"val-1" писал(а):Что может решить для себя обосранный собачьим говном с головы до ног человек?
"Винторез" писал(а):Апачик,кстати,ты когда рылся в гамлетовских трусах и носках при обыске,от чего ловил кайф? От того что просто в этом барахле роешся,или от того что оно гамлетовское? Поди теребонькал висячку через карман,ЧСВ просто распирало,мол вот он я,тот кто остановил жестокого маньяка,главного собакоубийцу. Вот только все кончилось пшиком,обидно,Петенька?
"Apache_Nide" писал(а):Я не сотрудник прокуратуры, но если дохи будут настаивать, то материалы по ним будут лететь туда ускоренными темпами.
Всегда ваш, Апач.
"Amo-Walker" писал(а):В принципе, цель достигнута.
Создатель сего ресурса постит только няшки:
Остальные активисты сами сольются.
Хрю. :flag:
Подпись автора
"НЕТ" писал(а):Если вы понимаете, что породистая не равно шакалу, для чего же вы, моральные уроды, выкладывали в интернет рецепт отравы?
Вы же понимали, что кто-то будет использовать его против ххоз. собак?
Я бы отправляла в изоляторы- исправляторы очень многих людей: убивающих животных без крайней необходимости, животных из Красной книги, тех, кто не сознает опасности своих действий, а его действия ведут к агрессии.
Также, как и вам, мне жаль, что на них будут тратится усилия общества, на этих неполноценных агрессивных людей, лучше бы их сразу того...
Но уж что поделать, надо быть терпимым.
И вам лучше быть терпимее к живому, ваши ретроградные взгляды уже не в моде.
Отредактировано НЕТ (Вчера 14:58:38)
"Рысик" писал(а):Amo-Walker написал(а):В принципе, цель достигнута.Создатель сего ресурса постит только няшки:
Остальные активисты сами сольются.Хрю.
Подпись автора
Фигушки! Я плотоядная!(С)А обратили внимания как ингуша за честь и достоинство заквохтала?Самой значит не нравиться...ЧЛЕНАМИ семьи стала грозить...полиция у нее значит последняя инстанция...а у нас первая...чту я законы и проблемы решаю законным путем..ну а там посмотрим...но мыло бы ей прикупить-рот с мылом мытьанекдот вспомнился-вот если б покойник походил с бубей-да ты что,и так неплохо получилось.
Подпись авторапропагандист отравления собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость