О лицемерии чиновников

Истории и жизненные ситуации
Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 11028
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

О лицемерии чиновников

Сообщение Арина Родионовна » 30 авг 2019, 19:03

г.Елец.
Липецкая область.


Ссылка:
https://vk.com/wall-177657830_1523

"Люди! Животных убивают, сжигают заживо при попустительстве продажной прокуратуры, полиции, врио губернатора Липецкой области Игоря Артамонова!


Внимание! Если кто узнал своих домашних питомцев на видео - срочно спасайте!!! Геоданные есть на фото!

Живодёрня в селе Тульское, Тербунского района, под прикрытием названия «приют для животных» продолжает работать! Вместо одной большой печи, где сжигают животных, появилась вторая! Место находится на свалке, куда свозят мусор со многих районов области!

Алабай на фото истощён, еле передвигается, травмирована лапа! Ухода за животными нет, люди отсутствуют вообще! Этим занимается некто живодёр Ульшин, которого спонсирует администрация Липецкой области во главе с Игорем Артамоновым! Выделяют деньги на отлов бродячих животных, которых убивают на улицах Ельца, в том числе, средь бела дня, у всех на глазах! Свидетелей полно! - allelets.ru

Животных не стерилизуют! В них стреляют дротиками с ядом, после чего они мучительно умирают! Глава Тербунского района покрывает убийства животных!

#отлов #собаки #живодёры #ульшин #яд #тербуны #тендер #тульское #прокуратура #убийства

Видео:
https://youtu.be/2Dzu65utvgM

Изображение
Изображение
Изображение

Комментарии:

"Панову нравилось, когда разбрасывали отраву в Ельце и гибли все животные. А у мясного рынка женщине попали дротиком в ногу. Помнит ещё кто? Теперь Артамонов записался в живодёры-убийцы?"

"Люди, (если вы люди), вы после этого удивляетесь и возмущаетесь, ПОЧЕМУ мы ВСЕ так живём??? Да всё закономерно.
Всё будет ещё хуже - такое не бывает безнаказанно.
Одни своими руками убивают, другие заставляют, третьи потакают, четвёртые (самые страшные) МОЛЧАТ".

"Теперь по делу для всех неравнодушных граждан - я знаю, что не все могут поехать в Тербуны по разным причинам. Меня поражает другое - женский пол, оказывается, сильнее мужчин. Готовы бороться, пишут, чем помочь? А где хоть елецкие мужики настоящие? За год нашёлся один (специально не буду называть фамилию, а то найдутся любители пописать и скажут - пиарится), который поехал с другим человеком (также не указываю фамилию) и снял репортаж об этом кошмаре.

Офис Ульшина находится в Тербунах. Нужны заявления граждан о плохом обращении с животными и закрытии этого «приюта» на территории свалки. Любые действия сотрудников Ульшина по возможности фиксировать на фото, писать во все инстанции по уже увиденному факту, подкреплять эту видеозапись, или ссылку, как доказательство и фото.

До Артамонова необходимо достучаться! Вместе мы победим! Сейчас есть уголовная ответственность за живодёрство. Прокуратура куплена и местная полиция! Это факты, а не слова.

Пьяного Ульшина полиция даже не останавливает в Тербунах на автомобиле...

План действий будем прорабатывать. Нужны факты убийств животных, зафиксированных на фото и видео, любые факты отлова, кто разбрасывает отраву, итд. Присылайте всё сюда в группу! Будет огласка и общественный резонанс.

Уже по этому факту Игорь Артамонов должен принять решение о закрытии этой живодёрни. Ухода за собаками нет! Еды нет! Их сжигают в тех двух печах".

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 11028
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

О лицемерии чиновников

Сообщение Арина Родионовна » 16 янв 2020, 21:13

В.Бурматов о беспределе чиновников в регионах:

burmatoff
"А чего это у нас чиновники в регионах наперебой фонтанируют предложениями «раздать боеприпасы» для отстрела безнадзорных животных?

А вот чего: они, во-первых, провалили строительство приютов (построено только 23% от необходимого количества), и теперь ищут на кого свалить свою халатность и как выкрутиться, а, во-вторых, хотят опять распилить 2 миллиарда рублей на умерщвлении бездомных собак, как делали это и в прошлом, и в позапрошлом годах, и ранее.

Никто им этого сделать, понятно, не даст. По каждому выявленному факту: отсутствие приюта или попытка признать безнадзорных животных «охотничьим ресурсом», мы подключаем прокуратуру.

Но тенденция налицо: мы сломали огромную коррупционную схему, которая действовала даже не годами, а десятилетиями и приносила чиновникам, отдававшим своим карманным конторам контракты на убийство безнадзорных животных сотни миллионов рублей.

Никто не верил в то, что у нас это получится. Получилось. Теперь то, что они раньше рассовывали по карманам, должно пойти на строительство приютов.

Они, понятно, нервничают, и предлагают «раздать боеприпасы». Но мы пойдём до конца.

Этот год будет жарким. Нам предстоит заставить все регионы соблюдать закон и тратить бюджетные (то есть наши с вами) деньги на созидание и строительство приютов, а не на убийства как раньше. Идём до конца. Правда и закон на нашей стороне. Подробности - на видео".
https://www.instagram.com/tv/B7XuIW_nnk ... _copy_link

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 11028
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

О лицемерии чиновников

Сообщение Арина Родионовна » 17 янв 2020, 19:25

Александр Невзоров в среду в эфире радиостанции "Эхо Москвы" назвал вольерную охоту мерзостью и призвал "раззвонить это всем, чтобы вскипела вся пресса".

"Хочу просто про аристократию. И пока вот мы здесь пыхтим и издеваемся, аристократия готовит для себя чудесненькую, надо отметить, забаву. И об этой забаве никто пока не знает. Они ее протаскивают на законодательном уровне тихо, аккуратно.

Я вам могу сказать, что уже в первом чтении приняты поправки к закону об охоте, которые должны разрешить так называемую вольерную охоту.

Знаете, что такое вольерная охота? Это когда мордатые мудаки в камуфляже с тысячными карабинами Sako приезжают в небольшой огороженный вольер, куда помещены дикие звери: лосики, кабанчики, лисы. И вот там, на фонах красиво сфабрикованной дикой природы, где можно еще и шашлычок сделать и костерок отжечь, и где абсолютно некуда деваться зверю, потому что вокруг стены забора – вот там они совершают красивый гарантированный забой за очень большие деньги. Потому что вы же понимаем, чтобы привести зверя, построить территорию, наладить егерей, наладить обслугу, наладить официантов, которые прямо на тушу убитого медведя принесут коктейли – это всё очень дорогая история.

Размеры этих вольеров бывают различными, но все равно они не оставляют ни малейшего шанса этому зверю свалить. И вот сейчас, надо сказать, что, действительно, эта мерзость прошла первое чтение. За проголосовала практически вся «Единая Россия», кроме… Милонова.

Виталий Валентинович, наше глубочайшее почтение. Да."

Спасибо Александру Глебовичу за поддержку и неравнодушие!"

Видео:
https://youtu.be/TPjmKfvrB6k

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 11028
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

О лицемерии чиновников

Сообщение Арина Родионовна » 05 фев 2020, 21:02

Ссылка:
https://pravdaurfo.ru/articles/182459-z ... ye-shemy-v Ссылка:

Ссылка:
https://vk.com/wall-60988197_31422

"История повторяется, ничего не меняется!

ПЫТЬ-ЯХ ХМАО!
У нас опять учавствует в госзакупках всем известный недобросовестный подрядчик САЛИМГЕРЕЕВ, имеющий дурную репутацию среди зоозащитников ХМАО.


Мы бьем тревогу: претендент известен своим жестоким обращением с животными и их ненадлежащими условиями содержания.

Ветнадзор ХМАО и УФАС в ходе ранее проведенных проверок выявили нарушения.

Администрация г.Пыть- Ях покрывает живодера, а главное его деятельность никем не контролируется, а значит, ситуация в городе не изменится.

Сегодня зооволонтеры были в г.Лянтор. Отловщик совсем обнаглел. Животные всё также в ужасающих условиях: сидят в полной темноте и холоде, собак трясет от страха, что он с ними там делает- страшно представить".

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 11028
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

О лицемерии чиновников

Сообщение Арина Родионовна » 07 фев 2020, 21:04

Изображение

Вчера прошло второе чтение законопроекта о вольерной охоте.

"До обеда по периметру Государственной Думы проходили одиночные пикеты, а в полдень зоозащитники и неравнодушные граждане собрались у главного входа, чтобы выразить свой протест депутатам, голосующим за легализацию садистского развлечения.

В 12:55 законопроект был принят во втором чтении большинством голосов. За вольерную охоту проголосовали 313 депутатов, ровно 300 из которых состоят в партии "Единая Россия".

Против легализации садизма выступили 73 парламентария.

ЛДПР и КПРФ почти всем составом, включая лидеров партий, голосовали против. Показательно, что КПРФ ужесточила свою позицию после первого чтения, в котором они предпочли просто не участвовать в голосовании.

А вот "Справедливая Россия" неожиданно удивила: 50% членов партии поддержали законопроект (влючая Сергея Миронова, который после первого чтения активно выступал против вольерной охоты).

Олег Шеин проголосовал против, а Ольга Епифанова не голосовала.

Стоит отметить, что от "Единой России" не отдали свои голоса за законопроект 40 депутатов, среди которых Владимир Бурматов, Вячеслав Володин и Виталий Милонов.

Третье чтение предварительно назначено на 11 февраля. Далее будет одобрение Советом Федерации, после чего закон пойдет на подпись президенту.

Призрачные шансы на спасение животным может дать только президент России, у которого есть право наложить вето на поступивший к нему закон. Как можно повлиять на Владимира Путина, мы не знаем, но пока есть этот шанс, мы будем за него цепляться.

Как минимум, нужно продолжать распространять текущую петицию. Сейчас нас уже больше 340 тысяч человек, но для привлечения внимания президента надо набрать хотя бы полмиллиона голосов.

Также в ближайшее время планируется проведение "живой линии" к Администрации Президента РФ, в ходе которой все желающие смогут подать бумажные обращения на имя Владимира Путина с просьбой не подписывать закон о вольерной охоте.

Сейчас несколько зоозащитных организаций ведут обсуждение о проведении большого митинга в Москве, а может даже и еще одной всероссийской акции.

Если у вас есть еще какие-нибудь предложения по дальнейшим действиям, пишите их, пожалуйста, в комментариях.

Спасибо всем, кто неравнодушен и продолжает бороться. Отдельная благодарность всем, кто, несмотря на будний день и плохую погоду, приехал вчера к Государственной Думе выразить свой протест против откровенного садизма, принимаемого депутатами.

Несмотря на активное лобби и уже практически принятый закон о вольерной охоте, нельзя молчать и оставаться в стороне. История знает множество случаев, когда упорство и правда смогли остановить подлецов. Поэтому еще не все потеряно!

Показательно, что в день второго чтения на телеканале "Москва 24" вышел большой репортаж о вольерной охоте. Рекомендую к просмотру, чтобы еще раз убедиться в полной аморальности и жестокости этого вида развлечения".

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 11028
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

О лицемерии чиновников

Сообщение Арина Родионовна » 01 мар 2020, 10:42

Красноярск.
https://vk.com/wall83178663_31894

ИзображениеИзображение

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 11028
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

О лицемерии чиновников

Сообщение Арина Родионовна » 26 ноя 2020, 18:23

Изображение

Садистам и преступникам чиновники платят наши деньги!

Mark Sokolovsky
Yekaterinburg, Россия
26 НОЯБ. 2020 г.

Банда живодёров и мошенников из г. Артёмовского, Свердловской области.

В дополнение к нашей петиции о нацистском концлагере для собак устроенном при яром и непосредственном содействии руководителей Департамента ветеринарии Свердловской области Трушкина Е.В., Гурьевой Н.В и их исполнителей, органов местного самоуправления муниципалитетов, Правительства Свердловской области в лице первого зам. губернатора Орлова А.В. , Прокуратуры и МВД Свердловской области , мы публикуем видеосъёмку сделанную во время посещения концлагеря депутатом Госдумы РФ Иониным Д.А. артёмовский концлагерь 20.11.2020

https://youtube.com/watch?feature=youtu ... pJE5NHNEd4

Как видите, решительно ничего не изменилось. Мы, как и прежде, получаем бредовые отписки из т. н. «правоохранительных структур» и чиновников всякого пошиба. Заявления с фактами преступлений перекидывают как воланчик от бадминтона из одного гнилого ведомства в другое. Причём, они используют одни и те же формулировки «под копирку». Строчат эту мерзость с явной ухмылкой , получая за это наши с вами деньги. (отписка Трушкин).

Нынешняя власть вконец охренела и не видит берегов. Никто и не собирается заниматься преступниками, спасать собак, считать бюджетные деньги, следовать статьям закона, своим должностным обязанностям и т. п. На общественных инспекторов им всем плевать и нацистские концлагеря это не остановит.

Ровно такая же картина по всей России и самый яркий пример — концлагерь в Иркутской области Карлук, Иркутская область

Куда обращаться чтобы остановить этот откровенный беспредел и садизм?

Бурматов, при всём нашем уважении к его человеческим качествам, совершенно не понимает или понимает , но просто не может бороться с корнем зла. Сотни раз ему говорили о том, что немедленно нужно убрать всех без исключения коммерсантов от животных , немедленно остановить практику абсурдных тендеров на самое дешёвое убийство, устранить немедленно органы местного самоуправления и структуры ЖКХ от решения проблемы животных, ибо они ни черта в этом не смыслят и только помогают живодёрам и преступникам процветать.

Вместо бредовой идеи строительства муниципальных приютов-тюрем нужно начать делать хоть какие-то шаги для снижения поступления животных на улицу от населения. С настоящими бездомными собаками и кошками справиться можно относительно легко за несколько лет, при том условии, что на улицу не будет поступать всё новых и новых животных от плодильщиков, торговцев, нерадивых, безответственных хозяев и т. п.

Нужно не на правоохранительные органы и общественных инспекторов надеяться, а ликвидировать саму возможность нарушений, т. е., в первую очередь, устранить всю нечисть от обращения с животными.

В настоящем обновлении мы, по призыву депутата Ионина Д.А., информируем всех вас о том, что происходит в Артёмовском концлагере, организованном по предварительному сговору с целью преступной наживы уроженцами Артёмовского р-на Свердловской области Шлеиным Е.А, Слюсаренко Д.А, Авдеевым П.В., Кулагиным В.И.

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 11028
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

О лицемерии чиновников

Сообщение Арина Родионовна » 13 дек 2020, 16:12


Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 11028
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

О лицемерии чиновников

Сообщение Арина Родионовна » 23 дек 2020, 20:40

Изображение https://vk.com/wall-25562750_28586

Под шумок пандемии и Нового года происходит страшное: Госдума приняла в третьем чтении законопроект, который фактически легализует VIP-охоту на животных, занесенных в федеральную и региональные Красные книги.

Теперь под видом научных исследований можно будет проводить охоту на снежных барсов, белых медведей, леопардов, тигров и др.

Субъекты РФ уже не смогут включать вид в Красную книгу, поскольку это ограничение охоты.

Ученые России готовят официальное обращение к президенту России, а на недавнюю прямую линию с В.В. Путиным сотни граждан обращались по этому поводу. Но никто ответа на этот вопрос о запрете охоты не исчезающие виды животных не получил.

Вольерная охота, теперь вот - VIP-охота на редкие виды животных... А что дальше? Когда всех перестреляют - на кого наши власть имущие и деньги гребущие охотиться будут?

В петиции - больше подробностей: http://chng.it/JFLYvWcmzh

Кому не всё равно - подпишите!

А на сайте одного из подобных клубов есть такая новость: "Поздравляем Евгения Широкова в победой в номинации Горный охотник года 2020! Трофейная комиссия Клуба подвела итоги за отчетный период (с 1 августа 2019 по 31 июля 2020). Евгений добыл и зарегистрировал максимальное количество трофеев среди всех членов Клуба - 18!
Желаем новых побед! Председатель трофейной комиссии КГО Л.Л.Палько"

Представляете? Они друг друга поздравляют с убийствами... И чем их, убийств, больше - тем ты круче...

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 11028
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

О лицемерии чиновников

Сообщение Арина Родионовна » 30 дек 2020, 10:49

https://vk.com/wall-161907652_21596

Госдума хочет разрешить себе VIP-охоту на тигров и леопардов.

Бывший руководитель финансового комитета Госдумы Владислав Резник добивается разрешения на VIP-охоту на краснокнижных животных для "научных исследований", сообщает ИА DEITA.RU.

Закон был принят в третьем чтении. Отныне, используя формулировку «в научных целях», можно будет убивать белых медведей, снежных барсов, леопардов и тигров.

Противоречивый законопроект внесли на рассмотрение под Новый год, вероятно, чтобы не создавать лишнего шума. Однако общественность узнала о намерениях депутата и его друзей.

В закон внесена основная поправка, которая гласит о возможности отлова животных в целях поддержания популяции либо мониторинга состояния. Депутаты хотят добавить не только отлов, но и возможность убийства.

Примечательно, что депутат уже много лет пытается законодательно разрешить убивать редких зверей. Резник является одним из резидентов элитного клуба охотников. Ещё в 2016 году Резник просил лицензию на отстрел путоранских баранов «в научных целях».

Для этого была даже раньше разработана целая научная программа, оправдывающая убийство. Вице-премьер Хлопонин инициативу поддержал, но на защиту баранов встал Росприроднадзор, который не выдал соответствующее разрешение.

Под конец 2020 года охотник снова пошёл в атаку. Если общественность и коллеги не остановят VIP-охотника, он получит право на элитную охоту на краснокнижных зверей. В научных, разумеется, целях...

Сейчас петиция против закона для VIP-охотников собрала более 50000 подписей.


Вернуться в «О моральных уродах»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru