ты дятел видимо найти решение суда даж не смог?:)
https://rospravosudie.com/court-leninskij-rajonnyj-sud-g-astraxani-astraxanskaya-oblast-s/act-444094795/
эх морозов морозов... дропнулся твой моск
А.Тимесков: Вчера догхантер сбил на машине ребёнка и уехал.
Собеседник: Почему догхантер?
А.Тимесков: А кто ещё это мог быть?

НЕТ
Активный участник
Сообщения: 750
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 01:12

Сообщение НЕТ » 27 фев 2014, 22:19

"mr. Krasnov" писал(а):Виктория Вишневская
морозов, какой же ты тупой и убогий однако:(
26.02.14
прикинь, я смотрю перечень ..и никуя тут нет про собаку...а ты дятел видимо найти решение суда даж не смог?
https://rospravosudie.com/court-leninsk ... 444094795/
эх морозов морозов... дропнулся твой моск


Эту Вику, сосушку -то нашу, ничего не учит, как звиздела безграмотно на всех, так и продолжает.
Это у тебя моск дропнулся , Вика, от тунцов, поскольку никак ты не отучишься оскорблять оппонентов.

Psia_crew
Пользователь
Сообщения: 13766
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 17:33

Сообщение Psia_crew » 28 фев 2014, 05:26

Каролина Показаньева ("Марта Максимович") о Краснове: Ссылка и Ссылка Показаньева и другие дохи приветствовали новую статью Краснова против зоозащитников: krasnov-alex01.livejournal.com Ссылка Доховские группы вконтакте перепечатали эту статью или дали на нее ссылки. В этой статье Краснов следует всем канонам доховской пропаганды, и его со спокойной совестью следует причислить к дохотроллям.
Последний раз редактировалось Psia_crew 28 фев 2014, 05:49, всего редактировалось 1 раз.

Psia_crew
Пользователь
Сообщения: 13766
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 17:33

Сообщение Psia_crew » 28 фев 2014, 05:37

Изображение
"Догхантеры" и "реалисты" делают одно дело. Поэтому Ярук поддерживает Коган.

Psia_crew
Пользователь
Сообщения: 13766
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 17:33

Сообщение Psia_crew » 28 фев 2014, 06:07

"mr. Krasnov" писал(а):Все действия Ю. Шаповаловой были абсолютно законны и тому уже даны все подтверждения.
Юлия - настоящая защитница животных
Краснов берет на себя ответственность за горы трупов, которые навалила Шаповалова? Оч хорошо.

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 8466
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Сообщение Арина Родионовна » 28 фев 2014, 08:53

Согласна с мнением Дениса относительно того, что Инга Борисовна была единственным человеком, который до последнего отстаивала твою, Краснов, репутацию, хотя давно было ясно, что к зоозащитной деятельности ты не имеешь никакого отношения: ты просто делал вид, что кого-то там спасаешь... На самом деле, это был всего лишь дешёвый пиар с твоей стороны.

Наконец-таки до тебя дошло, что реалисты ведут глобальную деятельность, направленную устранение безнадзорности животных" = т.е.ратуют за повсеместную массовую эвтаназию животных.
Теперь ты стоишь на одной ступеньке с дохами-реалистами, поэтому будь честен перед людьми, перед самим собой - измени название своей организации. Не прикрывайся понятием "зоозащита".
Кстати, твои новые друзья - дохи - подтверждают твою мысль о том, что дохи- реалисты


Изображение


Краснов, ты же понимаешь, что очередная дешёвая тема и администрация отправит тебя в пожизненный бан.
Собственно говоря, ты уже одной ногой на пороге...

mr. Krasnov
Активный участник
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 22:29

Сообщение mr. Krasnov » 28 фев 2014, 12:31

"НЕТ" писал(а):Эту Вику, сосушку -то нашу, ничего не учит, как звиздела безграмотно на всех, так и продолжает.
Это у тебя моск дропнулся , Вика, от тунцов, поскольку никак ты не отучишься оскорблять оппонентов.


Наталья Демичева, почитал я темку http://animal-hope.ru/forum/50-11914-1. Ну что Вам сказать, Наталья. Теперь с Вашими планами все понятно. Прием животных от населения так же как и отлов, да и стерилизацию вы похерили. То есть теперь животных просто будут выкидывать на улицу. И скоро в Ростове Вашими и Ваших подружек стараниями появятся догхантеры. А ЦБЖ скоро превратится в муниципальный концлагерь, так как если вы добровольно принимать не станете животных в ЦБЖ, люди под дверью будут оставлять котят и щенков, и ЦБЖ все равно захлебнется в животных. И будет у вас выбор или эпидемии и мор или усыплять. Или оставить за дверью... ПыСы. Вы еще можете сэкономить средства ЦБЖ для своих карманов рекламируя гуманный для Вас способ -утопление. Рассказывайте об этом способе каждому, кто в ЦБЖ несет пометы. И кормить не придется, и стерилизовать, и вообще люди все своими руками сделают, чего уж там.
А.Тимесков: Вчера догхантер сбил на машине ребёнка и уехал.
Собеседник: Почему догхантер?
А.Тимесков: А кто ещё это мог быть?

mr. Krasnov
Активный участник
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 22:29

Сообщение mr. Krasnov » 28 фев 2014, 12:33

"Psia_crew" писал(а):Каролина Показаньева ("Марта Максимович") о Краснове: Ссылка и Ссылка Показаньева и другие дохи приветствовали новую статью Краснова против зоозащитников: krasnov-alex01.livejournal.com Ссылка Доховские группы вконтакте перепечатали эту статью или дали на нее ссылки. В этой статье Краснов следует всем канонам доховской пропаганды, и его со спокойной совестью следует причислить к дохотроллям.


Пся_кру, я не отвечаю за мнение других о мне и моих статьях, а также за то где и кто размещает ссылки на мои статьи.
А.Тимесков: Вчера догхантер сбил на машине ребёнка и уехал.
Собеседник: Почему догхантер?
А.Тимесков: А кто ещё это мог быть?

mr. Krasnov
Активный участник
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 22:29

Сообщение mr. Krasnov » 28 фев 2014, 12:35

"Psia_crew" писал(а):Краснов берет на себя ответственность за горы трупов, которые навалила Шаповалова? Оч хорошо.


А форум "Титулус" и его участники берут на себя ответственность за отравленных собак догхантерами? Оч хорошо.
Например, готова ли И. Пащенко взять к себе всех собак из района Текстильщики и содержать? Вы мне скажите, что у нее 5 собак дома, это хорошо, но это не решает проблему безнадзорных собак в ее районе.
Если Инга такая "авторитетная" и крутая защитница животных, то почему она до сих пор не решила проблему безнадзорности собак в ее районе?

КП, которое возглавляет Юля - помогло добиться того, что в Харькове почти нету догхантеров, собак не травят и они не умирают в мучениях от отравлений.

СОБАКАМ НЕ МЕСТО НА УЛИЦЕ, запомните это. Пока будут собаки на улицах - будут догхантеры.
Последний раз редактировалось mr. Krasnov 28 фев 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
А.Тимесков: Вчера догхантер сбил на машине ребёнка и уехал.
Собеседник: Почему догхантер?
А.Тимесков: А кто ещё это мог быть?

mr. Krasnov
Активный участник
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 22:29

Сообщение mr. Krasnov » 28 фев 2014, 12:38

Арина Родионовна, тебе даже отвечать не стану.
А.Тимесков: Вчера догхантер сбил на машине ребёнка и уехал.
Собеседник: Почему догхантер?
А.Тимесков: А кто ещё это мог быть?

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 8466
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Сообщение Арина Родионовна » 28 фев 2014, 13:37

"mr. Krasnov" писал(а):Арина Родионовна, тебе даже отвечать не стану.


Краснов, в твоём ответе я как-то не нуждаюсь.


Вернуться в «Войны в Интернете»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

cron
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru