Канафеева (Ямилова) Файруза, Альметьевск, «Rediska Kat»

Установленные лица отравителей и пропагандистов отравления животных в России и Украине
Hoffman
Новичок
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 30 янв 2016, 06:45

Канафеева (Ямилова) Файруза, Альметьевск, «Rediska Kat»

Сообщение Hoffman » 13 мар 2019, 12:51

Наталья88 писал(а):Источник цитаты А почему эта страшненькая сумасшедшая до сих пор на свободе? Никто в суд не обратился? Почему?

Наверное потому что не всем быть красавицами и суд не считает что сумасшедших надо в тюрьмы сажать. В них мест и для нормальных не хватает.

Hoffman
Новичок
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 30 янв 2016, 06:45

Канафеева (Ямилова) Файруза, Альметьевск, «Rediska Kat»

Сообщение Hoffman » 13 мар 2019, 13:02

Наталья88 писал(а):Так надо подавать в суд! Уж доказательств пропаганды живодерства предостаточно. И подружкам ее, которые тут ее поддерживают, пора задуматься. А то смотрите - ка заявляет, что в нашей стране живодеров - большинство! Сама-то поняла, что сказала?

Она не очень правильно выразилась. В стране большинство равнодушных. Это точная формулировка. Именно поэтому в стране такое положение дел.

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 9577
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Канафеева (Ямилова) Файруза, Альметьевск, «Rediska Kat»

Сообщение Арина Родионовна » 04 апр 2019, 20:01

https://m.vk.com/topic-143813266_367516 ... 7#post1237

О живодерах России.18+
Заявление на Канафееву Файрузу (Ямилову).

"Очередное зверское нарушение закона РФ в 21 веке живодерами, данный материал был взят из новостной группы (кому будут нужны материалы без замазки-цензуры для написания заявлений в прокуратуру - обращаемся в ЛС):

ПРЕСТУПНИКИ-ИЗУВЕРЫ ОТРЕЗАЛИ БЕЗЗАЩИТНОМУ ЖИВОТНОМУ УХО, ГОЛОВУ И В ПАСТЬ ДЕМОНСТРАТИВНО ЗАСУНУЛИ БУКЕТ ЦВЕТОВ:

В честь 8 марта живодеры-догхантеры в очередной раз нарушили закон РФ и устроили показательное, ритуальное убийство стерилизованной, чипированной и привитой собаки, в дополнение с угрозами гражданам страны. Несчастному животному отрезали голову и в пасть засунули букет цветов!

Помимо этого, видимо, особо смакуя, садисты отрезали несчастному животному ухо с чипированной меткой, затем воткнули в снег нож и сделали страшное фото (данная метка на ухе показывает, что животное привито от бешенства, вакцинировано и стерилизовано в соответствии с законами и положениями).

Данное зверское преступление пользователи соц. сети (граждане РФ) уже расценивают как угрозу женскому полу нашей страны и людям, которые любят животных, и спасают бездомных животных (которых, кстати, выкидывают именно ЛЮДИ на улицу), забирая их с улиц наших городов.

Люди утверждают, что данный материал загрузила со своего фейкового аккаунта https://vk.com/id535051449 именно живодёрка-догхантер по имени: "Файруза Канафеева (Ямилова)" из города Альметьевск (Республика Татарстан).

Страница ее: 
https://vk.com/id36556624
Сейчас сидит еще под одним аккаунтом со своими фото, но под подменным-фейк именем "Елизаветы Брусникиной"
ссылка:
https://vk.com/id249773331

Поэтому особое внимание по городу Альметьевск... жители, будьте осторожны!

Данная гражданка состоит в тесных связях с живодерским ОПГ Светланы Антоновой (из поселка Металлострой, Ленинградской области).

Ссылка на администратора живодёрского сообщества: 
https://vk.com/id9484982

Цель данного ОПГ - вызвать недовольство граждан страны, и таким образом, подорвать доверие граждан к действующей власти и к правоохранительным органам.
Такое ОПГ нужно ликвидировать на корню и срочно всем нам!

Это уже не первое и не последнее преступление от группы лиц, состоящих в данном сообществе.

Участники ОПГ являются администраторами групп в соц. сетях.

Добиваемся расследования и возбуждения уголовного дела по следующим статьям:
245 УК РФ (жестокое обращение с животными),
35 УК РФ (группа лиц. по предварительному сговору),
119 УК РФ (за угрозы в соц.сетях и интернете),
+ статья за загрузку и распространение данного материала в соц. сетях, так как материалы могут увидеть беременные женщины, дети и люди со слабой психикой.

Мы добиваемся, чтобы по депутатским запросам все сообщества данного ОПГ были заблокированы Роскомнадзором на територии РФ, а их участники привлечены к УГОЛОВНОЙ ответственности, так как регулярно нарушают законы РФ и уже много лет пропагандируют жестокость!

Напомним, что в конце декабря 2018 года президентом РФ был подписан закон "Об ответственном обращении с животными", запрещающий пропаганду жестокости и убийство животных, так же пропаганда в соц. сетях - это нарушение закона.

Эта проблема каждого, кто живет в России!
Какое общество будет окружать наших с Вами детей в России завтра, уже СЕГОДНЯ зависит полностью от нас, друзья!

ПОДКЛЮЧАЙТЕ ЮРИСТОВ, МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ".

https://vk.com/topic-143813266_36751669?post=1238

Изображение

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 9577
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Канафеева (Ямилова) Файруза, Альметьевск, «Rediska Kat»

Сообщение Арина Родионовна » 11 май 2019, 18:07

Изображение

Изображение

Изображение

https://vk.com/wall-143813266_36912

"У кого есть свежая информация по ДОГХАНТЕРУ-ЖИВОДЕРКЕ ЯМИЛОВОЙ ФАЙРУЗЕ (Канафеевой) из АЛЬМЕТЬЕВСКА (Татарстан)?

"В ответ на Ваше обращение (№_______ Интернет-приемная официального портала Правительства Республики Татарстан) по вопросам жестокого обращения с животными и пропаганду таких действий в сети Интернет сообщаем: Альметьевской городской прокуратурой и Отделом МВД России по Альметьевскому району была осуществлена проверка по факту публикаций новостных изданий социальных сетей о том, что в г.Альметьевск, неустановленная женщина под различными псевдонимами страниц социальной сети «ВКонтакте» опубликовала в сети Интернет фотоизображения частей тела собаки и ведет пропаганду по жестокому обращению с животными.

По результатам проверки Следственным отделом ОМВД России по Альметьевскому району 21 марта 2019 года возбуждено уголовное дело по ст.245 ч.2 п. «г.» - «Жестокое обращение с животными» в отношении установленного лица гр. «К».

В настоящее время, в рамках уголовного дела, проводятся следственные и оперативно - розыскные мероприятия.

Так же, прокуратурой г.Альметьевска проводятся мероприятия по установлению сайтов в сети Интернет и их владельцев, где публикуются материалы пропагандирующие жестокое обращение с животными, для направления административных исковых заявлений в суд с целью их блокировки".

Заместитель руководителя исполнительного комитета района по социальным вопросам С.В. Лаптева".


Вернуться в «Отравители животных России и Украины»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: alfredolq3, anastasiauz4, aprilok16, cristinahr2, katrinavx60, valarieib1, veronicahn2 и 10 гостей

cron
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru