Тактика живодёров.

Здесь производится анализ философии и психологии отравителей животных, именующих себя «догхантерами», «охотниками на собак»
Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 10458
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Тактика живодёров.

Сообщение Арина Родионовна » 04 фев 2020, 20:28

Ссылка:
https://vk.com/wall-188490503_1232
УТОНУВШИЕ ВО ЛЖИ. Часть 3.

Фабрика вбросов или история о мальчике и волках.

"Многие уже давно заметили, как часто стали появляться в различных группах посты о якобы агрессивных собаках с бирками и без. Дважды и даже трижды в день в одном и том же паблике. Это действительно не случайно. Мы не берем в расчет то, что такие посты выгодны админам групп.
Поговорим не об этом.

Причина в том, что в 2020 году вступил в силу закон о защите животных и по закону эвтаназия здоровых животных запрещена. По этой причине продавцы препаратов эвтаназии остались почти не у дел.

А что нужно для того, чтобы препараты вновь стали покупаться? Правильно, нужно убедить всех, что собаки с бирками очень агрессивны. Что программа ОСВВ не действенна. Завалить всевозможные органы власти жалобами о покусах. Залить весь инет статьями о нападениях собак. Наляпать видеорепортажи о якобы покусанных жителях и так далее. Чем и занялись некоторые группы людей.

К слову сказать, если зайти в группы vk определенного содержания, там можно увидеть чёткие рекомендации для подписчиков, как правильно вести пропаганду против собак. Всё самое интересное происходит не в самом посте, а в комментариях под ним. Уже ни для кого не секрет, что этих самых подписчиков и "кусают собаки с бирками" по всей стране.

Сайт Вконтакте давно стал фабрикой по производству вбросов. Задумывались ли вы, насколько достоверна информация из групп вк? Посты-вбросы на самом деле являются очень большой проблемой.

Чем вредны и даже опасны посты-вбросы. Все помнят старую историю о мальчике и волках? Напомним...

'Мальчик и волки".
Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался.

На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!

И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь.

Проблема вросов в том, что когда случается реальная история с кусачей собакой. Настоящей зоозащите бывает сложно понять, где ложь, а где правда по причине массовости вбросов. Почему мы говорим о зоозащите, а не о службе отлова? А потому, что зоозащита заинтересована именно в том, чтобы спасти животное и обезопасить людей, в случае реальной опасности в отличие от службы отлова, которая просто лениво выполняет свою нудную работу по указанию. Волонтёры - лица, действительно заинтересованные в положительном исходе отлова, и если нужно - приедут на место дважды и даже трижды.

Мы обращаемся ко всем админам пабликов в вк, у которых еще осталась совесть. Прежде чем написать пост-вброс о собаках, либо пост о нападениях без всяких на то доказательств, подумайте, сколько людей могут на самом деле пострадать из-за ваших действий.

Классические вбросы о "кусачих собаках", раскрытые благодаря неравнодушным пользователям:
1) Это Дмитров, детка!
https://vk.com/wall-188490503_1204

2) Ревизорро Красноярск:
https://vk.com/wall-111761076_861943

https://vk.com/wall-188490503_413

УТОНУВШИЕ ВО ЛЖИ. Часть 1.
https://vk.com/wall-188490503_740

УТОНУВШИЕ ВО ЛЖИ. Часть 2.
https://vk.com/wall-188490503_783

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 10458
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Тактика живодёров.

Сообщение Арина Родионовна » 10 фев 2020, 19:40

г.Орёл.
Ссылка:
https://vk.com/wall-181554680_1313

«Питерский аккаунт оказания интим услуг делает новости в городе Орле, а СМИ подхватывают и разносят их по соцсетям?»

«Кто заказал у питерских проституток фейковые новости в городе Орле? Или причём тут собаки».

"В период с 25 по 30 января все паблики города всколыхнули новости сомнительного происхождения, что якобы в Орле стаи собак нападают на жителей города и кошмарят общественность.

Вбросы подхватили даже крупные СМИ города. Никто не проверяет эти новости , и таким образом можно управлять общественным мнением. Весь год мы разбирались с укусами людей собаками, и выяснилось, что кусаются домашние собаки на самовыгуле.

Мы решили провести расследование совместно с Управлением Ветеринарии.

Вбросы про укусы и нападения собак на жителей города были чаще всего от представленных пабликов:

https://vk.com/wall-37532400_2566888
«Город Орёл» 29 января 11.00, источник аккаунт с названием Асия, вброс про ул.4 Курская.

Новость пошла от некой Асии, с аккаунта в контакте, привязанного к телефону ИНТИМ услуг, происходило размещение фейковых новостей. Поиск в интернете, звонок, далее проверка силовыми органами, это Питерский телефон ИНТИМ услуг! Все происходило в Управлении Ветеринарии. Поэтому врать нам незачем. Свидетели есть.

А далее эти посты от Питерской женщины легкого поведения как снежный ком разнесли различные паблики:

https://vk.com/wall-15848829_496538
«Интересный Орел» 29 января 13.51, источника нет, тот же вброс про ул.4-Курская.

https://vk.com/wall-182392934_30622
«Инцидент Орел» 29 января 22.15, источник «Город Орел», тот же вброс про ул.4 Курская.

https://vk.com/wall-81485945_340482
«Орловские Новости» 30 января
11.05, тот же вброс про ул.4-Курская

Далее появились новые адреса и новости:

https://vk.com/wall-2197800_2823859
«Город Орёл/Орловчане в Контакте».
25 января, 15.41. Вброс про 39 школу

https://vk.com/wall-182392934_29858
«Инцидент Орел», 25 января, 19.06, тот же вброс про 39 школу, источник: «Город Орел/Орловчане в контакте»

Далее всеобщую истерию подхватило сообщество «Наши Лужки», которое почему-то стало бить прямо не в бровь, а в глаз, используя материалы вбросов с сайтов сообществ ненавистников животных-догхантеров.

Пообщавшись с создателем и админом сайта, мы увидели дикую ненависть к животным. Предложили им вместе с нами прогуляться по району и пообщаться с животными, в результате чего получили отказ. И идея с видеосъемкой тоже не нашла применения. Тогда мы прогулялись самостоятельно, все видео переданы в Управление ветеринарии. Ссылки на вбросы от этого сообщества и скрины ниже:
https://vk.com/wall-185554125_4188

https://vk.com/wall-185554125_4219

https://vk.com/wall-185554125_3906

Проанализировав некоторые паблики, мы увидели, что посты чаще всего проплачены, о чем свидетельствуют скрины переписок с админами групп. Кстати, новости про животных бесплатно они не пишут. Ну и сами люди, распространяющие эти новости, особой лояльностью к животным не пылают.

Общественный контроль проехал эти улицы, провели опрос жителей, которые в недоумении ответили, что собак давно не видели.

Так же поступила анонимная жалоба в полицию, что на улице 4-Курской бездомные собаки нападают на людей. Информация не подтвердилась на месте. Так же проверили район 39 школы и близлежащего садика, и животных не обнаружили.

Когда мы начинали проверять и искать откуда ноги растут, стало ясно зачем это делается. Чтобы настроить жителей города против бездомных животных и оправдать массовые убийства. Собаки резко становятся агрессивными и кусаются то ли перед выпуском государственных контрактов, то ли компания, делающая отлов, таким образом подготавливает себе работу, то ли ненавистники животных-догхантеры делают вбросы, дабы вселить панику у жителей города, то ли все работают вместе. Это решит Прокуратура.

Мы готовим письмо в Роскомнадзор и прокуратуру и просим оштрафовать лиц, которые могут быть причастны к таким вбросам. Когда реальные укусы собак, подтвержденные справками, есть, то это понятно. Тут разговора нет.

Мы проверили все страницы тех, кто распространяет эти новости, и тех, кто грозно комментирует. И чаще всего это фейковые страницы, либо города России, либо ненавистники животных, но никак не Орел.

Но почему Администрация и СМИ должны идти на поводу у каких-то психопатов, ненавистников животных, да еще их прихоти бесплатно выполнять? Мы готовим претензию. Пусть платят за ложные и анонимные вызовы. Необходимо штрафовать за ложные заявки и проверять адреса вбросов.

Если животное не проявляет признаков немотивированной агрессии, если отловленные животные ведут себя абсолютно адекватно, и имеют чип в ухе, то получается, что это ложная заявка, за которую нужно штрафовать. Лучше эти средства пойдут на помощь детям сиротам или больным детям, например.

Все бы ничего, но уважаемые крупные СМИ - «Орловские Новости» https://newsorel.ru/fn_518617.html , «Истоки» http://istoki.tv/news/people/stai-brodyachikh-.../ и другие поддались, возможно сами того не осознавая, вбросам. И получается, что фейковые новости в Орле делают Питерские интим услуги?
Наверно, СМИ нужно писать о соблюдении закона 498 и прививать жителям гуманное отношение к животным, чем делать вбросы.

Комментарии граждан:
Людмила Г.:
"Точно такие же вбросы были в прошлом году. Прямо после круглого стола, где шел разговор о тендере на эвтаназию бездомных собак. И далее на протяжении всего времени, пока мы бились за отмену этого тендера. Думаю, все понимают, откуда растут уши этих постов. Номер телефона наверняка нужен лишь для создания фейкового аккаунта, который в свою очередь создал кучу провокационных постов в группах города".

ОСВВ г. Орел:
"Да, эта история повторяется уже три года. Идём на круглый стол, далее вбросы, далее массовые убийства. И так по всем городам России. Но в Орле удалось узнать, откуда эти уши растут, поимённо. И интересные вещи вскрылись. Но этим пусть занимаются теперь органы".

Татьяна В.:
"Я когда искала свою собаку, которая потерялась, практически не видела бездомных собак! Откуда агрессия, откуда укусы... бездомных собак очень мало в городе!"

ОСВВ г. Орел:
"В этом, возможно, и проблема: отловщикам работы мало. Собак же они нигде не показывают отловленных. А впереди контракт".

Nikitin
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 16 дек 2016, 04:20

Тактика живодёров.

Сообщение Nikitin » 17 фев 2020, 13:52

Общая отличительная черта доховских провокаций - в основном действуют в соцсети Вконтакте, где чувствуют себя более чем уверенно. О причинах можно только догадываться.

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 10458
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Тактика живодёров.

Сообщение Арина Родионовна » 06 мар 2020, 19:43

Ссылка на пост:
https://vk.com/wall-189875588_403

«Цель — вызвать ненависть».

"Тюменцев запугивают фейками о нападениях бездомных собак .Несмотря на вступивший в силу федеральный закон об ответственном обращении с животными, в Тюменской области началась борьба между зоозащитниками и жителями, готовыми регулировать численность собак убийством. В ход идут даже кулакии фейковые новости.

Так, накануне по социальным сетям и СМИ разлетелась новость о том, что в поселке Боровский Тюменского района чипированные собаки ЯКОБЫ покусали 15 человек. Слова эти были приписаны главе поселка Светлане Сычевой. Корреспондент «ФедералПресс» связался с ней и выяснил, что информация была передана в искаженном виде".

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 10458
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Тактика живодёров.

Сообщение Арина Родионовна » 06 мар 2020, 19:46

Ссылка на пост:
https://vk.com/wall-189875588_396

"Уже несколько лет по всей России, чуть ли не в каждом городе, бегает одна и та же нога".

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 10458
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Тактика живодёров.

Сообщение Арина Родионовна » 09 мар 2020, 18:41

Обыкновенный зоофашизм.

Чтобы добиться массовых убийств животных живодеры (догхантеры) и зоофашисты заваливают органы власти жалобами о якобы нападениях собак.

Ссылки:
https://vk.com/wall-188490503_1432
https://vk.com/wall-188490503_1432

Разберем поэтапно, как работают банды живодеров (догхантеров) и зоофашистов:

1. Пропаганда эвтаназии здоровых животных.
2. Саботирование программы ОСВВ и нового закона о защите животных.
3. Травля приютов и волонтёров.
4. Призывы избивать и убивать зоозащитников.
5. Высмеивание людей, защищающих животных.
6. Пропаганда жестокого обращения с животными.

Пропаганда эвтаназии здоровых животных.
Массовые комментарии в сети от якобы мамочек, которые ну очень боятся собак и их настолько одолели собаки, что у них просто нет возможности выходить из дома по причине "засобаченности" города. Массовые жалобы в органы власти о якобы стаях собак, которые "нападают".

Саботирование программы ОСВВ и нового закона о защите животных.
Массовые посты, статьи, комментарии в сети о том, что программа ОСВВ якобы не работает, что собаки с бирками плодятся и нападают на людей. О том, что собак якобы стало в разы больше, чем раньше.

Травля приютов и волонтёров.
Блокировка групп приютов массовыми жалобами на якобы мошеннические сборы. Блокируются страницы зооволонтёров. Также активные волонтёры подвергаются травле - ночные звонки с угрозами, посты с клеветой.

Читайте наш пост о травле Татьяны Никифоровой: https://vk.com/wall-188490503_1241

Пропаганда жестокого обращения с животными.
Для своей пропаганды банды живодёров используют любые посты о собаках. Пропаганда идёт под постами, где не блокируются такие аккаунты.

Какие группы используют дохлые и зоофашисты ради продвижения своих идей:
Группы заводчиков.
Группы ветеринаров.
Группы охотников.
Группы дрессировщиков.
Подслушки. Подслушано и другие.

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 10458
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Тактика живодёров.

Сообщение Арина Родионовна » 01 апр 2020, 09:12



Вернуться в «Философия и психология отравителей животных»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей

cron
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru