1. Майя фон Гогенцоллерн имеет после развода тот же титул, который имела после своего развода Диана Фрэнсис Спенсер. Титул этот - принцесса. Диана разошлась с принцем Чарльзом, Майя с принцем Ферфридом фон Гогенцоллерном. Оба принца настоящие, а не какие-то погремушечные из балагана.
Отличие между Дианой и Майей в правах, которые даёт титул принцессы после развода.
И оно обусловлено разницей в форме правления в Англии и Германии. В Англии - монархическая, в Германии - республиканская.
По этой причине, Диана после развода, имела право официально называться Её Высочество принцесса Уэльская, со всеми причитающимися по титулу правами. Майя из-за формы правления в Германии не имела таких прав, как Диана, поэтому её титул символический. Но это титул и никто не посмел ей отказать в нём. Захотела - и даже в паспорт вписали, по первому её требованию. И никто не посмел ничего возразить против.
Если бы в Англии была республика, то Диана не имела бы право называться официально принцессой Уэльской.
Если бы в Германии была монархия, то Майя имела бы право официально называться (и называлась бы!) принцессой Саксонской. (Ферфрид фон Гогенцоллерн, её муж, был внуком саксонского короля Фредерика Августа Третьего).
2. Насчет сравнения Майи фон Гогенцоллерн и матери Ивана Туманина.
Честно говоря, Туманин, я не знаю, да и не могу знать чем занимается твоя мать и какая у неё общественная деятельность. По этой простой причине я в принципе не мог подразумевать сравнение общественной деятельности и работы Майи фон Гогенцоллерн и общественной деятельности и работы матери Ивана Туманина.
Видел только внешность. Стало быть, и сравнил только внешность.
Monde писал(а):Источник цитаты она на принцессу Майю фон Гогенцоллерн похожа
Фото Майи фон Гогенцоллерн выше. Красивая дама. Любой хоть сколько-нибудь здравомыслящий человек подтвердит этот факт. Получается, что сравнив твою мать с Майей фон Гогенцоллерн, тем самым назвал и её красивой женщиной.
На это ты ответил
Вот такая реальность, Туманин. Сравнение своей матери с красивой женщиной ты считаешь оскорбительным.
И я хотел бы чтобы твоя мать узнала об этом. Думаю, однажды это случится.
3. Насчет благодарных зверушек. Да, конечно. Скинь их фотки.
Нет ничего тайного, что не стало бы явным.