Сообщение Riddik_77 » 17 июн 2015, 08:11
Вонюша, не позорь остатки движения. Ну продал ты на сторону мешок картофана и сдал алюминиевые ложки из солдаццкой столовки, ну выручил на пару кабардинского разведенного спирта, ну и хавай своё щщастье, закусывая капустой. В интернет то занахуа лезть?
Пьян ты как фортепьян, всем видно, но подчеркивать свои комплексы и страхи зачем? Кто ты и что ты, напомнить? Ты - расплывшийся жирком вечный сержант, уборщик говна со взлетной полосы. Твою бабу ебет командир части, сам же по пьяни плакался мне. Тебя душары первогодки нах посылают и ты за них в наряды ходишь чтоб не выебло начальство, напомнить? Ты однажды себе ружжо пневмаНчичискае купил и тебе твоя баба месяц не давала после этого, разобидившись на отсутствие денег, напомнить? Ты никто, обрюзгший дятел. Тебе же глобала на вредах дали для смеха и все это сразу поняли, все кроме тебя. У тебя в кармане своих денег крупнее пятерки отродясь не было, на тебе 4 кредита было, пока наши пути не разошлись, напомнить? Сам плакался ведь. Ты голодранец, Ваня, и дети твоего командира, которых растишь, будут голодранцами. Ты подкладывал свою женщину, чтобы тебя не выпиздили из армии, после проблем по поводу твоего живодерства, охуеть... И это чмо после ещё на меня смеет хвост подымать...
Туманян, ты сявка и сдохнешь сявкой. Никак не пойму, почему ваше отребье, ну ты, ярук, антивитамин, прочие, такие вротхитровыебанные бляааародные мужкетеры выебываются только в сети? Почему ночами как уебищные крысы вешают бредолистовки, как тогда? Почему свою мировую угрозу несут лишь в соцсетях, а на деле бздят даже связываться? Ответить за тебя? Потому, что вы бляди.
Ванько, у меня сегодня отгул, дел накопилось дохренища, пиши хоть усрись, отвечать времени нет.
Jedem das Seine