Ну, а я не могу покуситься на святое - игрушку шефа, и даже не буду выкладывать ссылку из открытого источника, где можно брать в Королеве голыми руками тепленького Ярука, который в этот теремок в настоящее время переезжает.

Хотя вот еще несколько камрадов стали жертвой игрушки в руках ТП (Творческого Полета, не могу же я назвать тупой пиздой Музу).
В бан, а в дальнейшем может быть, и в Отступники, отправились сочувствующие линии Дарины Ферапонтовой питерские камрады:
Sgkuragin
Отправлено Сегодня, 16:32
XeXe
Имел предостаточно времени и информации на то, чтобы образумиться, осознать, что фактически стал инструментом в руках вражеской агентуры, и перестать быть таковым. Не справился.
Бан за отсутствие ума, несдержанность на язык, препирательство с администрацией форума и попытку раскола движения.
#718 Баны и наказанияСсылка на сообщение #718 Sgkuragin
Отправлено Сегодня, 19:13
Евдокс
wolfhjvf
VAL77
Бан за несдержанность на язык и препирательство с администрацией форума.
____________________________________________________________________________________
Michael Gorbatenko
Хотя, свой Москвич и букет пластиковых цветов, облитых одеколоном "черёмуха", я тебе могу отдать хоть сейчас, да.
Мне нравится
26 ноя 2013 Валерии
Валерия Куколь-Яснопольская
Нет, я не хочу этого всего без каждодневных слов "Люблю"

)
Мне нравится
26 ноя 2013 Michael
Мне нужно подписать контракт кровью на эту должность, как любовь Горбатенко?

)
Мне нравится
26 ноя 2013 Michael
Michael Gorbatenko
Да, собачьей.
Мне нравится
26 ноя 2013 Валерии
Если кровью жОлтой собачки - то я не согласна.

) Разве ты просто так не можешь меня любить, ведь любят не за что-то, а вопреки... Давай я буду твоей Музой, у нас будут платонические отношения

)
Мне нравится
26 ноя 2013 Michael
Michael Gorbatenko
Насчёт Музы - согласен, а вот про платонические отношения - категорически нет. Дело в том, что этимология этой фразы восходит к диалогу Платона и его собеседников мужского пола о любви без соития между ними. Ведь в Древней Греции гомосексуальные контакты между мужчинами были обыденностью, считалось, что так предаётся мудрость одного партнёра к другому.
Мне нравится
26 ноя 2013 Валерии
Ну сейчас то это словосочетание уже имеет и другой смысл - это, в современном значении выражения, возвышенные отношения, основанные на духовном влечении без всякой примеси чувственности и секса. Вот у нас такие будут.

) Ты против разве?

)
Высокие, высокие отношения!..