«Реалзащита»: добро или зло?

Реалзащита - идеологи массового истребления городских собак и кошек в России и Украине под видом гуманного решения проблемы бездомности животных
Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 10609
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

«Реалзащита»: добро или зло?

Сообщение Арина Родионовна » 07 дек 2019, 11:08

Изображение

Центр А. Федорова "Велес".

Ссылка:
https://vk.com/wall-182193870_3653

Комплекс Наполеона.

"Нездоровые амбиции (тем более у посредственности) заставляют идти "по головам" к цели, которая для этих, "надувающих щеки" посредственностей является слишком "высокой планкой".

Так и Федоров.
Изначально он создавал центр для реабилитации ластоногих. Но после того как при «Водоканале» открылся свой центр, не потянув конкуренции решил заниматься дикими животными.

Создать он создал, но за животными, оказывается, надо ухаживать!

Кормить (еду можно выклянчить), а вот с уборкой помещения беда. Да и хранить привезенные продукты не обязательно: сгниют - привезут новые.

И тут на глаза "наполеоновца" попадается" Тайган", с более успешным руководителем.

Черная зависть не дает покоя Федорову. И он решил, что тоже может управлять львами.

И возник новый план : "Будем прайд создавать, мы уже давно решили. Пять львиц, лев". Создать на благотворительности себе зоопарк и потешить свои больные амбиции.

Но глядя на молодую львицу Эльзу, у которой живот обвис, как у рожавшей львицы (из-за нехватки места и соответственно физических нагрузок, а также неправильного кормления), все понимают, что у Федорова получится это, как всегда, через пятую точку.

Пять медвежат в маленькой клетке уже есть и будут пять львов в таких же условиях.

Ну, в итоге, как в песне : "Сделать хотел утюг, слон получился вдруг, крылья как у пчелы, вместо ушей цветы."

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 10609
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

«Реалзащита»: добро или зло?

Сообщение Арина Родионовна » 25 дек 2019, 22:02

[i]Ссылки/i]:
https://otzovik.com/review_2382100.html

https://vk.com/wall-182193870_342

Отзывы посетителей о Велесе (2015 г.).

"Общее впечатление тягостное. Совсем не такого ожидали от посещения центра помощи животным. Кроме того, не ясно, какие функции стремятся выполнить сотрудники "Велес".

1. Была жара. Ни в одном вольере не было воды.

2. Перед входом в дом было сложено много еды, очевидно привезенной посетителями, однако, в вольерах еды не наблюдалось. Северные олени грызли сухие ветки, зато сотрудники обсуждали между собой время и место приготовление шашлыка.

3. Вольеры водоплавающих птиц не оборудованы бассейнами, хотя несколько штук (наверное, привезенных добрыми людьми) стояли на территории.

4. Несчастный медведь, "спасенный" из плохих условий содержания с цепью, вросшей в шею, в центре "Велес" живет в маленькой клетке, пригодной по размеру, может быть, для лисы.

5. Видели уток, накрытых маленькой клеткой, а также птиц, привязанных к веткам".

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 10609
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

«Реалзащита»: добро или зло?

Сообщение Арина Родионовна » 02 мар 2020, 20:07

Ссылка на пост:
https://m.vk.com/wall-182193870_13877

"Ну что, проанализировав шабаш , который устраивают дохи под управлением зоореалов последние 2 месяца, прихожу к выводу- это бой, который нам, зоозащите, нужно выиграть.

Все массовые вбросы: "Нас жрут бездомные собаки, наши жизни в опасности!!!" (причем опасны именно биркованные собаки, прошедшие процедуру ОСВВ) - направлены именно на отмену 498 ФЗ, против которого выступали зоореалы, заводчики-разводилки, муниципальные служащие, которые пилили миллиарды на отстрелах и живодернях, ветеринары, связанные с отловами, владельцы контактных зоопарков, цирков, владельцы притравок, охотники.

Весь гон на метод ОСВВ (идея которого мне не нравится , потому что она не продумана и не гуманна без кураторства над выпущенными животными, особенно в районах Урала, Сибири и Крайнего Севера) - не более чем прикрытие основной цели - убить закон, который мы ждали 18 лет.

Не прошел вариант, который проталкивали зоореалы, значит они будут добиваться, чтобы закон убили вообще. И они это делают.

Именно зоореалы, которых в стране в общем-то в сотни раз меньше, чем нас, "зоошизы" , пытаются прогнуть под себя всю российскую систему и систему нравственности в том числе.

Лишний раз убеждаюсь, как я была права: за зоореалами стоят те, кто финансирует всю эту кампанию, которая раскачивает лодку стабильности и сталкивает лбами население страны.

Еще раз убеждаюсь, что все это идет от тех, кто проплачивает деятельность "Больших сердец" ( "Забытых животных") и чьими юристами и проводниками старой, зоореальской версии закона была юрист "Больших сердец" г-жа Комагина.

И вопрос на засыпку- коль скоро эта тусовка от Коган- Комагиной и иже с ними позиционирует себя зоозащитниками, то сколько уголовных дел было возбуждено ими, их фондом, в отношении живодеров, хотя бы кошачьих? НИ ОДНОГО!
Итак, вывод логичный- все, кто так или иначе поддерживают зоореалов, выступают не против ОСВВ, а помогают хоронить 498 ФЗ. Только убив этот закон...другого не будет вообще.

Мы расслабились и успокоились, думая, что раз Закон есть, назад реку не повернуть. А ее не будут поворачить, ее просто перекрывают. Причем на уровне высоких кресел.

Сначала зоозащиту заткнули, приняв закон о вольерной охоте, теперь на очереди 498 й ФЗ. Поигрались и хватит. Кинули вам кость, дурашки, перед выборами, поглодали ее? ну и будет. Потешились? а теперь возвращаемся на круги своя...

Вот так все и делается. Когда большие деньги решают все, про человечность и гуманность в коридорах, куда простым смертным путь заказан, можно не вспоминать. А граждан великой когда-то страны можно считать тупым быдлом, которое схавает все, что будут впаривать желтая продажная пресса и паблики социальных сетей....И это та реальность, которую мы имеем.

События в Красноярске - это не звоночек, это набатный колокол, который звонит по душам животных и по 498 ФЗ.

Растерзанные трупы бомжей должны были стать причиной массовой истерии, народ должен был выйти на улицы с требованиями защитить город от "собак-людоедов", что спровоцировало бы массовые зачистки бездомных животных. Не прокатило... 
https://novayagazeta.ru/articles/2020/02

Тогда в разрез с законом РФ, администрация города Красноярска принимает противозаконное решение об поголовной зачистке бездомных животных. 
https://www.krsk.kp.ru/daily/27097.4/417

При этом фотографии с места обнаружения "загрызенных собаками бомжей" свидетельствуют о явно криминальном характере травм потерпевших.

Только кому до этого есть дело? Нужно было найти виновных? Да легко! теперь виновными будут ВСЕ бездомные собаки Красноярска. А кого не убьют сразу, дотравят добровольные помощники. 
https://vk.com/club192490449

Полиция отказывается брать трупы на экспертизу. За один день в городе десятки отравленных БИРКОВАННЫХ (то есть прошедших ОСВВ) собак. 

В это же время в Москве начинается срочная зачистка от бездомных животных. Повод был бы смешным, -короновирус- если бы мы не понимали, что убьют тысячи ни в чем не повинных животных.

Есть 498 ФЗ, но его как бы и нет, на законы Российской Федерации, подписанный Президентом властям насрать?!
https://fedpress.ru/expert-opinion/24425
https://vz.ru/news/2020/2/28/1026203.htm
https://takiedela.ru/news/2020/02/27/otl

Москва, Красноярск...кто следующий?

Если в этих столицах -страны и Сибири- прокатит игнорирование и явное нарушение 498 ФЗ , то все...мечту о светлом будущем и вообще о каком-то будущем для миллионов животных нашей страны можно считать убитой на корню.

Получив 498 ФЗ мы выиграли бой, но война с бездушием, с коррупцией, с бесчеловечным отношением к животным еще не выиграна... Нам нужно снова мобилизовываться, объединяться и защищать на всех уровнях Человечность и человеческое, защищать наших братьев меньших!"


Комментарии:
Светлана П.:
"По поводу погрызов: всё становится на свои места после запроса в органы статистики (края, города, области), сколько покусов собак зафиксировано за интересующий промежуток времени, и были ли смерти. Тут все фейковые вбросы и разоблачаются. Животных это, к сожалению, не спасет, но в дальнейшей борьбе поможет. Вот ссылка на ответ Росстата по поводу того, что все сообщения о смертях в России от покусов за 2018 г - фейковые" https://vk.com/wall-184751118_608.


Виолетта С.:
"Животным жить! Должностные лица, вершащие подобного рода делишки, ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! Агитирующие за убийство животных ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! НАМ НЕ НУЖНЫ ТАКИЕ СЛУГИ НАРОДА! Полиция, работай по закону, защити слабых! Долой беспредел".

Светлана Е.:
"Люди, стерилизуйте своих животных, не разводите потенциальных жерт".

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 10609
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

«Реалзащита»: добро или зло?

Сообщение Арина Родионовна » 06 апр 2020, 10:27

Изображение
Центр А. Федорова "Велес".

Видео:
https://vk.com/video71777179_456239601


Вернуться в «Реалзащита - идеологи истребления животных»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru