"akmholder" писал(а):Инга, нет никакого задания у меня. Сами уж подумайте, ну кто заплатит за срач на маленьком форуме? Это же не посещаемый ресурс типа хвостов, да и трут там такие темы. Заметьте, срач всегда начинает зоозащита, я лишь аккуратно подвожу темы. Например, соседнюю ветку про веганов вдруг превратили сначала в обсуждение лично меня и ппытки деанона. На счет ведулы упорствовать не буду- я это тему пристально не изучал. И дх, и зоозащита делятся на адекватных и неадекватных. Кто-то занимается делом и пишет по делу, ктото фотошопит Ваши фотографии, кто-то упивается текстами о насилии над людьми и мечтает о несчастных случаях. Лично я мерзстью не занимаюсь(кроме ликвидации собак- для вас это мерзость). Но моя мерзость на этом ограничивается. В остальном я нормальный человек с интересной работой, с семьей, с хобби, с широким кругом общения. На моем счету нет ни одной хозяйской собаки, ни однй фотожабы с зоозащитниками. Не надо валить все грехи дх на меня. От своего не отступаюсь, но и чужого на себя не беру.
у меня вопрос- а Вы любите белые куртки?
вопрос не праздный :rolleyes