Результаты экспертиз погибших собак в Таврическом саду и на

Специальные расследования
Аватара пользователя
Monde
Site Admin
Сообщения: 8308
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 16:09
Откуда: Terra

Сообщение Monde » 27 ноя 2012, 20:26

Результаты экспертиз погибших собак в Таврическом саду и на Кленовой улице около Инженерного замка (Санкт-Петербург, Россия)
Нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Аватара пользователя
Monde
Site Admin
Сообщения: 8308
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 16:09
Откуда: Terra

Сообщение Monde » 27 ноя 2012, 20:28

Сегодня нами были получены два заключения, сделанных Бюро Судебно-Медицинской экспертизы, в рамках доследственной проверки трупов собак, умерших в Таврическом саду и на Кленовой улице около Инженерного замка.

По заключению экспертов смерть в обоих случаях наступила в результате отравления сильнодействующим ядом, а именно веществом группы ЦИАНИДОВ, солями синильной кислоты.

Соли синильной кислоты, применённые в нашей ситуации – порошкообразные вещества, воздействие их на человека является смертельно опасным (Для справки: синильная кислота – это боевое отравляющее вещество, применявшееся как основной компонент в составе газа «Циклон Б», который использовался для умерщвления людей в газовых камерах концентрационных лагерей) Добиться проведения этих экспертиз было крайне сложно, даже при наличии постановления из полиции.

Но сейчас речь пойдет не об этом.

Мы считаем, что, в данной ситуации, речь идет уже о некоей хорошо организованной группе преступников-террористов, исповедующих идеологию догхантеров - группе, действующей по всей стране, локализующей свои диверсии в крупных городах и сеющей панику и страх среди населения.

Об этом свидетельствуют сообщения СМИ и граждан, поступающие из разных районов Санкт-Петербурга, Москвы и других городов, разбросанных по всей территории нашей страны. Об этом свидетельствует и то, что стало возможным использование запрещённого отравляющего вещества, само хранение и распространение которого, (не говоря уже о применении), является уголовно наказуемым деянием.

Мы уверены, что преступники умышленно пользуются несовершенством процессуального кодекса и законодательства, зная все сложности проведения экспертиз трупов отравленных животных и нежеланием органов полиции расследовать подобные дела (о чем свидетельствует огромное количество отказов в возбуждении уголовных дел).

На наш взгляд, сейчас уже достаточно оснований, чтобы считать подобные отравления взаимосвязанными, хорошо спланированными и организованными. Бездействие в данной ситуации дискредитирует власть.

Все вышеперечисленные факты, имеющиеся в отношении группы неизвестных лиц, однозначно подпадают под 205 статью УК РФ «Терроризм»

Владельцы погибших собак: Е. Виноградова, Е. Савенкова.

http://www.echomsk.spb.ru/blogs/taschiyan/10147.php

комментарий:

Теперь, когда готовы результаты экспертиз и каждое слово подтверждено фактами, мы видим истинные цели преступников, называющих себя догхантерами. Миф, созданный этими живодёрами о невероятной любви к людям, мгновенно развеялся. Соли синильной кислоты смертельно опасны для человека!!! Становится абсолютно понятно, что нет никакой любви к человечеству, есть желание безнаказанно убивать, прикрываясь при этом юбками беременных женщин и маленькими детьми. Соответственно, ложью также является травля только злых, агрессивных, бездомных собак, исключительно изониазидом и только "из руки в пасть". Погибают домашние собаки, а также собаки, живущие под кураторством людей (примеры: МГУ, стерилизованные, сытые и как следствие не имеющие агрессии к людям; поджёг приюта и т.п. ) И даже, когда в редчайших случаях речь действительно идёт о том, что травят "из руки в пасть", это означает лишь то, что бездомным, доверчивым, безобидным собакам подло и цинично протягивают отравленный кусок колбасы...
Игры в благодетелей - догхантеров закончились, речь идёт о смертельной опасности для человека, поэтому каждый живодёр за свои преступления понесёт уголовную ответственность!


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Toня
Участник
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 01 июл 2012, 16:30

Сообщение Toня » 21 дек 2013, 03:11

.

UGUGO
Новичок
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 31 янв 2014, 12:47

Сообщение UGUGO » 31 янв 2014, 13:08

Если бы экспертиза проходила в рамках уголовного дела, то имен экспертов не было бы, что-т вроде "эксперт номер 57" должно значиться. А выложили здесь филькину грамоту, зачем смущать людей?) Средство же циклон-б крайне неустойчивое, эффективно лишь как отрава для вредителей- насекомых, а не собак. Конкретные соли не названы еще. Да бред это какойто(

val-1
отравитель собак
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 12 янв 2014, 20:51

Сообщение val-1 » 31 янв 2014, 15:06

Что мы видим?
Собака сожрала кусок бечёвки, вследствии чего сдохла. При чём тут догхантеры?

"Соли синильной кислоты" присутствуют во многих пищевых продуктах, в сочетании с бечёвкой - в копчёной колбасе.

Итог. Собака сдохла неизвестно отчего, в желудке обнаружена верёвка.
Вывод: Собаку отравил Яковлев особо садистким способом.

Пишите ещё, улыбаюсь....:)

Дмитрий
Участник
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 30 янв 2012, 01:47
Откуда: Москва

Re: Результаты экспертиз погибших собак в Таврическом саду и

Сообщение Дмитрий » 09 дек 2014, 18:48

ВЧЕРА в Матвеевском саду, именно там где каждый день я выгуливаю Бруну владльцы, изчучившие предварительно наше с Юлей видеообращение " ЧТО ДЕЛАТЬ"?

сумели не растеряться, но сумели быстро и решительно СПАСТИ свою собаку ! Они сумели сделать ( в процессе спасения собаки) и то, чего мы так долгоо ждали:

сумели ПРЕДОСТАВИТЬ ЗАПРОТОКОЛИРОВАННЫЕ ФОТО И ВИДЕОДОКАЗАТЕЛСТВА того, КАК совершаются преступления такого рода.

они обнаружили в нашем садике типичные закладки.
подобрали и отсняли з акладки, затем НЕМЕДЛЕННО доставили собаку в ветклинику, заподозрив что их собака МОГЛА подобрать нечто подобное. в ветклинике собаке немедленно вкололи рвотное.

и ДА в содержимом рвотных масс БЫЛИ ОБНАРУЖЕНЫ еще нерастворенными , но завернутыми в фантики те самые " черные таблеточки"
уголь, пропитанный по всей видимости, именно цианидами ( возможно, что синильной кислотой) как уже было в нескольких случаях отравлений собак в СПБ.
все вещества уже доставлены в бюро судебной медицины для проведения экспертизы.


ВСЕ ФОТО и приманок и процесса , в котором собаку в ветклинике вырвало веществом и содержимого ее жулудка ТЕПЕРЬ имеются в наличии и легли в доказательную базу коллективного заявления, поданного в ФСБ России.

собаке немедленно провели сеанс интенсивной антитоксической терапии. собака ЖИВА.

итого , на сегодня мы имеем ДЕВЯТЬ доказанных эпизодов заражения общественных территорий сильнодействующими токсическими веществами. ЭТО - ТЕРРОРИЗМ.

Изображение
Изображение
Изображение

Источник http://riesenschnauzer.mybb.ru/viewtopi ... 11#p142233

Цианид сделать можно, купив в аптеке ******* и угольные таблы за копейки.
- учит подельников камрад SuperSledopyt- Успенский


Вернуться в «Специальные темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: adeleyd16 и 1 гость

cron
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru