Страница 1 из 1

Дешевле Иуды

Добавлено: 24 сен 2018, 00:54
Alice
ЕЛЕНА АГАПЕНКО, ныне ЭЛИНА РАУСОВА, Краснодар, 25.01.1973 года рождения - психически не совсем здоровая женщина.

Долго сидела на сайте психических атак под ником Сияющая. Где озвучила все свои диагнозы. Далее зарегистрировалась на сайте титулус под ником MerrySomalian и, занимаясь якобы разоблачением живодеров, на самом деле просто искала себе пару.

В каждого живодера, про которого она писала, Ленка влюблялась и назначала встречи. Женщина глубоко за сорок, как 12-летняя дурочка ездила по городам и весям и исписывала стены подъездов живодеров своими признаниями в любви.

Слила своих товарищей по антидогхантерскому движению, отдав все пароли от сайта живодерам. После чего была с позором изгнана с сайта.

Сменила имя и фамилию, отреклась от своих родителей, полила их грязью.

И всё ради живодера!.. Наконец таки ей удалось заполучить алкаша Раусова... Но самое интересное в том, что после остракизма и изгнания с сайта, Раусова, вместо того чтобы скрыться с глаз долой и не мозолить глаза своей замазанной гуаном репутацией, продолжает сидеть в инете и с 5 утра и до 23 часов вечера поливает всех своим злобнным поносом.

Полила поносом весь титулус, полила гуаном своих бывших товарищей. Поливает всех!...

Похоронив родителей, которые были самыми обычными людьми из рабочих, пытается выдавать себя за дочь и внучку дипломатов, проживающих в Европе...

Вот так и проходит убогая жизнь этой... мерзкой бабки.

До кучи - друзья Раусовых это Прытков и Ферапонтова, которые свежевали и жрали щенков.

Все скрины скоро будут загружены в альбом про раусову, их слишком много, поэтому я не успеваю все грузить, точно так же могу прислать всем желающим в личку ее рассказы про похождения и расказы антидогхантеров с сайта,откуда раусову изгнали поганой метлой.

Еще Агапенко-Раусова очень бы хотела убрать всё, что она написала на своем форуме психов. Но уже поздно. На этом сайте она регалась с того же самого мыла, что и на сайтах догхантеров.


Собственно достаточно забить в гугле или яндексе Елена Агапенко Элина Раусова и сразу все вылезет по ней. В том числе статья на Вредах Как Агапенко была крысой на сайте антидогхантеров и сливала своих товарищей.

На Лабрадорах статья написана лично мной. Они скопировали мой текст. Когда я еще не догадывалась, что это за крыса такая. И наивно полагала, что она антидогхантер и деанонила дохов. На самом деле, как мне отписались люди с титулуса, она никого не деанонила. Только предавала за возможность, что ее чпокнет какой живодер.

Скоро будет развернутый пост про эту мразь. Со всеми подтверждающими скринами.

https://vk.com/wall165307651_12558

Алевтина Щукина
https://vk.com/id165307651

Дешевле Иуды

Добавлено: 11 окт 2018, 12:49
Юлий
Таки дешевле Иуды. Ощущение мерзкой мокрой грязной слизи от прикосновения.

Дешевле Иуды

Добавлено: 15 окт 2018, 16:33
Nikitin
Юлий, ощущение что эта тля уже родилась предателем. И скорее всего так оно есть - такие уродства врожденные.

Дешевле Иуды

Добавлено: 22 окт 2018, 17:51
Norman
Рождаются невинными. Предателями становятся. Но ясно что ущербной Агапенко стала очень давно, похоже что в раннем возрасте.

Дешевле Иуды

Добавлено: 22 окт 2018, 18:26
Norman
В соседней ветке viewtopic.php?p=234277#p234277 сказал уже, но надо дополнить.

Тут ведь вот какое дело - она постоянно говорит что не Агапенко. Но ей точнее говорить что она не достойна носить фамилию Агапенко, по определенным причинам. Чувствуя это, Агапенко предпочла сменить фамилию сперва на не пойми откуда взявшуюся Куриленко, и в итоге остановилась на Раусове.

Ей ведь Раусова не жалко на самом деле - синяк, спит в мороз под забором, пальцы в смерть отмораживает, куча паталогий, пусть его фамилия и будет в грязи измазана. Отчасти ей это удалось. Говорят ведь как сейчас? Говорят: Раусова мразь и тля.

Вопрос только в одном: Раусову это нравится или он от безысходности все это терпит? Если нравится, то вопросов не имеется. С пониманием отношусь к мазохистам. Или терпилам все таки? А если здесь безысходность, тюрьма за каждый неправильный пук угрожает и нежелание или невозможность возвращаться в родные кольчугинские пенаты, понимание что сорвется, напьется и теперь окончательно в смерть замерзнет под родным забором, то в общем тоже понятно. У Раусова нет выбора ни при каких раскладах.

Дешевле Иуды

Добавлено: 22 ноя 2018, 19:54
starion
:D Как все таки бывает долгим путь к прозрению. А ведь предупреждали же.