Специальный корреспондент. Затравленные. 20.11.2012

Сюжеты, материалы, обзоры, обсуждения
ANTON
Активный участник
Сообщения: 405
Зарегистрирован: 19 ноя 2012, 12:58

Сообщение ANTON » 20 ноя 2012, 22:55

Изображение
Изображение
Изображение


Информация о фильме
Название: Затравленные
Оригинальное название: Специальный корреспондент
Год выхода: 2012
Жанр: Документальный
Режиссер: Россия 1

О фильме:
Передача посвящена мерзким "догхантерам". В студии известные собаководы, зоозащитники и препротивные деятели.

смотреть онлайн здесь: http://vipzal.tv/document/specialnyj-ko ... iya-1.html


===================================

а вот и первая реакция с Харьковского форума:

Сегодня в 23.25 программа "Специальный корреспондент"о догхантерах.

Скопировала с Пёсика:

"Перепост с породного форума по просьбе Елены Типикиной.

а я, НАИВНАЯ, надеялась, что этот ПОЗОР телевизионного непрофессионализма всё таки снимут с эфира.....
ведь ПО БУКВАМ разъяснила, ЧТО ТАКОЕ этот откровенно заказушный фильмец, в ктором лукавство и ложь - не самое главное, а самое главное - та навязчивая пропаганда НАСИЛИЯ, которую внушают повторяя раз за разом что " завтра догхантер отравит твою любимую собаку, надо немедленно принять ( старый) закон о защите собак" .
Я говорю о фильме, показанном на открытом просмотре, о фильме - в котором при показе в студии, например за пятнадцать минут ТРИЖДЫ был показан ПОЛОВОЙ АКТ с умерщвляемым щенком, которого садистка в момент агонии помещает себе в промежность ТРИЖДЫ! со СТОП КАДРАМИ и монотонным голосом за кадром : - ЭТО ПРАВДА . это НАША с вами правда.При этом нас убеждали что ТАК действуют.......догхантеры.ОНИ вот так развлекаются, а заодно наших домашних собак травят для их личного удовольствия ( Догхантеры НЕ травят домашних собак, только диких стайных агрессивных)
смотреть что намонтировали я буду с содроганием.
Я по прежнему НАДЕЮСЬ, что пропаганды жестокости поубавили при монтаже передачи ......
и шеф - редактора я многократно ( и в студии и по телефонам) предупредила, что ЕСЛИ двукратно повторённая сцена ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДРОТИКА с ядом ( включая мелкие технические подробности, например, КАК на иглу насадить наконечник - ограничитель) и пятикратное повторение в кадре фрагментов изготовления ПРОЦЕССА изготовления отравленной приманки с НАЗВАНИЕМ ПРЕПАРАТОВ на упаковке и стопкадром коробки выйдет в эфир то всё...... это будет спровоцированная война людей и новые смерти домашних животных.Так как теперь даже неоинтернеченная Россия получила ПОДРОБНУЮ инструкцию о том, КАК расправится с соседской цепной собакой и ограбить соседа.
Причём, автор кино не забыл рассказать даже о том, что препарат нужно давать вместе с противорвотным.
о НЕДОПУСТИМОСТИ показа ЭТОГО фильма сразу после просмотра ПРЯМО говорила в студии ТОЛЬКО Я ОДНА! Чуть позже подключился Шингаркин, сказав что ЭТОТ фильм снят по правилам пропаганды идеологии фашизма.
Иншаков и Затевахин - молчали в тряпочку. говорили что то дежурное.про " каждой собаке по любящему хозяину!"

ВСЁ в этом фильме ложь, подстава и позор.........я говорила прямым текстом "ФИЛЬМ" снят по заказу зоошизы и коррумпированных чиновников, которым ВЫГОДНО принятие законов о стимуляции роста численности бродячих стай.
Я ПРЯМО И БЕЗ ОБИНЯКОВ ВЗЯЛА СЛОВО И ЗАЯВИЛА о том, что Генпрокуратура и ФСБ, а так же Госветнадзор и СЭС России ВПЛОТНУЮ ИГНОРИРУЮТ многочисленные факты заражения общественных территорий сильнодействующими ядами, способными за очень короткое время убивать крупных млекопитающих, что ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого я держу в руках( мне подготовили очень много документов накануне эфира, благодарю Людмилу Колядную за огромный труд) и прошу подойти к столу и ВЗЯТЬ у меня из рук подготовленные ксерокопии официальных отказов и результатов химической экспертизы останков
Всё это время я держала( и показывала) в руках СТОПКУ официальных отказов о возбуждении уголовных дел и официальных отказов о назначении лабораторных исследований и расследований по факту отравлений владельческих животных на общественных территориях, выгулах .КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - у меня хоть кто нибудь ВЗЯЛ эту стопку из рук, Мамонтов, или кто либо другой? ХОТЬ КТО ЛИБО подошёл ко мне после эфира и ПОПРОСИЛ передать ему эти бумаги? Для ФСБ и Прокуратуры? ( а умышленное заражение отравляющими веществами общественных территорий это ничто иное, как терроризм и обязано контролироваться ФСБ).НЕТ. никто не подошёл,НИКТО не взял.
Аркадий Мамонтов переводил ВСЕ возникающие конструктивные разговоры на разговор ни о чём, о про " нам надо воспитывать в обществе любовь и милосердие мы в ответе за тех кого приручили собака друг человека, догхантеры - убийцы ".......

ВСЁ, что обсуждалось , о чём кричали и спорили в студии - безграмотный эмоциональный, страстный бред и публичный стыд за федеральное ТВ, так это было неприкрыто глупо и эмоционально, ТАК это было ни о чём.ТАК торчали изо всего длинные уши чиновничей псевдозащитной заказухи, внушающей нам страхи о "они уже идут к вам"
ВСЁ было неконструктивно, во ВСЁМ одни разжигаемые эмоции и страсти, во ВСЁМ под благим предлогом гуманизма - ненависть и социальная рознь, в которую подливали огня...
за исключением того, что говорил депутат Шингаркин( который теперь возглавляет НОВУЮ группу по написанию закона о ответственном содержании животных и имеет твёрдые намерения убрать дикие стаи с улиц и площадей ) , трое гостей по телемосту ( польский глава небольшого городка, дамы из общества защиты животных из Парижа и врач - психиатр) и двух моих заявлений - это абсолютно бессодержательные вопли - сопли и разжигание страстей и эмоций .
я ОЧЕНЬ ПРОШУ перепостить по собачьим форумам ЭТО моё сообщение . СЕЙЧАС И НЕМЕДЛЕННО.

вечером открою другую тему. СПЕЦИАЛЬНО о ЭТОМ эфире.
в разделе, где можно писАть без регистрации.
я ПРОШУ перепостить моё сообщение в собачьи форумы до выхода эфира."

источник: http://www.kharkovforum.com/showthread. ... p=32644931

======================================================
да, что к тому добавить, мадам Типкина ждет не только перепоста но и одобрения, ребята, нужно "одобрить", так, чтобы она в следующий раз подумала внимательно над каждым своим словом, прежде чем писать такое и взывать... она же потом будет ссылаться на мнение "собачьих" форумов...
Последний раз редактировалось ANTON 20 ноя 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир!"
"Жизнь не продается и не покупается, она дороже всех денег мира. Забрать у кого-то ее легко, а вот вернуть невозможно". (c)

ANTON
Активный участник
Сообщения: 405
Зарегистрирован: 19 ноя 2012, 12:58

Сообщение ANTON » 21 ноя 2012, 11:26

а вот и реакция на фильм:

Елена Типикина
Модератор

Сегодня 01:47:37

пересмотрела обсуждение.......сумбур бардак и ни о чём.


===============================================

но не смотря на такую скромную и явно заниженную субъективную оценку фильма, мадам Типикина все же сегодня не могла уснуть:
спокойной ночи. если у кого нервы железные
, ага , и после нервной бессонной ночи продолжает в своем духе:

Сегодня 10:21:28

Вчера просмотрела...... будто в дурдоме побывала . Кто о чём ? спор, визги, вопли ... непрофессиональные суждения , глупости вслух снова.
а ПО СУЩЕСТВУ?
ПО СУЩЕСТВУ вопроса - много ли прозвучало слов?

даже слова о том, что потравы владельческих животных носят оттенок хорошо организованной заказухи и цена вопроса озвучена - ни слова. догхантеры, аха..........

и готовы удавить уже друг друга, уже друг друга бьют и призывают вешать и расстреливать- а всё под святым благовидным предлогом, что сеют разумное доброе вечное

да. качественно сценарий разыгрывается. НУ ЕГО В ЗАДНИЦУ, это ТВ. Что ни скажешь, всё во зло.


==================

и т.д.... судя по последней фразе мадам Типикина разочаровалась как в кино, так и в своих данных кинодивы в частности.

источник: http://riesenschnauzer.mybb.ru/viewtopi ... 27#p112652
Последний раз редактировалось ANTON 21 ноя 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир!"
"Жизнь не продается и не покупается, она дороже всех денег мира. Забрать у кого-то ее легко, а вот вернуть невозможно". (c)

Barbara
Участник
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 12:47

Сообщение Barbara » 21 ноя 2012, 13:41

Знаем, какие заказные фильмы и репортажи хочет Елена Типикина смотреть
Ссылка Тут она заявляет, что у животных нет прав.
(Товарищи отключили возможность комментировать и ставить оценку своего фильма.)

Точку зрения Е. Типикиной имеет подавляющее большинство населения, аргументация
товарищей идеологов
на демократоре (проблема 4282, стр74)


»Прежде всего, разберёмся с тем, что такое права.
Для этого возьмём такое всем хорошо известное право, как право на жизнь. Предположим, что на пустынный необитаемый остров попадает некий Иванов. Что-либо съедобное на острове и вокруг него отсутствует, и через некоторое время Иванов умирает от голода. Что при этом происходит с правом на жизнь этого Иванова? А ничего не происходит: как было оно у Иванова, так и осталось. Никто его у Иванова не отнимал. Но, тем не менее, Иванов умер - потому, что никто, в том числе и сам Иванов, не мог обеспечить соблюдение его права на жизнь.
Таким образом, право существует не само по себе, а только если кто-либо обеспечивает его соблюдение посредством работы специально для этой цели созданного механизма. Если такого механизма нет либо он не срабатывает, то право существует только как идея. Причём, право существует только у человека, поскольку никакой другой вид, насколько нам известно, не только не создал механизм для обеспечения прав, но и не создал даже самой идеи права. Тогда как человеческая цивилизация развивает идею права и механизмы её реализации с самого начала своего существования, и даже создала специальную науку о праве - юриспруденцию.
Теперь рассмотрим права с юридической точки зрения.
Юриспруденция рассматривает право как один из регуляторов общественных отношений, действие которого обеспечивается государством (которое по идее суть механизм для обеспечения прав своих граждан), и разделяет объекты правоотношений и субъекты правоотношений. Правами обладают только субъекты. Чтобы выступать субъектом правоотношений, нужно обладать так называемой правосубъектностью - способностью иметь и осуществлять непосредственно или через своих представителей юридические права и обязанности. В составе правосубъектности юриспруденция различает правоспособность и дееспособность. Правоспособность - способность иметь субъективные юридические права и обязанности, то есть быть участником правоотношения. Дееспособность - способность своими собственными действиями (бездействием) приобретать субъективные юридические права и обязанности, осуществлять и прекращать их. Составным элементом дееспособности является деликтоспособность - способность нести юридическую ответственность (исполнять соответствующие юридические обязанности) за совершенные правонарушения (деликты).
Совершенно очевидно, что животные не правосубъектны: они не могут отвечать за свои действия (не деликтоспособны), не могут осуществлять права и иметь обязанности (не дееспособны) - потому что не понимают что это такое, и не способны понять в принципе. Таким образом, с юридической точки зрения, животные не могут быть субъектами правоотношений и обладать юридическими правами.
(У слабо разбирающегося в юриспруденции человека может возникнуть вопрос: есть недееспособные люди и тем не менее они обладают некоторыми правами, а если у недееспособных людей есть права несмотря на то что они недееспособны, то почему животные не могут обладать правами? Ответ прост. Дело в том, что недееспособные люди - частный случай; их недееспособность вызвана какой-либо объективной причиной (пороком развития, болезнью, травмой, и т.д. и т.п.), тогда как животные не дееспособны изначально.)
Из всего этого следует однозначный вывод: никаких прав животных не существует в принципе, и не может существовать.
А нет прав животных - не может быть и их защиты.
Таким образом, все и всякие зоо"защитные" организации не могут осуществлять никакой "защиты" никаких "прав животных". Все и всякие претензии зоо"защитных" организаций на "защиту" этих "прав" юридически ничтожны. Сами эти организации с точки зрения закона являются не более чем общественными объединениями, и никаких полномочий (никаких вообще, а тем более специальных) у них нет. Граждане в этих сообществах могут выражать какие-либо желания в отношении животных и осуществлять эти желания только в рамках действующего законодательства. Любая деятельность этих граждан, посягающая на права других граждан, является не "защитой животных", а противоправными действиями, т.е. нарушением закона.»
......................

»…Дегенеративную теорию права изложил.
Ты спросил у Создателя, Карманов, какое ПРАВО есть у тебя? Много думаешь?
Я тебе скажу, у тебя есть ровно два права- родиться и умереть.»

Аватара пользователя
Monde
Site Admin
Сообщения: 8275
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 16:09
Откуда: Terra

Сообщение Monde » 21 ноя 2012, 22:32

[video]http://www.youtube.com/watch?v=TuDRZsD-Xjk[/video]

Рекомендовано смотреть программу именно на Форуме Fair Play и канале youtube, принадлежащем Форуму Fair Play.
Здесь в видео вставлены комментарии, касающиеся конкретных догкиллеров.
Нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Аватара пользователя
Monde
Site Admin
Сообщения: 8275
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 16:09
Откуда: Terra

Сообщение Monde » 21 ноя 2012, 22:34

Изображение

Догкиллер Валерий Яковлев, город Пушкино (Московская область). Ник на форуме убийц "val-1"
Нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Аватара пользователя
Monde
Site Admin
Сообщения: 8275
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 16:09
Откуда: Terra

Сообщение Monde » 21 ноя 2012, 22:35

Изображение

Догкиллер Максим Герасимов , город Москва. Ник на форуме убийц "Mager"
Нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Аватара пользователя
Monde
Site Admin
Сообщения: 8275
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 16:09
Откуда: Terra

Сообщение Monde » 21 ноя 2012, 22:47

Нет ничего тайного, что не стало бы явным.


Вернуться в «Освещение темы в прессе и на телевидении»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru