Низкопоклонство чиновников погубит кого угодно

Истории и жизненные ситуации
Timeskhan
Пользователь
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 15:45

Низкопоклонство чиновников погубит кого угодно

Сообщение Timeskhan » 26 окт 2014, 19:44

К сожалению, многое из того, что я рассказывал восходящей звезде российского телевидения, милейшей Ольге Петровой, не прошло в эфир

Изображение

http://www.tv100.ru/video/view/pryamoe- ... li-107393/

Считаю своим долгом заполнить лакуну :

Вопросы корреспондента ТВ100 Ольги Петровой

- Что городские власти делают для решения проблемы брошенных животных? (сколько бездомных собак и кошек, что с ними происходит, что делает государство, что зооактивисты?)

- Еще одна острая проблема – безопасность домашних собак. Животные гибнут от рук догхантеров. Как защитить своих питомцев? Есть ли реакция властей на проблему?

- Попытки урегулировать сферу обращения с животными в России предпринимаются давно. В Общественной палате хотят доработать закон «Об ответственном обращении с животными». Какие главные шаги должно сделать наше общество в этом направлении, и какие меры, на ваш взгляд, будут действенными?

Ответы:

1. В городе около 5 000 бездомных собак и 14 000 кошек.
Городские власти хотят решить проблему слепо копируя худшие иностранные образцы. То есть ввести приюты неограниченного приёма, в которых животных будут умерщвлять через 2 недели после поступления
http://top.oprf.ru/blogs/402/14716.html Законопроект этот имеет огромный коррупционный потенциал http://top.oprf.ru/blogs/402/12300.html

В.В.Путин совершенно справедливо заметил, что многие гос.чиновники попали под чужеземное влияние.
Это то немногое, в чём я полностью согласен с Президентом !

Изуверский Законопроект, чуждый русским традициям и менталитету, депутаты СПб ЗАКСа приняли в результате своего низкопоклонства перед заграницей, - они оделись "от трусов до часов" во всё заграничное, уселись в заграничные лимузины, и теперь предлагают России Законопроекты, полностью скопированные с заграничных образцов.
Наверное потому, что их бытие определяет их сознание и к самостоятельному, патриотичному мышлению эти люди уже неспособны.

Идею о том, что собака это враг человека проталкивают в Россию также и некоторые лжезоозащитники, поклонники американской организации ПЕТА и её кровавого лидера Ингрид Ньюкирк. Эти псевдозащитники животных ежегодно умерщвляют в приютах десятки тысяч собак и кошек, фарисейски прикрываясь отговоркой "чтоб не мучились".

Изображение

Слава Богу, что есть теперь в Америке организация No Kill Coalition, которая выступает против палачей из PETA и, благодаря которой, ежегодно увеличивается число штатов где запрещена подобная практика.

Изображение

2. Догхантерство тоже пришло к нам из-за границы. Именно поэтому данное поганое, нерусское хобби имеет чужеземное название. Идеология догхантеров скопирована с идеологии гитлеровских штурмовиков, которые мотивировали свою садистскую стрельбу по собакам защитой населения.

Депутаты могли бы очень быстро ликвидировать эту изуверскую секту, дополнив ст.245 УК РФ пунктом о наказании за догхантерство и проведя пару показательных процессов с реальными сроками заключения.
Но, почему-то, не хотят. Причем депутаты всех фракций.

Например, некоторые депутаты "фруктовой" фракции в ЗАКС СПб, готовы костьми лечь за груду мертвых старых кирпичей, но при этом хладнокровно голосуют ЗА принятие Законопроекта, обрекающего на мучительную смерть десятки тысяч ЖИВЫХ друзей человека, вводящего налог на собак, но НЕ ЗАПРЕЩАЮЩЕГО ДОГХАНТЕРСТВО !

А один думский депутат из конкурирующей с ними партии договорился до того, что в России не запрещено поедать собак и , даже, разводить их на мясо !

Просто диву даёшься, почему нам стараются навязать обычаи и порядки, принятые на Западе и Востоке !

Неужели депутаты не понимают, что мы - люди Севера, выходцы из Гипербореи, и у нас совершенно другое отношение к СОБАКЕ - верному другу и помощнику , много сделавшему для выживания человека в нашей многоснежной стране.

Вместо того, чтобы благоговейно внимать некоей Анне Коган, приехавшей из Лондона, чтобы учить Россию как надо обходиться с бездомными животными, почитали бы книги русской писательницы Марии Семеновой, в которых рассказывается как относились к собакам наши предки !

3. Зоогуманисты из "Союза защитников животных" предлагают такой путь решения проблемы , -

а. Создание Единой общегосударственной он-лайн Картотеки найденных, потерянных и ищущих новых хозяев домашних животных.

б. Выведение из тени разведенческого бизнеса путём его платной регистрации и лицензирования, а также обложение заводчиков ежегодным налогом, часть которого пойдёт на строительство и содержание приютов для бездомных животных.

в. Введение обязательного страхования гражданской ответственности владельцев за вред, который могут причинить их питомцы ( покусы, загаживание территорий, нарушений правил общежития и т.д. и т.п. )

г. Введение добровольного медицинского страхования домашних животных для ликвидации такого унизительного явления, как попрошайничество на лечение.

д. Создание Разрешительной системы, выдающей право на владение животным только лицам сдавшим соответствующий экзамен, аналогично порядку выдачи прав на вождение автомобиля или на владение оружием.

е. Внесение в Гражданский и Уголовный кодексы статей о материальной и уголовной ответственности за умышленное уничтожение объектов животного мира, независимо от способа, которым оно производилось.

ё. Общегосударственная пропаганда гуманного отношения к животным и законодательный запрет на рекламирование или пропаганду жестокости к ним через СМИ, Интернет, ТВ, кинематограф, литературу, театр и прочие виды искусства.

ж. Создание в РФ института Уполномоченного по правам животных, с функциями аналогичными другим подобным учреждениям.

И прочие меры ненасильственного характера по отношению к отличным от человека Тварям Божьим , изложенные в" Доктрине гуманного обращения с животными" http://top.oprf.ru/blogs/402/9741.html

А вместо этого, нам предлагают за свой счёт построить в каждом Муниципальном образовании клетки, где собаковладельцы должны будут прятаться от догхантеров.

Такое абсурдное предложение вообще ни в какие ворота не лезет, -
почему я, гражданин России, должен, на своей Родине, прятаться за решеткой от приспешников заграничных собакоубийц !?

За решеткой должны быть они, а не законопослушные жители Санкт-Петербурга

Вернуться в «О моральных уродах»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

cron
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru