Бандитские акции догкиллеров

Здесь производится анализ философии и психологии отравителей животных, именующих себя «догхантерами», «охотниками на собак»
Аватара пользователя
Monde
Site Admin
Сообщения: 8275
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 16:09
Откуда: Terra

Сообщение Monde » 04 апр 2012, 14:27

Бандитские акции догкиллеров
Нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Аватара пользователя
Monde
Site Admin
Сообщения: 8275
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 16:09
Откуда: Terra

Сообщение Monde » 04 апр 2012, 14:34

[video]http://www.youtube.com/watch?v=zh8Anr7UgWo[/video]

Живодеры казнили бродячую собаку через повешение

«Казнь через повешение» – к такой смерти петербургские догхантеры приговорили бродячую собаку, окоченевшее тело которой нашли на берегу Охты болтающимся в петле. Ни зоозащитники, ни жители Красногвардейского района не сомневаются, что расправа была показательной: скорее всего, на сук злодеи подвесили труп специально, напоказ всей округе.

Внизу склона, у кромки воды, душегубы бросили труп второй псины – судя по всему, ее, как и первую, сначала задушили.
http://spb.kp.ru/online/news/1121567/

Жители Красногвардейского района были вынуждены смотреть на ужасающую картину - убитых собак, сообщает 100ТВ.

На берегу реки Охта кто-то устроил показательную казнь. Одну собаку повесили так, что ее хорошо было видно издалека. Труп другого животного лежал ниже по склону прямо у кромки воды. У зоозащитников нет сомнений, что это дело рук догхантеров.
http://www.gazeta.spb.ru/682711-0/
Нет ничего тайного, что не стало бы явным.

МОД АнтиДогхантер
Активный участник
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 02:11
Откуда: Мы всюду.
Контактная информация:

Сообщение МОД АнтиДогхантер » 13 мар 2013, 03:22

Пока запрещается публикация данных данного лица, то ли из-за следствия и не совершеннолетия, хотя я сама толком не знаю почему нельзя сказать, что эта мразь, не просто мразь, а мразь в кубе с конкретными данными.
В общем светился он у нас в списках подозреваемых в ДХ на сайте, меня попросили нарыть на него материалы, что да как и вот что нарыла.

Он не завязал с ДХ, не скрывался от зоозащитников и хозяев убиенных собак и кошек, его повязали и статейку написали.
ДХ конечно врят ли кто и доказывать будет, а может и не нужно уже...

Пойман 17-летний подонок, грабивший и избивавший женщин

Две женщины без сознания лежали возле монастыря бенедиктинок. Их нашли 12 января, утром, на улице Вечевой во Львове. Травмы на их телах свидетельствовали, что их жестоко избили. Сейчас эти женщины в крайне тяжелом состоянии находятся в больнице. По городу поползли слухи, что во Львове появился маньяк, который выбирает жертв по религиозным мотивам.

16 января милиционеры задержали «маньяка». Выяснилось, на женщин нападал и жестоко мучил свои жертвы … несовершеннолетний подонок. Преступления совершал, чтобы иметь деньги на «красивую жизнь».

Суд уже дал санкцию на арест 17-летнего жителя Трускавца. Подросток дает показания, его опознали некоторые жертвы. Точно доказана его причастность к пяти нападений. Об этом на брифинге рассказал начальник УМВДУ Львова подполковник Сергей Зюбаненко. «Почти все нападения, - отметил начальник милиции Львова, - злоумышленник совершал в центре города, с 5-ти до 6-ти часов утра. Его жертвами были женщины разного возраста. Действовал нападающий вызывающе и с особой жестокостью».

8 января этого года, в 5 час. 30 мин., по ул. Ковжуна во Львове шла 21-летняя студентка. Навстречу шел, с кем-то разговаривая по мобилке, молодой человек. Когда девушка и молодой сравнялись, последний неожиданно со всей силы ударил студентку в лицо, и она упала на землю. Парень начал бить жертву ногами, потом забрал из ее сумочки мобильный телефон, 800 гривен, 21 доллар и банковскую карточку. На этом издевательства не закончились. Негодяй продолжал бить девушку, спрашивая: «Какой пин-код у карты, говори, сука!» Девушка не выдержала пыток и сообщила код. После чего нападавший побежал и скрылся за углом улицы Дудаева.

11 января, в 5 часов утра, на улице Научной кто-то ударил сзади в затылок 62-летнюю женщину. Когда она упала, нападающий оттащил жертву до дома № 18. Там перевернул лицом к земле и начал щупать, ища под одеждой золотые украшения. Молодой снял с руки женщины золотое кольцо, забрал мобильный телефон, 1 600 гривен и банковскую карточку. И снова, ударяя ногами по голове, начал выспрашивать пин-код.

12 января на улице Арсенальной, неподалеку от музея «Арсенал», злоумышленник, «почерк» которого уже был известен правоохранителям, в 5 часов утра напал на 47-летнюю львовянку, у которой забрал 15 гривен и банковскую карточку. Установленная в музеи видеокамера зафиксировала, как негодяй уже после ограбления еще пять минут со всей силы бил женщину в лицо и туловище. Жертва нападения сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии. Видимо, на этот раз добыча негодяя не удовлетворила, и уличный хищник продолжил охоту.

Около 7-ми часов утра того же дня в милицию позвонили сестры монастыря бенедиктинок, что на улице Вечевой. Они сообщили, что на крыльце монастыря лежит без сознания окровавленная бабушка. Наряд патрульной службы милиции, прибывший на вызов, увидел 80-летнюю избитую женщину. Обходя территорию, правоохранители увидели за углом монастыря еще одну без сознания, 43-летнюю женщину. Обоих госпитализировали. Они находятся в больнице в крайне тяжелом состоянии, поэтому следователи не могут с ними пообщаться даже несколько минут.

После последних нападений Львовом начали распространяться слухи о появлении маньяка, который нападает только на женщин одного вероисповедания. Но потом выяснилось, что женщины стали жертвами безжалостного уличного бандита, а не религиозного фаната.

16 января, ночью, милиционеры задержали негодяя, который грабил и калечил женщин. Им оказался 17-летний паренек из Трускавца, студент одного из дрогобыческих колледжей. Этот несовершеннолетний, рассказал Сергей Зюбаненко, воспитывался в обеспеченной семье. «По сравнению с моей зарплатой, очень обеспеченной», - уточнил подполковник. Подросток периодически приезжал во Львов, где снимал квартиру. Каждый раз гулял в дорогих ночных заведениях. Пожалуй, родительских денег на «красивую жизнь» не хватало, поэтому решил грабить людей. Нападать на мужчин этот трус не решился, поэтому его жертвами становились только женщины. Во время задержания у негодяя изъяли вещественные доказательства. Его опознали некоторые жертвы нападений, после чего злоумышленник начал признаваться в преступлениях.

Действовал уличный бандит, отметил Зюбаненко, непрофессионально. Выбив пытками у жертв пин-коды карт, снимал с банкоматов деньги, не зная, что при этом его каждый раз фиксирует видеотехника. Однако несовершеннолетний из благополучной семьи ранее в поле зрения милиции не попадал, поэтому его «фотопортреты» оперативникам долго не помогали.
...
Новости Плюс

Ну, что на вазелин дх скинимся или опущенные типо дохов на то с детства откладывают?

Вишенка.
Последний раз редактировалось МОД АнтиДогхантер 13 мар 2013, 03:34, всего редактировалось 1 раз.
Всегда рады сотрудничеству в противодействии догхантерам и прочим живодерам.

Psia_crew
Пользователь
Сообщения: 13766
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 17:33

Сообщение Psia_crew » 13 мар 2013, 10:52

Некоторые акции дохов - целенаправленное отравление хозяйских собак, как в этом случае Ссылка; приюты и питомники, сгоревшие вместе с собаками - как питомник в Раменском под Москвой Ссылка

Гена Крокодил
Активный участник
Сообщения: 813
Зарегистрирован: 04 май 2012, 11:02
Откуда: Россия

Сообщение Гена Крокодил » 13 мар 2013, 22:20

Казань.

До чего докатились подонки?!!
http://vk.com/clubantisobg?w=wall-33482760_4583/all

Psia_crew
Пользователь
Сообщения: 13766
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 17:33

Сообщение Psia_crew » 13 мар 2013, 23:01

"Гена Крокодил" писал(а):Казань.

До чего докатились подонки?!!
http://vk.com/clubantisobg?w=wall-33482760_4583/all

Что значит "докатились". Они не катятся - это их modus vivendi. И почему "подонки". Вы их чересчур очеловечиваете. Казанский случай - не новость. Вспомните недавнюю историю в Москве - с инвалидом детства Сергеем.

Гена Крокодил
Активный участник
Сообщения: 813
Зарегистрирован: 04 май 2012, 11:02
Откуда: Россия

Сообщение Гена Крокодил » 14 мар 2013, 09:50

Ну, естественно, что это
их modus vivendi.
И понятное дело, что история в Казани не нова.

И потом: с чего ВЫ взяли, что Я очеловечиваю подонков?!!

Для меня всякие двуногие шакалы как были подонками и мразями, так таковыми и останутся!
Если вы переходили по ссылке, то не могли не заметить,что текст идентичен; следовательно, это был перепост

Psia_crew
Пользователь
Сообщения: 13766
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 17:33

Сообщение Psia_crew » 14 мар 2013, 14:44

"Гена Крокодил" писал(а):Ну, естественно, что это
их modus vivendi.
И понятное дело, что история в Казани не нова.

И потом: с чего ВЫ взяли, что Я очеловечиваю подонков?!!

Для меня всякие двуногие шакалы как были подонками и мразями, так таковыми и останутся!
Если вы переходили по ссылке, то не могли не заметить,что текст идентичен; следовательно, это был перепост

Я имел в виду, что слово "подонки" слишком человечное)) А речь идет о существах иного порядка.

Psia_crew
Пользователь
Сообщения: 13766
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 17:33

Сообщение Psia_crew » 14 мар 2013, 22:28

Киев, 14 марта. В черте города, на пустырях, расстреляны волонтерские собаки. Огнестрел. Есть подозреваемый.

Гена Крокодил
Активный участник
Сообщения: 813
Зарегистрирован: 04 май 2012, 11:02
Откуда: Россия

Сообщение Гена Крокодил » 07 май 2013, 19:37

Психопатам уже мешают и коты?!!

Неизвестный черниговский снайпер развлекается расстрелом котов.
Жестокого стрелка разыскивают милиционеры.

В Чернигове кто-то расстреливает животных из пневматического оружия. Очередное нападение произошло во дворе городского реабилитационного центра для бездомных, говорится в сюжете ТСН.

Любимец всего двора и центра реабилитации беспризорных стал живой мишенью.

Кота Кузю в агонии нашли женщины, которые вскормили его из бутылочки. "Мы думали, что его отравили. Пока такси ехало, он вскочил, выкопал ямку и сходил кровью. Все было залито кровью", - рассказала жительница Чернигова Светлана Винниченко.

Ветеринары заподозрили у кота сильное внутреннее кровотечение. "Перед нами котик уже был в конвульсиях, то есть у него была уже агония. Температура тела 40,6, уже несовместима с жизнью. Он не двигался, плакал", - рассказала ветеринарный врач Ирина Поворознюк. Кота пришлось усыпить, ведь вылечить его было невозможно. На теле животного нашли отверстие от пули.
Она прошла через желудок и печень, затронула почти все важные органы, констатируют ветеринары. При этом кот страдал от сильной боли.

С начала года в ветклиники в Чернигове привезли уже три десятка (!!!) кошек с пулевыми ранениями.
Почти все они погибли.

В реабилитационном центре для беспризорных и раньше находили мертвых котов. Но тогда еще не верили в версию про отстрел. Теперь отверстия от пуль находят на заборе и в березе, которая стоит перед входом в дом. А это означает, что кто-то стреляет во двор.

Здешние жители не берутся прогнозировать, кто станет следующей мишенью. Поэтому на стрелка уже "охотятся" правоохранители. Они обошли микрорайон в поисках пневматического оружия.

Соседи сразу рассказали, кого видели с ружьем в руках. "Добровольно он выдал нам это ружье для дальнейшей проверки", - рассказал старший участковый инспектор Сергей Писаренко. Теперь дело за экспертизой. Пулю из тела кота сравнят с изъятой винтовкой.
Если найдут совпадение, то стрельцу придется отвечать и за выстрелы в жилом секторе, и за жестокое обращение с животными.

Корреспондент ТСН Алла Скорик.

Psia_crew
Пользователь
Сообщения: 13766
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 17:33

Сообщение Psia_crew » 08 май 2013, 21:42

Изображение
Ялтинский отравитель.

Psia_crew
Пользователь
Сообщения: 13766
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 17:33

Сообщение Psia_crew » 08 май 2013, 21:49

Изображение
Убийца собак из Полушкино (Раменский район Московской области). Этот Раменский район фигурирует в сводках много лет. Как будто он густонаселен садистами. Там два раза (по крайней мере) горел питомник для породистых. А район Раменки в самой Москве и Новопеределкино - это всё вроде бы одно направление...

Psia_crew
Пользователь
Сообщения: 13766
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 17:33

Сообщение Psia_crew » 13 май 2013, 11:28

"Psia_crew" писал(а):Убийца собак из Полушкино (Раменский район Московской области). Этот Раменский район фигурирует в сводках много лет. Как будто он густонаселен садистами. Там два раза (по крайней мере) горел питомник для породистых. А район Раменки в самой Москве и Новопеределкино - это всё вроде бы одно направление...

Красноречивые комменты к статье. Изображение

Psia_crew
Пользователь
Сообщения: 13766
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 17:33

Сообщение Psia_crew » 18 май 2013, 09:36

Так какими ядами они травят? Изображение
Изображение
Изображение

Psia_crew
Пользователь
Сообщения: 13766
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 17:33

Сообщение Psia_crew » 20 май 2013, 21:45

Изображение
Изображение
Как дохи терроризировали приют Юрия Шамарина. Хорошая статья с правильными выводами. Ссылка


Вернуться в «Философия и психология отравителей животных»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru