Обзор Сусликов

Специальные расследования
Seabird
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 04:04

Обзор Сусликов

Сообщение Seabird » 28 авг 2014, 04:13

Три тётушки живут у нас в квартире
Как хорошо что три, а не четыре!
Лев Кассиль, "Кондуит и Швамбрания"


Почему три? Потому что я сейчас исключительно о тех ресурсах, которые имеют свой собственный хостинг. Их всего три.

Вреды (прозище - СУСЛиК ортодоксальный), ДДК (прозвище - СУСЛиК-расстрига) и третья хрень имени которой так и не удалось запомнить - что-то там про догхантеров (прозвище - СУСЛиК выкидыш).

По сути, это один и тот же СУСЛиК, только в профиль, в анфас, и с затылка.

Вреды. Первый, самый старый и самый известный. Сборище ведулкообразных олигофренов, убивающих доверчивых беззащитных животных исключительно на публику. Их цель - убить собаку, имеющую хозяина или куратора. Чтобы было кому поплакать.

Эмоции страдающих людей, потерявших друга, главное развлечение дегенератов с вредов. Если смерть бездомной собаки осталась незамеченной, ее фото выкладывается на форум с издевательскими комментариями. Если и тогда нет реакции зоозащитников, фотография вываливается на зоозащитном ресурсе и ведулки начинают ловить кайф.

Основная цель СУСЛиКа Ортодоксального - троллинг. Сама идея, ради которой все затевалось, частично превратилась в фарс, частично похерена за ненадобностью. Троллинг ради троллинга.

Это как пид*рас, совокупляющий сам себя в свою *опу. Собственно, этим вредные ведулки и занимаются. Но не всегда. Иногда они хором совокупляют в *опу кого-то другого из числа провинившихся соратников или отступников.

Провинившегося потом с позором изгоняют, фиксируя факт группового изнасилования в специальной теме.

Забавная деталь. Многие из тех, кто слюнявя карандашик старательно заносили факт публичной порки в такой теме, позднее сами были аналогично оприходованы и посланы в пампасы. Но история, как известно, никого ничему не учит...

Даже лысый в интеллигентных очочках Гамлет Питерский, дольше всех продержавшийся на должности главного ведулки вредов, не избежал этой участи. Правда, его имели не только друзья, но и враги. А ведь предупреждали дурака: спили мушку. Не поверил.

Но вернемся к вредам. Узколобость и отсутствие воображения тамошнего контингента заставляют инициативных дураков раз за разом бегать по протоптанному когда-то кругу. Вредные ведулки не понимают, что трагедия, повторенная дважды, превращается в комедию. А трижды - навевает на мысли о психическом заболевании повторяющего.

Отсутствие воображения и неспособность напрячь последнюю мозговую извилину (у кого есть), сыграли злую шутку с суровыми "бойцами за безопасную среду обитания".

Знаете, есть такое пронзительное чувство стыда за кого-то. Когда становится очень неудобно и стыдно за совершенно постороннего тебе человека, который ведет себя откровенно глупо.

Вот такое же чувство возникает у меня, когда читаю итог умственных усердий ведулок. Зоозащитники с времен африканской чумы выросли и поумнели. А ведулки так и остались в коротких штанишках на лямках.

Скурагиных развелось как тараканов. То, что выкинула за ненадобностью грималкин, которую погнали ссаными тряпками веселые ортодоксы, теперь вытащено из грязи, отмыто, бережно заштопано и поочередно используется камрадами и камарадками как общий гандон. Поносил сам, дай поносить другому.

Скурагин-отец, Скурагин-сын, Скурагин-дух святой. Целая подборка Скурагиных в контакте.

Особенно забавен Скурагин-админ. Тот балбес, который за него издает местные указивки, так трогательно серьезен, что начинает щемить сердце от жалости. Но ничего не поделаешь.

ДДК. Клуб Дебилов и Дегенератов. Дебильно-Дегенеративный Клуб. Клуб Деаноненых Дохов. Можно выбирать названия на любой вкус. ДДК - второе издание СУСЛиКа. Называется Расстрига ибо отступник. Ибо для вида (только для вида!) заявил об отказе от некоторых канонов дохов, отравителей животных, сделав упор с практики на теорию.

Это сборище тех же живодеров, но пронесших в своем сердце идею убийства доверчивых беззащитных животных во благо всего человечества, вселенной и галактики. ДД-клабберы считают себя весьма умными, значительными и знающими что-то такое, чего не знают другие живодеры. Они все погружены внутрь себя. Вроде как созерцатели. И поэтому банальны до тошноты.

Каждый день в их заведении похож на предыдущий. День сурка.

На арену выкатывается как мячик рыжий круглый клоун в батистовом трико и начинает жонглировать пятью матерными словами. Жонглирует неловко, слова падают, но их тут же с готовностью подают обратно благодарные зрители в лице трех с половиной софорумчан. Подобострастные улыбки и поддакивания внушают огрызку в батистах уверенность в том, что жонглирует она чудесно. И её душу переполняет гордость за себя любимую. Она себя чувствует счастливой в этот момент.

Этот окорочек на арене - бывшая любовница бывшего первоадмина с неспиленной мушкой, "Гришка Котовская", "Тереза Батиста", "Любовь Шевченко", и прочая лабуда в сети Интернет.

Она особь столь неказиста, угловата и мешкоподобна, что так и хочется воскликнуть: "Мать, за что ж тя Бог то так наказал, а??".

И правда, невольно начинаешь догадываться кто вдохновил и кому посвящена песня "Что ж ты страшная такая?.."

Хрен знает какая кошка пробежала между голубками, кроме разницы в возрасте в четверть века, в весе в два раза, в расстоянии от Питера до Харькова, в необоснованных претензиях бабы Любы на оригинальность, остоумие и интеллектуальность, но питерский Ромео и харьковская Джульетта расстались, и недвижимость осталась за Ромео.

Хотя черная неблагодарность налицо. Борщ жрал? Жрал! Вареники жрал? Жрал! Самогонку пил? Пил! Бабу Любу на сеновале оприходовал? Оприходовал!

А деньги? Или как в той присказке - "солдаты денег не берут" ??

И баба Люба вынуждена была найти себе новое гнездышко пониже, бо впархивать туда где была прежде стало уже невыносимо сложно. Ну и свалила в Клуб Дебилов и Дегенератов. Там все свои. Там тепло и уютно. Ей нравится, ее подружкам тоже нравится. Клуб БДСМщиц. Благо есть кого ДДКлубить среди форумчан и он смирился, после разжалования из фельдмаршалов доховойск в фельдфебели. Все счастливы.

Публика попалась непритязательная. Хавает все, что подбрасывает баба Люба. Повезло ей с публикой. А публике повезло с ней.

В общем, клуб их никому не мешает особо, ни своим ни чужим; все тихо сходят с ума, им классно, они нашли своё место на этой земле, ну и ладно. Наверное это и есть простое земное счастье для тех камрадов-клуберов, кому не удалось получить справку с минздрава, дающую право на какие-то социальные льготы.

Третий СУСЛиК, про существование которого мало кто даже знает (вот кто про него знает, а? а он есть!), логично пребывает в безвестности и тоске. Что и не удивительно. Такими скучными быть просто неприлично, даже в среде малообразованных дохов.

Потому что слепленное на коленке Нечто (или ничтО?) стыдно вываливать на публику. Именно выкидыш, недоношенный блеклый сайт, тоскливый как осенний серый дождь. Кто является автором сего непотребства, сказать трудно. Да и не хочется это выяснять, хотя кандидатов на первоадминство не так уж и много.

Может ПВ, хлопнувший дверью СУСЛиКа ортодоксального? Вряд ли. Иначе этот БДСМщик в наручниках и с ошейником не сбежал бы обратно в Клуб Дебилов и Дегенератов, к баба Любе, на новые поздравления. Там хоть его и поздравляют регулярно, но на публике. А быть в ошейнике и наручниках поздравленным на публике всё ж веселее, чем прозябать в безвестности на сером сайте.

Может быть юзер грималкин, чокнутая на питбулях, которую ведулки поперли со своего форума просто потому, что достала своими отклонениями от линии партии и желанием выделить питбулей в особый вид неприкасаемых для дохов? Но тоже вряд ли.

Сайт хоть и никакой и припаршивый в плане контента, но и для такой поделки (сайт+форум) хоть чуть-чуть мозгов все же надо. А у грималкин отродясь их не было. Может кто помог за вознаграждение какое (борщ, вареники, самогонка, десерт...) ? И опять же - ни одного любимого питбуля в оформлении. Не она.

Может быть Догмит. Он был умнее своих соратников камрадов.
Просто имел неосторожность не знать кому можно объявлять войну, а кому нельзя.

А это не прощается. Да нет. Слишком уж дерьмовый ресурс. Не Догмит.

СУСЛиК-выкидыш стал пристанищем для того отребья, которое не прижилось на первых двух форумах. Этакая отстойная яма, в которой пребывают всякие Ламоксы и Марты Максимовичи, которым прибыть уже некуда. И если оба предыдущих форума как-то вольно или невольно взаимодействуют друг с другом, то выкидыш игнорируется обоими живодерскими ресурсами.

Нет, вероятно, там и кипит какая-то своя жизнь. Но только в глубине воспалённого мозга грималкиной. На поверхности же лишь изредка появляются газовые пузыри.

Чпок-чпок, и тишина. Внезапно и неизвестно зачем вдруг вылезет какая-нибудь жаба, булькнет и опять на дно.

"Ничего личного, просто работа" - слоган этого болота.

Неправильный слоган. Слова ослика Иа гораздо точнее отражают смысл этого сайта: "жалкое, душераздирающее зрелище".

Не трогайте его. Он - индикатор будущего камрадов-дохов.

Аватара пользователя
Monde
Site Admin
Сообщения: 8290
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 16:09
Откуда: Terra

Re: Обзор Сусликов

Сообщение Monde » 29 авг 2014, 14:07

Всё правильно.
Нет ничего тайного, что не стало бы явным.

MerrySomalian
Пользователь
Сообщения: 3461
Зарегистрирован: 27 июл 2013, 12:16
Контактная информация:

Re: Обзор Сусликов

Сообщение MerrySomalian » 13 окт 2014, 10:01

С недавнего времени регистрация на вредах намеренно усложнена админами, чтоб писать и видеть все разделы пользователь должен предоставлять при регистрации личные реальные данные. Этим админы ограждают себя от инакомыслящих, данные которых сразу скидывают в открытый доступ, нагромождая против них и их близких горы грязи. Форум догхантеров на данный момент разлагается и этими мерами администрация хочет удержать желающих покинуть ресурс.


Вернуться в «Специальные темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru