"Psia_crew" писал(а):Я хотел дать новость об очередном ублюдке в Новые лица, а там всё засрано, и новость пропадает втуне.
Не пропадёт, не волнуйтесь.
Все, кому надо, прочитают.
"Psia_crew" писал(а):Monde, посещаемость форума - это хорошо. Дохи срут во всех темах, обмениваются говном друг с другом. Форум превращается в доховскую сральню. И вот заходят нормальные новички, морщат нос и убегают. Не хотите ли как-то отрегулировать?
"Psia_crew" писал(а):Monde, посещаемость форума - это хорошо. Дохи срут во всех темах, обмениваются говном друг с другом. Форум превращается в доховскую сральню. И вот заходят нормальные новички, морщат нос и убегают. Не хотите ли как-то отрегулировать?
"Human" писал(а):Присоединяюсь! Это попытка направленного, массированного тролинга.
"Psia_crew" писал(а):Люди тут пишут. Недоумевают, что мы творим с форумом. Будь я админом, дохи и доховские тролли банились бы сразу.
"Psia_crew" писал(а):Ну, допускал бы "героев" темы - например, Туманина в тему о Туманине. Но на кой хрен здесь тролли? Тратишь на них время, замыливаешь глаз - именно для этого они здесь и тусуются. И опять-таки: ценная инфа теряется в их спаме. Человек приходит на форум - а всё заблевано и засрано.
"Psia_crew" писал(а):Коллега Monde! Не хотите ли дать мне некоторые права - например, удалять флуд из темы, которую я открываю? Конечно, предварительно согласовав с Вами №№ постов.
Вернуться в «Специальные темы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость