О лицемерии чиновников

Истории и жизненные ситуации
Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 9680
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

О лицемерии чиновников

Сообщение Арина Родионовна » 30 авг 2019, 19:03

г.Елец.
Липецкая область.


Ссылка:
https://vk.com/wall-177657830_1523

"Люди! Животных убивают, сжигают заживо при попустительстве продажной прокуратуры, полиции, врио губернатора Липецкой области Игоря Артамонова!


Внимание! Если кто узнал своих домашних питомцев на видео - срочно спасайте!!! Геоданные есть на фото!

Живодёрня в селе Тульское, Тербунского района, под прикрытием названия «приют для животных» продолжает работать! Вместо одной большой печи, где сжигают животных, появилась вторая! Место находится на свалке, куда свозят мусор со многих районов области!

Алабай на фото истощён, еле передвигается, травмирована лапа! Ухода за животными нет, люди отсутствуют вообще! Этим занимается некто живодёр Ульшин, которого спонсирует администрация Липецкой области во главе с Игорем Артамоновым! Выделяют деньги на отлов бродячих животных, которых убивают на улицах Ельца, в том числе, средь бела дня, у всех на глазах! Свидетелей полно! - allelets.ru

Животных не стерилизуют! В них стреляют дротиками с ядом, после чего они мучительно умирают! Глава Тербунского района покрывает убийства животных!

#отлов #собаки #живодёры #ульшин #яд #тербуны #тендер #тульское #прокуратура #убийства

Видео:
https://youtu.be/2Dzu65utvgM

Изображение
Изображение
Изображение

Комментарии:

"Панову нравилось, когда разбрасывали отраву в Ельце и гибли все животные. А у мясного рынка женщине попали дротиком в ногу. Помнит ещё кто? Теперь Артамонов записался в живодёры-убийцы?"

"Люди, (если вы люди), вы после этого удивляетесь и возмущаетесь, ПОЧЕМУ мы ВСЕ так живём??? Да всё закономерно.
Всё будет ещё хуже - такое не бывает безнаказанно.
Одни своими руками убивают, другие заставляют, третьи потакают, четвёртые (самые страшные) МОЛЧАТ".

"Теперь по делу для всех неравнодушных граждан - я знаю, что не все могут поехать в Тербуны по разным причинам. Меня поражает другое - женский пол, оказывается, сильнее мужчин. Готовы бороться, пишут, чем помочь? А где хоть елецкие мужики настоящие? За год нашёлся один (специально не буду называть фамилию, а то найдутся любители пописать и скажут - пиарится), который поехал с другим человеком (также не указываю фамилию) и снял репортаж об этом кошмаре.

Офис Ульшина находится в Тербунах. Нужны заявления граждан о плохом обращении с животными и закрытии этого «приюта» на территории свалки. Любые действия сотрудников Ульшина по возможности фиксировать на фото, писать во все инстанции по уже увиденному факту, подкреплять эту видеозапись, или ссылку, как доказательство и фото.

До Артамонова необходимо достучаться! Вместе мы победим! Сейчас есть уголовная ответственность за живодёрство. Прокуратура куплена и местная полиция! Это факты, а не слова.

Пьяного Ульшина полиция даже не останавливает в Тербунах на автомобиле...

План действий будем прорабатывать. Нужны факты убийств животных, зафиксированных на фото и видео, любые факты отлова, кто разбрасывает отраву, итд. Присылайте всё сюда в группу! Будет огласка и общественный резонанс.

Уже по этому факту Игорь Артамонов должен принять решение о закрытии этой живодёрни. Ухода за собаками нет! Еды нет! Их сжигают в тех двух печах".


Вернуться в «О моральных уродах»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru