«Вы звери, господа!» Ток-шоу 22.04.2015 года

Сюжеты, материалы, обзоры, обсуждения
profile news
Участник
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 20:59

«Вы звери, господа!» Ток-шоу 22.04.2015 года

Сообщение profile news » 22 апр 2015, 21:32

Кобзона и осовицкого можно увидеть тут

http://russia.tv/video/show/brand_id/51 ... pe/picture

Аватара пользователя
Monde
Site Admin
Сообщения: 8272
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 16:09
Откуда: Terra

Официальные мероприятия и обращения

Сообщение Monde » 23 апр 2015, 11:45

phpBB [video]
Нет ничего тайного, что не стало бы явным.

profile news
Участник
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 20:59

«Вы звери, господа!» Ток-шоу 22.04.2015 года

Сообщение profile news » 23 апр 2015, 18:08

Антисемитский выпад догхантера на государственном ТВ

http://echo.msk.ru/blog/erykovtseva/1535764-echo/

Мерзкая история, но сказать о ней нужно. Вчера был «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым на федеральном канале «Россия-1». Говорили (орали) на тему, что делать с бродячими собаками, жертвами которых в том числе становятся дети.

Гостем номер один был Иосиф Кобзон, чье заявление «плевать мне на „зеленых“, бродячих собак надо отлавливать и уничтожать», простимулировало догхантеров по всей стране на жесточайшее истребление животных.

Гостем номер два был Леонид Ярмольник, который этих самых догхантеров считает натуральными фашистами. И был, собственно, догхантер — человек по имени Геннадий Осовицкий, с хорошим круглым лицом, большими мягкими глазами и благообразной бородкой — ну просто рясы не хватало для завершенного образа приходского попика — который заявлял, что да, убивали и будем убивать, потому что мы взяли на себя обязанности государства.

Ярмольник, естественно, взрывался в ответ: «Вы государство?! Да обойдемся мы без этого государства! Вы убийца! Потом они придут убивать вас!» — это он уже обещал аудитории, показывая рукой на догхантера.

А догхантер Геннадий в это время сидел же рядом с ним. И вот в какой-то момент он наклоняется к Ярмольнику и что-то тихо ему говорит. Ярмольник в ответ ошарашенно: «Я тебе сделаю после эфира «родину обетованную!» Потом он выскакивает на середину студии и кричит: «Этот человек между репликами знаете, что мне сказал?! Чтобы я ехал на родину обетованную! Вот уровень дискуссии этого человека!»

То есть вы поняли, что произошло. Этот благообразный Геннадий по сути сказал ему: убирайся в свой Израиль, жид пархатый. Не хрен нашими необрезанными собаками заниматься, займись своими обрезанными. Но вы думаете, кто-то обратил внимание на этот вопль Ярмольника? Никто. Ни один человек в студии, включая ведущего. Подумаешь антисемитский выпад. Та еще сенсация.

Ор продолжился своим чередом, пока Ярмольник не поставил ультиматум: «Если он остается в студии — я ухожу». Но нет, антисемита и собачьего убийцу никто не выгнал. Из студии ушел Ярмольник — под издевательские аплодисменты вот этого догхантера.

А главный еврей Советского Союза Иосиф Кобзон потом еще отбивал право догхантера на реплики, когда того начинали закрикивать: «Дайте же ему возможность высказаться!!» Ну с Кобзоном ладно, он давно не вполне адекватен, пусть простят меня его поклонники. А государственное российское телевидение — оно какой точкой думает? Или таких точек у него вообще не осталось?

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 8427
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

«Вы звери, господа!» Ток-шоу 22.04.2015 года

Сообщение Арина Родионовна » 24 апр 2015, 23:41

Живодёрам.НЕТ (16+)


Ярмольник обвинил канал «Россия 1» в антисемитизме.

"Леонид Ярмольник, покинувший съемки ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» после антисемитского высказывания одного из участников, считает, что такую ситуацию допустило руководство канала.

Об этом актер сообщил Русской службе «Би-би-си».

Актер считает, что для живодёра Геннадия Осовицкого, допустившего антисемитский выпад в его сторону, это было «звездным часом» и способом привлечь внимание к своей деятельности.

«Плюс ко всему [Осовицкий] антисемит. Если говорить об антисемитизме, то меня это мало касается: я всю жизнь прожил в этой стране, и я русский артист. А в нем сидит невежество, хамство, — как я могу продолжать разговор с этим человеком? Это неприлично. Безусловно, виноват канал, безнравственность распространяется», — заявил Ярмольник.

Артист считает, что руководство программы должно было предупредить о том, кому оно намерено предоставить эфир.

Пресс-служба ВГТРК отказалась комментировать произошедшее на съемках «Прямого эфира» с Борисом Корчевниковым.

Инцидент произошел 22 апреля, во время записи программы, посвященной живодёрам. Ярмольник, выступающий за принятие закона о защите животных, был приглашен каналом в качестве эксперта.

Актера посадили рядом с зоосадистом Геннадием Осовицким и Иосифом Кобзоном, который призывал уничтожать бродячих собак.

Во время съемки Осовицкий нагнулся к актеру и что-то сказал.

Ярмольник озвучил высказывание соседа для публики, добавив, что Осовицкий посоветовал ему ехать «на родину обетованную».
http://lenta.ru/news/2015/04/24/yarmolnik/


ЦИТАТКИ ДОХОВ: Г.Филюто и И.Туманина

Изображение

Изображение

Nia
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 авг 2017, 11:26

«Вы звери, господа!» Ток-шоу 22.04.2015 года

Сообщение Nia » 31 авг 2017, 12:56

И какой хрени сейчас не встретишь?(


Вернуться в «Освещение темы в прессе и на телевидении»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru