Так как камрад Лесная заметила в предыдущем рассказе несколько неточностей во второстепенных деталях, после чего возлюбила меня как женщина, обеспокоилась обо мне как мать родная, чуть ли не носами захотела потереться, чуть ли не предложила мне картохи жареной или мяса там, назвала меня "практически родным уже" (ох уж эти практики!), тов. Мацевич - жирной свиньёй, а остальных реалзащитников (кроме лысого "ветеринара из Тольятти") лилипутами, то теперь просто обязан внести исправления в те самые второстепенные детали.
Сути дела они не меняют, конечно, но раз пани ляглы и ждуть (С), то вынужден уступить такой настойчивости камрада Лесной Елисеи Квакиной. Или как там правильно? В общем, Лесной Жабы...
П.С. А язвить в разговоре с Monde на тему "Ильинская не Белка... бе-бе-бе" не стоит. Лишнее. Злой плохой и некрасивый Monde прекрасно знает, что Ильинская не Белка на ДДК. И так же он очень хорошо знает кто именно скрывается на ДДК под погоняловом "Белка". И если он не оглашает кто это, то значит есть причины. Это же касается и остальных камрадов догкиллеров и дохореалзащитников, до поры до времени...