"akmholder" писал(а):Если человек приходит к тому, что "собаки лучше людей", то с людьми у него отношения явно не ладятся. В случае с лицом мужского пола это говорит в том числе и о том, что бабы не дают. У женщин кстати любоффь к собачкам часто приходит вместе с климаксом либо раньше, когда все мужики козлами становятся.
Псяка, а как те неулыбчивые парни убедились, что мясо не отравлено, только на глаз? Тогда мне можно вообще не скрываясь хоть где кормить, не определишь мою вкусняшку так просто.
Почему Вы все в один голос твердите...собаки лучше людей...кроме Вас об этом никто не говорит...нормальные люди говорят,то что собаки имеют такое же право на жизнь как и всё живое...кто лучше кто хуже это уже ваши личные цитаты и мнения.
Бабы не дают? o.O Что за бредятина? Как раз если "человек" по ночам ходит и травит,то вот этому существу точно не дают,т.к. по начам надо заниматься фритюром...а не убийствами. Да и так по секрету...я тоже присоединяюсь к тому мнению,а точнее факту,что кормят собак далеко уже не бабульки...бабульки переключились на котяндр...сейчас собак кормят и мужики (не раз видел даже сотрудников ОП, вояк и прочих), парней много кормят, девушек(между прочим очень и очень симпатишных).
Как проверить нямку? ЛЕГКО! Я одного дядечку к примеру очень вежливо попросил стрескать самому немного сосисок...тот вначале оторопел...но ему опять же в вежливой форме объяснил почему это делается...ну тот не стал сопротивляться...сгрыз целиком. Если бы не стал...то увы...пришлось бы впихнуть в него и пойти помочь выбрать ему костыли.Но оказался норм мужик. Периодически видимся теперь с ним. Помогаю ему(периодически даю деньги на еду для собак). Периодически вспоминая ржём оба над той сосиской.