Дох-приколист писал(а):Когда я был маленький, я занимался онанизмом. Я был маленький, лет 13, и не особо скрывал это. А мне всегда говорили что это плохо. А я не слушал, потому что был маленьким. Потом когда я уже был подростком и опять начал онанировать мне снова сказали что это плохо. Но я опять не послушал. Ну мне же тогда лет 15 было всего.
А потом уже мне об этом не говорили, но я все равно считал что онанизм это здорово и что секс это плохо. И в итоге у меня долго были проблемы с девушками и девственности я лишился в 20 с лишним лет. И то потому что меня встретили суровые дядьки в подъезде и посвятили в искусство любви.
Сейчас я вырос и снова занимаюсь онанизмом по ночам, в интернете. А что делать? А перед этим, каждый вечер выхожу в подъезд, заглядываю в лифт, проверяю коридоры - есть ли дядьки? А дядек больше нет.

Охладели ко мне.

Бросили
Теперь вот хожу на форумы, создаю темы и рассказываю об этом, с надеждой найти тех дядек. Дядьки, если вы сюда заходите, и прочитали это, отзовитесь! Пишу это с верой и надеждой! Отзовитесь! Откликнитесь!
Уважаемые форумчане! Если кто встретит тех дядек, скажите им что я зла на них не держу и очень скучаю по ним. Каждый миг той незабываемой встречи у меня остался в памяти. Даже думаю написать в передачу "Жди меня", с просьбой помочь найти моих друзей.
Верю, надеюсь, жду. Ваш Димасик!