Алексей Святогор и его «OneWayTiсket». Билет в один конец.

Установленные лица отравителей и пропагандистов отравления животных в России и Украине
Apache_Nide
Analytics
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 23:38

Алексей Святогор и его «OneWayTiсket». Билет в один конец.

Сообщение Apache_Nide » 21 июн 2015, 16:46

Doznavatel писал(а):Источник цитаты оказался юристом, мечтавшим работать в правительстве

Проблема Святогора в том, что предел его мечтаний - оставаться тем кем он является, а именно нерукопожатным человеком, занимающимся тем, чем он занимается, а именно убеждением окружающих в собственной значимости. В общем, цель жизни достигнута и стремиться вроде как не к чему более. Правительство его не интересует по этой причине.






Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 10359
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Алексей Святогор и его «OneWayTiсket». Билет в один конец.

Сообщение Арина Родионовна » 25 ноя 2015, 18:43

Изображение
"... ДВРЗ (в отличие от центра) - "моя" территория (а центр - охранная зона вообще, трогать их нельзя, их там любят) и через пару дней их там опять остался ноль ... Ну, потом еще через недельку "любители" (ах, простите, дебилы, так будет правильнее) еще подвозили, правда, с тем же результатом. И норм, я не перетрудился".

Изображение
"Моя тетка на ДВРЗ живет (дальний район Киева), и я там псов периодически прореживаю. Недавно звонит и докладывает, что все после моих визитов чисто"

Morozov
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 07:13

Алексей Святогор и его «OneWayTiсket». Билет в один конец.

Сообщение Morozov » 29 ноя 2015, 19:52

Святогор продолжает свою садистскую деятельность

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 10359
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Алексей Святогор и его «OneWayTiсket». Билет в один конец.

Сообщение Арина Родионовна » 26 дек 2015, 23:09

Зоозащитники пикетировали прокуратуру Шевченковского района Киева.

"В Киеве под стенами прокуратуры Шевченковского района состоялась акция протеста "Руки прочь от защитников животных!".

Зоозащитники, гражданские активисты, общественные и политические деятели вышли на митинг с требованием к прокуратуре отказаться от поддержки государственного обвинения против зоозащитницы Алины Костенко, в отношении которой открыто уголовное производство по инициативе догхантера (охотника на собак) Алексея Святогора.

Причиной уголовного преследования Алины Костенко послужило то, что на одной из телевизионных программ хрупкая зоозащитница якобы ударила по лицу Святогора.

По этому эпизоду Алине Костенко инкриминируется ст. 296 уголовного кодекса (хулиганство), по которой защитнице животных угрожает 4 года лишения свободы.
Кроме того, Святогор требует с Костенко 50 тысяч гривен морального ущерба.

Алексей Святогор – юрист и по совместительству жестокий убийца собак со стажем, он неоднократно публично признавался в том, что уничтожил сотни животных.


Защитники животных настаивают, что дело против Алины Костенко – сфабрикованное. При этом они отмечают парадоксальность действий правоохранителей, когда зоозащитников уголовно преследуют, а убийцы животных спокойно разгуливают на свободе, и продолжают издеваться над беззащитными созданиями.

"Это ненормально, когда в нашей стране догхантеры подают иски против активистов-зоозащитников, когда они разгуливают по улицами городов, травят животных, нарушая международные соглашения, не говоря о национальном законодательстве", - сетуют защитники животных.

По мнению депутата Киевсовета Алены Ескиной, которая вместе со своим питомцем пришла поддержать акцию протеста, проблема в бездеятельности органов прокуратуры.

"Ни милиция, ни органы прокуратуры на это никак не реагируют. В то время, когда всему обществу известны имена членов преступной группировки догхантеров, которая терроризирует зоозащитников и уничтожает животных, такие действия правоохранителей ухудшают имидж Украины в глазах мировой общественности, потому что мы ратифицировали соответствующие международные соглашения, касающиеся защиты животных", - уверена она.

Стоит отметить, что акция протеста вызвала немалый резонанс.

Ее приехал поддержать известный потомок династии сахарозаводчиков и меценатов, мэр Глухова Мишель Терещенко, который недавно открыл в Киеве питомник для бездомных животных. Также на митинге присутствовали представители благотворительного фонда "Ферик".

Проявили интерес к акции и представители "Правого сектора".

Собравшиеся под прокуратурой потребовали, чтоб к ним вышел новый прокурор Шевченковского района столицы Роман Гавриш, но прокуроры и не думали реагировать на просьбы участников акции.

Вначале собравшимся сообщили, что у прокурора важное совещание, а затем - что он и вовсе находится на больничном.

После двух часов безответного ожидания зоозащитники и активисты решили переместить акцию протеста в кабинет прокурора с тем, чтобы получить разъяснения государственного обвинителя о преследованиях гражданских активистов Алины Костенко и Виталия Черняховского, известного "зеленого" активиста и борца с незаконными застройками, против которого также ведется уголовное преследование.

Сотрудники прокуратуры всячески препятствовали проникновению защитников животных в помещение, но активисты все же добились желаемого, и двери прокурорского кабинета отворились.

Истребители собак, или Современный зоофашизм по-киевски...

Прокурор Роман Гавриш не сразу согласился отвечать на вопросы активистов, предлагал перенести процессию в актовый зал, жаловался на большое количество людей, но общественность не отступала, и в итоге добилась своего – новоиспеченный прокурор Шевченковского района согласился ответить на вопросы протестующих.

Впрочем, каких-либо внятных разъяснений о преследованиях зоозащитников прокурор дать так и не смог, ссылаясь на то, что "еще не успел ознакомиться с материалами дел".

Гавриш выслушал активистов и попросил присутствующих оформить свои претензии документально, что должно помочь ему быстрее разобраться в ситуации.

Напоследок прокурор заверил собравшихся, что в среду, 30 декабря, он снова готов принять активистов у себя в кабинете, пообещав подробно ответить на все интересующие их вопросы".

http://kiyany.obozrevatel.com/money/69875-zoozaschitn..


Аватара пользователя
Monde
Site Admin
Сообщения: 8348
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 16:09
Откуда: Terra

Алексей Святогор и его «OneWayTiсket». Билет в один конец.

Сообщение Monde » 21 янв 2016, 13:06

Несколько лет не мог понять кого мне напоминает Святогор.

phpBB [video]


И после видео выше вдруг понял - Мишаню и Кабана из КраинаУ. Святогор - это внешность Мишани и речь Кабана.

phpBB [video]


Наверное в этом была главная проблема Коваленко, в студии. Он пытался, разговаривая со Святогором, видеть в нём гомо сапиенс и слышать тоже гомо сапиенс, а надо было видеть Мишаню и слышать Кабана.

Тогда всё встало бы на свои места.

ПС. И насчёт его аргумента, что дохи - это проявление старой советской системы гицелей... Да нифига они не проявление старой системы. Гицели не получали кайфа от того что делают, а дохи, особенно киевские, очень даже получают. Причём такой кайф и драйв, что даже скрыть этого не могут. А безнаказанность их только подстёгивает к новым отравлениям.
Нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 10359
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Алексей Святогор и его «OneWayTiсket». Билет в один конец.

Сообщение Арина Родионовна » 27 янв 2016, 10:13

Зоозащитница Алина Костенко на заседании суда по иску живодёра Святогора.
Пришли все, кроме самого живодёра.
Заседание суда он трусливо посмотрел в интернете, побоявшись явиться в суд.

http://vk.com/video283878603_171459593? ... 7f7ee07f28


Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 10359
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Алексей Святогор и его «OneWayTiсket». Билет в один конец.

Сообщение Арина Родионовна » 24 фев 2016, 20:17

"На днях закончился суд над зоозащитницей Алиной Костенко, по иску безработного невменяемого живодёра-садиста Алексея Святогора, который хотел таким образом нажиться и получить в качестве компенсации за несуществующее преступление 50000 гривен.

Дело рассматривали в суде очень долго, и за это время живодёр так и не смог доказать вину Алины, которая якобы ударила его во время эфира передачи "Про життя".

А всё потому, что зоозащитница ни в чём невиновна, так как никаких противозаконных действий по отношению к живодёру не совершила.

Дело закрыли!

Спасибо всем, кто поддержал Алину, и отдельное спасибо адвокату Андрею Руденко, который довёл это дело до своего логического и справедливого завершения и призывает всех неравнодушных людей не останавливаться на достигнутом и сделать всё, чтобы по Закону наказать живодёра Святогора за систематическое жестокое убийство животных".

Изображение

Изображение

Аватара пользователя
Lester
Активный участник
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 23:10

Алексей Святогор и его «OneWayTiсket». Билет в один конец.

Сообщение Lester » 06 мар 2016, 00:18

https://vk.com/wall282833465_16868

Алексей Святогор

Не верьте разным ублюдкам и недоумкам, которые рассказывают "наличие пистолета не спасет и не всегда им можно успеть воспользоваться". На меня сегодня попробовали напасть трое молодых педерастов (в плохом смысле) из числа, явно, собаколюбителей (поклонников бродячих псов). В 12 дня ыхожу из парадного, выбрасываю мусор и слышу, как сзади (повадки бродячих собак) на меня бегут три молодых недоросля, до тех пор притворяющиеся воркующими зажимающимся любовниками возле этих самых баков. Отбегаю от них, доставая спайдерко ендуру, приостанавливаюсь-оглядываюсь, вижу: один замахивается битой, которую роняет (никакой из него бейсболист), второй какой-то трубой. Бегу дальше, еще через десять метров оглядываюсь - третий целится со ствола, оставшиеся двое "бейсболистов" верещат "стреляй!". Думаю "какой стреляй, идите на хер, пидары", оборачиваюсь, бегу дальше, слышу звук выстрела (не попал) и забегаю в магазинчик, кричу продавщице звонить "102", сам выглядываю на улицу, чтобы знать расстановку. Одно тело (которое стреляло) стоит и дальше целится и чего-то орет про спасение собак и свою сомнительную половую ориентацию... Закрываюсь в магазине на ключ. Полиция (спасибо, кстати) приехала быстро (минуты за две), правда, дежурный долго тормозил по телефону. Потом приехала опергруппа (дежурный следователь, эксперты), участковые, опера убойного отдела (не каждый день в Киеве стреляют). Что имеет в активе: цел (бегаю хорошо и внимательно оглядываюсь), педерасты-собаколюбители проебали гильзу (от выстрела выбросилась из казенника) и патрон (молодежь, ручки трусились, могли и паспорт потерять), номер машины, на которой скрылись (стрельба была средь бела дня, за десять метров от детской площадки, уроды ебаные), мужик один записал - белая "четверка", первые две буквы не успел заметить, остальной номер -1076СА. Один из педерастов был в синей (ярко синей) куртке, второй в красной. Еще оказалось, что эти лохи успели нарисоваться у меня на регистраторе на машине (когда я ее ставил (я зашел домой на десять минут, потом выходил, эти дебилы меня типа ждали и крутились, как голодные собаки возле киоска с колбасой). Ну и люди немного узнали-дали показания и описания. До вечера писал пояснения, опознавал фотки и составлял фотороботы, следователи изымали запись на регистраторе в машине и с регистратора в магазине (когда эти дурные за мной бегали, то засветились до хера). Что думаю дальше: будь у меня при себе ствол - я успел бы его достать и применить по тварям раза четыре и существенно упростил бы задачу полиции: матери молодых недоносков к вечеру получили бы из морга приглашение опознать тушки и забрать их для похорон, дело было бы закрыто (а так только мороки много). Потому не слушайте врагов оружия и т. н. оппонентов Українська Асоціація Власників Зброї "все равно не успеешь воспользоваться" - очень даже успеешь. Естественно, что теперь я не буду проявлять гуманизм и буду "валить" тела на месте (а стреляю я хорошо). И естественно, что сделаю все возможное, чтобы ситуацию обратить в свою пользу, в плане, даже, борьбы за свободное ношение оружия (в таких условиях разная тварота просто не рисковала бы скакать с битами и резинострелами). Такие дела. Потому вооружаемся и понимаем, что разную падаль надо валить, чтобы даже близко мыслей не было подойти к незнакомому человеку, который ни хера плохого не сделал и уж тем более - дрыгаться... Что и будем делать. Пощады не будет. Ни к кому
В связи с популярностью у живодеров-догхантеров,моя подпись изменена на следующую: "Я САМ ВАС НАЙДУ!..."


Вернуться в «Отравители животных России и Украины»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей

cron
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru