Анатолий, друг akmholder

Здесь производится анализ философии и психологии отравителей животных, именующих себя «догхантерами», «охотниками на собак»
Анатолий
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 20:26

Сообщение Анатолий » 26 окт 2013, 20:51

Добрый вечер! Как легко понять, ссылку на этот форум мне дал ваш заклятый недруг akmholder. Я хорошо лично с ним знаком. Некие индивидуумы отсюда начали меня доставать. Сегодня были глупые попытки подобрать пароль к моему почтовому ящику, попытались взломать мой аккаунт на вредах. В одноклассниках еще позавчера было гостей 20 внезапно, поэтому закрыл профиль на всякий случай. Были звонки поздно ночью на мой старый номер телефона(хорошо, что в сети засвечен только старый- пришлось отключить).
Я читаю вреды, но собак не травил. Бродячих собак ненавижу, но выполнять работу сотрудников жкх я не собираюсь, я явно не ваш клиент. Если корни растут отсюда- отстали бы вы от меня.
Почитал форум до регистрации тут- весь бред мне не интересен. Догхантеры некоторые, как дети малые хвалятся, прям напоминает- "мама, я покакал!", защитники же орут как те же самые дети "а это он!". Я своего имени не скрываю и требую, чтобы вы прекратили попытки взлома моих аккаунтов где бы то ни было- я в отличии от акм не скрываюсь и претензий по вашей части ко мне быть не может. И еще. Хорошо зная акмхолдера, могу представить, чтобы он траванул собак, но на счет сотен похоже на непонятные понты. И еще знаю, что он человек практичный и зря пальцем не пошевелит и с дивана не встанет. Видимо есть у него какой-то интерес и врядли это убийства собак.Надеюсь, все!

MerrySomalian
Пользователь
Сообщения: 3461
Зарегистрирован: 27 июл 2013, 12:16
Контактная информация:

Сообщение MerrySomalian » 26 окт 2013, 21:08

Прошу прощения у администрации и ветеранов форума, что первым на знакомство со стороны Анатолия отвечаю я, но раз уж Анатолий "моё творение"... Анатолий, акмхолдер пришёл сюда, начал мутить какие-то еврейские игры и настаивать на своём деаноне то ли "на слабо", а то ли из-за нехватки в организме нейромедиаторов. Я его предупредил, что расследование - вещь нудная, ювелирная и обычно летят щепки, готов он к этому? Виртуально, конечно. Он сказал - да, лишь бы не выходило в реал.
Честно, я не уверен, что вы не акмхолдер, но отработан был ваш мэйл только на регистрацию не вредах. Никто из ребят моего сообщества ваших акков не ломал.

Анатолий
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 20:26

Сообщение Анатолий » 26 окт 2013, 21:19

Я вас понял. Тем не менее, сначала меня акм предупредил, что возможны какие-то провокации, потом мэйл требует подтвердить смс, что я это я, вижу в ящике заказанный пароль на вреды и за несколько дней до этого наплыв гостей в одноклассники. Первое, что я подумал- ваши розыски акм. Я в отличии от акм зарегистрировался со своего настоящего ящика и вы легко это проверите.

MerrySomalian
Пользователь
Сообщения: 3461
Зарегистрирован: 27 июл 2013, 12:16
Контактная информация:

Сообщение MerrySomalian » 26 окт 2013, 21:31

Если вы не скрываетесь, позвольте узнать ваш ник на вредах? o.O
Я знаю, что настоящий ящик холдера предположительно начинается на "е".
Не верится, что АКМ не знал до сих пор, что вы догхантер и есть на вредах.

Анатолий
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 20:26

Сообщение Анатолий » 26 окт 2013, 21:41

Вы будете смеятся, akmholder2. Именно он просил меня зарегистрироваться, когда его банили. А почитываю пару месяцев форум. Я не камрад, не знаю, зачем акм скрыл этот факт- слихком хитровыебанный чел, чего угодно можно ожидать :insane:

Аватара пользователя
Monde
Site Admin
Сообщения: 8275
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 16:09
Откуда: Terra

Сообщение Monde » 27 окт 2013, 16:17

Анатолий, так что вы интересного хотели сообщить?

Не просто же так вы зарегистрировались.

То что сообщено выше больше напоминает прелюдию.
Нет ничего тайного, что не стало бы явным.


Вернуться в «Философия и психология отравителей животных»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru