Александр Раусов. РИДДИК на "вредах". Он же Моя Прелесть

Установленные лица отравителей и пропагандистов отравления животных в России и Украине
Benjamin
Analytics
Сообщения: 4757
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 10:06

Сообщение Benjamin » 10 июл 2014, 06:06

45 - у "защитника чужих детей" и главного "санитара" Кольчугино, воображающего себя не иначе, как мессией, "висит на сердце тяжкий груз" в виде не только пары административок. Но во всех несчастьях Раусова, по мнению садиста, все равно виноваты собаки и только собаки. Они ответят за все, жизнями своими заплатят!
Последний раз редактировалось Benjamin 10 июл 2014, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
И самый меч его становится огненною молитвою. А.И. Ильин "О сопротивлении злу силою"

Benjamin
Analytics
Сообщения: 4757
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 10:06

Сообщение Benjamin » 13 июл 2014, 08:29

Что ж у вас жизнь такая распроклятая, Раусов, что все к чему она в итоге сводится это постоянно озираться по сторонам, боясь нападения, жить в постоянном ожидании удара или выстрела? Это за что же вы так сами себя наказываете?
И самый меч его становится огненною молитвою. А.И. Ильин "О сопротивлении злу силою"

Benjamin
Analytics
Сообщения: 4757
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 10:06

Сообщение Benjamin » 13 июл 2014, 09:27

Изображение
В каждом посту Раусова - опасность, чья-то угроза. Это при ваших то, Раусов, физических данных двухметрового амбала?
- "если на меня нападут"
- "я вот сегодня едва не обосрался"
- "мысли стали траурными, очко пошло на минус"
- "на себе пара административных статей висит"
- "шел на цыпочках, думая только как бы каким свидетелем не притянули"
- "брякнет девайс в сумке - и прощай молодость"
- "если что случись, начну своими девайсами отмахиваться"
- "в случае необходимой самообороны"
- "в случае их нападения на меня"
- и т.д. и в том же духе еще куча "опасностей" , "нападений", "страхов"...

Какую-то нелепую игру себе напридумывали, Раусов, с реальными, к сожалению, жертвами и играете в нее всю жизнь. Пугаете сами себя, страшите, вздрагиваете, прячетесь, ждете нападения, угрожаете. И это все ради чего стоит жить? Живой труп...
И самый меч его становится огненною молитвою. А.И. Ильин "О сопротивлении злу силою"

MerrySomalian
Пользователь
Сообщения: 3461
Зарегистрирован: 27 июл 2013, 12:16
Контактная информация:

Сообщение MerrySomalian » 19 июл 2014, 15:59

Изображение
"От чего-то упираешься в серую стену, чувство полного нуля. Кончился бензин и сели батарейки. Не на чем даже разбежаться и размазать мозги по этой стене. Накрывает апатия и автопилот. Но когда выцарапываешь себя из этого, то совсем перестаешь что-либо понимать."

А они весёлые, депрессии на почве органики, Риддик. "Алиса в стране чудес" ещё должна накатывать, наиболее яркая в случаях вроде твоего. А после выхода из приступа ощущение, будто выкарабкался из хз какого ада. Знакомо тебе?


http://m.vk.com/wall229599575_51
Алекс Риддик

"Интересный факт: зоошизное отродье выложило свои гадости в мой адрес через пару дней после того, как начались очередные проблемы из за давнего ранения. Знали бы они, что в эти дни меня можно было брать голыми руками, небось ломанулись бы всей кодлой Риддика на сувениры разбирать. Но теперь обломайтесь, гыгыгы: я форму набрал и батарейки подзарядил. Пащенка, реакция у меня получше будет, чем у твоего знакомого, на которого ссылалась. Мой приятель это может подтвердить. Кто? А хер тебе, это сюрприз."

Не на долго батареек хватает, на очередную ремиссию. Это не лечится.
Последний раз редактировалось MerrySomalian 19 июл 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Apache_Nide
Analytics
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 23:38

Сообщение Apache_Nide » 19 июл 2014, 16:47

"MerrySomalian" писал(а):Но теперь обломайтесь, гыгыгы: я форму набрал и батарейки подзарядил.


О как! Кризис миновал и наш депрессивный колокольчик снова в строю?

PS. Психически неполноценные сраму не имут.

Benjamin
Analytics
Сообщения: 4757
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 10:06

Re: Александр Раусов. Он же РИДДИК на

Сообщение Benjamin » 17 ноя 2014, 19:39

"O altitudo divitiarum sapientiae et scientiae Dei quam inconprehensibilia sunt iudicia eius et investigabiles viae eius" (Рим. 11:33)
И самый меч его становится огненною молитвою. А.И. Ильин "О сопротивлении злу силою"

Benjamin
Analytics
Сообщения: 4757
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 10:06

Re: Александр Раусов. Он же РИДДИК на

Сообщение Benjamin » 07 дек 2014, 20:27

Соблюдают ли т.н. "догхантеры" громогласно провозглашенный "Манифест" (типа, "да мы только агрессивные стаи уничтожаем, отраву только из руки в пасть, и смерть собак быстрая и безболезненная")?

Александр Раусов, догхантер, 6 декабря 2014 года:

"Манифест? Да им все жопу вытирают..."

" Я бы мог рассказать хуевой туче народа,
кто минирует отравой все подряд,
кто выискивает наиболее мучительные способы умерщвления и вываливает в секретной части,
о группке садистов под покровительствои админов,
о продаже админами хантерских акков..."
И самый меч его становится огненною молитвою. А.И. Ильин "О сопротивлении злу силою"

Benjamin
Analytics
Сообщения: 4757
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 10:06

Re: Александр Раусов. Он же РИДДИК на

Сообщение Benjamin » 08 дек 2014, 09:23

"Но как хорошо, что нам не приходится убивать солнце, луну и звезды." Ernest Hemingway. The Old Man And The Sea

Изображение
И самый меч его становится огненною молитвою. А.И. Ильин "О сопротивлении злу силою"

Benjamin
Analytics
Сообщения: 4757
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 10:06

Re: Александр Раусов. Он же РИДДИК на

Сообщение Benjamin » 27 янв 2015, 18:36

Краснодарская зоозащитница — о том, почему убивают собак и как она стала «главным живодером» города

Описывая факт вопиющей жестокости, наш автор напомнила, что в Краснодаре это не первый случай живодерства. Странички зоозащитников просто кишат петициями с рассказом о некой паре — Александре и Елене, которые, если верить авторам этих самых петиций, буквально заживо сворачивают собакам шеи, да еще и черепа несчастных животных коллекционируют. Петиции и посты сопровождаются фотографиями, где мужчина и женщина стоят в окружении окровавленных щенков. «Это просто кошмар», — подумаете вы. Вот только на поверку оказалось, что устрашающие картинки — коллажи, да и вообще, в этой истории все не так просто.

«Кошка умирает на дереве»

Итак, Елена, а точнее Элина (та самая живодерка, против которой на кубанских сайтах собирают подписи) — хрупкая блондинка с зелеными глазами и четырьмя пушистыми кошками в квартире. Живодерка? Безусловно. Нельзя ведь так раскармливать усатых! :-)

А если серьезно, то вот эта девушка, которую изображают на фото в окружении мертвых щенков, уже несколько лет активно занимается зоозащитой.

— Увидела на одном из местных форумов тему «Кошка умирает на дереве». Жалостливые комментарии — это хорошо, но надо же было что-то делать, — вспоминает Элина. — Вызвала «мехруку» и в люльке поднялась на дерево кошку снимать.

С тех пор и началась «высотная» деятельность. Кошек было много. Кого-то себе оставляла, кого-то отвозила в приют для животных. Но этим Элина не ограничивалась. Основные бои за право на жизнь братьев наших меньшых, как ни странно, шли в Интернете. Дело в том что во Всемирной паутине создаются специальные форумы и даже сайты, посвященные зоофашизму. В закрытых от обычных пользователей группах и темах живодеры делятся своими впечатлениями и подвигами, выкладывают фотографии и видео с расправой над собаками и кошками. Что же делала Элина? Она регистрировалась на этих ресурсах, входила в доверие, чтобы затем разоблачить, или, выражаясь языком антидогхантеров, деанонимировать садистов.

Естественно, догхантерам такое развитие событий было совсем не по нраву. Чем чревато разоблачение? Жуткая деятельность становится предметом всеобщего обозрения, друзья и знакомые, не знавшие о жутких пристрастиях, отворачиваются, а любители животных и вовсе могут устроить самосуд. (Пример — краснодарский убийца енотовидной собаки, машину которого неравнодушные забросали камнями).

В какой-то момент живодеры стали бороться с Элиной ее же оружием. Виртуальное пространство — на то и виртуальное, что в нем можно придумать и нарисовать все что угодно. Так и стали появляться петиции против краснодарской «живодерки». Под информационную атаку попал и ее молодой человек — Александр.

Надо признаться, что в руках живодеров он стал отличным козырем. Александр, действительно, какое-то время сидел на форуме догхантеров, на котором обсуждалась проблема бродячих собак и цивилизованные методы борьбы с этим явлением в наших городах. Однако тематическая окраска форума со временем стала приобретать черты зоофашизма.
Элина, по роду своей деятельности, следила за активностью форумчан и занималась их разоблачением. Под атаку девушки попал и Александр. Правда, в процессе общения Эля поняла, что к живодерам он отношения не имеет. А вскоре между молодыми людьми и вовсе возникли чувства.

Так и родилась, не без фантазии и примитивного фотошопа, история о том, как живодер Александр в паре с Элиной уничтожает собак в Краснодаре. К слову, петиция, тем не менее, получилась довольно действенная. Собрала больше трех тысяч подписей и привлекла к молодым людям внимание органов. Впрочем, полицейским хватило визита на работу и домой к девушке, чтобы понять, что эта кровавая история — продукт чьей-то больной фантазии. Честно пытались найти подтверждение фактам, изложенным в петиции, и мы. Вот только в приюте «Краснодог», который указан как один из авторов петиции, нам сказали, что ничего не писали. А представитель группы зоозащитников в одной из соцсетей вместо того, чтобы рассказать о проблемах животных, предложил нашему корреспонденту предоставление информации, мягко говоря, в неформальной обстановке. Вот такие вот защитники животных…

От живой мишени до сексуального удовлетворения

Мы попросили Элину, которой уже несколько лет приходится иметь дело и бороться с догхантерами, подробнее рассказать, кто они и что движет этими людьми. Девушка сразу призналась, что против профессиональных догхантеров — специальных служб с оборудованием, которые занимаются отловом бродячих собак, — ничего не имеет.

Гораздо страшнее для общества те, для кого издевательство и уничтожение животных становится неким хобби и даже страстью.

Основную массу таковых составляют те, кто приобретает пневматическое оружие. Чтобы научиться управлять «пушкой», стрелки начинают искать живые мишени, которыми и становятся бродячие и не только собаки. Убийство становится развлечением, реализацией нездоровых фантазий. Причинение собаке боли доставляет наслаждение и способствует выбросу адреналина.

Прежде чем получить доступ в закрытый раздел на сайте догхантеров, человек должен доказать, что он способен убить. В закрытом разделе и есть вся суть движения. После открытия сайта догхантеров они придумали манифест борьбы с собаками для дез­информации людей, а на самом деле большинство давно убивают и далеко не только собак, но и других животных. Собаки лишь удобный повод привлечь людей, чтобы те поддерживали их действия.

Это шокирует, но есть и такие догхантеры, которым убийство животных доставляет сексуальное удовлетворение. К слову, в словаре терминов Д.В. Жмурова зоосадизм определяется как сексуальное расстройство, при котором сексуальное возбуждение и удовлетворение достигается исключительно или преимущественно посредством истязания животных. Существуют достоверные сведения о широкой распространенности зоосадизма в криминальной карьере будущих серийных убийц. Некоторые специалисты считают, что около «60% будущих серийных убийц в детстве обнаруживали специфически жестокое отношение к животным».

В общем, все это — еще одно явное подтверждение тому, что самое страшное животное — это человек. Что же касается «живодеров» Элины и Александра, то, кроме содержания шиншиллы и четырех кошек — живых и прекрасно себя чувствующих, — иного отношения к братьям нашим меньшим со стороны молодых людей мы не обнаружили. В связи с чем мы обращаемся к авторам петиции: если вы располагаете реальными доказательствами живодерства (фотоколлажи и ложные аккаунты в социальных сетях не в счет), то, пожалуйста, обратитесь в редакцию, и мы продолжим расследование этой запутанной истории.

Виктория Сонина

kuban.mk.ru
И самый меч его становится огненною молитвою. А.И. Ильин "О сопротивлении злу силою"

Benjamin
Analytics
Сообщения: 4757
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 10:06

Re: Александр Раусов. Он же РИДДИК на

Сообщение Benjamin » 27 янв 2015, 19:00

Александр Раусов:

"Мортуус, он же старион, он же антиБ6, ты бы завязывал хернёй страдать. Глупеешь на глазах, горячий финский парень, хехехе... Придумать нечто изящное давно уже не получается, да? Понимаю - остался ты на форуме вреды лишь с комплектом ищущих приключений жоп, гыгыгы, а твоя подружка ярук уже давно деградировала до адмирала всея малыя и великия вк-группок, в которых участников то половина его фейки. Мда... Прикольно со стороны наблюдать ваше оскотинивание и духовное обнищание".
И самый меч его становится огненною молитвою. А.И. Ильин "О сопротивлении злу силою"

Apache_Nide
Analytics
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 23:38

Александр Раусов. Он же РИДДИК на "вредах". Он же Моя Прелес

Сообщение Apache_Nide » 15 май 2015, 13:22

Из личной переписки собакоубийц Риддика(Раусова) и Бинбин(Лазаревой)

> Главная > Личные сообщения > про зачистку

Бинбин сообщение 2014-03-23, 01:20:33
Логин: Бинбин
Ник: Бинбин
ID: 12839
IP: 217.66.158.50
EMail: bingbing@inbox.ru
Подпись: Радикальная котошиза
Рег: 2013-05-14, 02:00:53
Группа: Пользователи
Сообщений: 868
Вот ты это зря! Я свой район зачистила, а у меня место сложное, промзона - вот питерские камрады не дадут соврать.

И малую родину, где родители живут - я чистила и чищу. А в Пупышево извини, не попрусь одна - сожрут хрупкую девушку. вокруг Питера одни садоводства - жизни не хватит их зачистить.


riddik-77 сообщение 2014-03-23, 13:23:53
Логин: riddik-77
Ник: Риддик
ID: 86
IP: 217.118.66.101
EMail: riddik-1977@yandex.ru
Подпись: Подстилка Агапенко
Рег: 2010-03-21, 16:24:47
Группа: Зеленые
Сообщений: 6149

Видишь ли, Сахели, мне до этого пупырышкина вообще не одни сутки пилить, так что меня там точно не будет. Но этот грёбаный молодняк заколебал хвастаться десятками будто бы красиво пристреленных собак в удобных питерских местах да своими подвигами по потравам опекунских ручных стай. Вот и предложил им субботник хоть раз в год устроить, чтобы не выёбывались о своей мобильности и бесстрашии.Ибо достали.Я ту стаю, про которую писал, лично вЫрезал, чтобы жути на прикормщиц нагнать. Это не языком трещать по темам


Бинбин сообщение 2014-03-23, 13:27:45
Логин: Бинбин
Ник: Бинбин
ID: 12839
IP: 217.66.158.50
EMail: bingbing@inbox.ru
Подпись: Радикальная котошиза
Рег: 2013-05-14, 02:00:53
Группа: Пользователи
Сообщений: 868

А с чего ты решил, что никто на субботники не ездит и в пупышево не поедет?



riddik-77 сообщение 2014-03-23, 14:04:24
Логин: riddik-77
Ник: Риддик
ID: 86
IP: 217.118.66.101
EMail: riddik-1977@yandex.ru
Подпись: Подстилка Агапенко
Рег: 2010-03-21, 16:24:47
Группа: Зеленые
Сообщений: 6149

А с чего ты решила, что там прямо сейчас никого нет? :) Но только без этих ёбаных хвастунов? Вот и всё. Пупышевских псин ждёт смерть даже в случае вывоза. А за бабку ту сомневаюсь, что их ждёт именно изик.


Бинбин сообщение 2014-03-23, 14:09:48
Логин: Бинбин
Ник: Бинбин
ID: 12839
IP: 217.66.158.50
EMail: bingbing@inbox.ru
Подпись: Радикальная котошиза
Рег: 2013-05-14, 02:00:53
Группа: Пользователи
Сообщений: 868

Учитывая тот факт, что сегодня воскресенье - думаю, что там кто-нибудь орудует. И не изиком.

Вывозить их никто не будет, даже хвостовские зоо не настолько упороты. Им надо бабло на подопечных собирать, а на людоедах бабла не поднимешь.


Изображение

Apache_Nide
Analytics
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 23:38

Александр Раусов. Он же РИДДИК на "вредах". Он же Моя Прелес

Сообщение Apache_Nide » 26 июн 2015, 10:54

Риддик. Хроники.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

VIKA
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 апр 2017, 15:10

Александр Раусов. Он же РИДДИК на

Сообщение VIKA » 21 апр 2017, 15:22

Ну вот и садисту Раусову, убивающему собак волчаткой по голове, прилетел кармический бумеранг. Прям по его лысой башке.

Изображение
http://uploads.ru/8LjiG.jpg

Изображение
http://uploads.ru/PFDxv.jpg

Диггер321
Участник
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 19:33

Александр Раусов. Он же РИДДИК на "вредах". Он же Моя Прелес

Сообщение Диггер321 » 21 апр 2017, 21:14

VIKA писал(а):Ну вот и садисту Раусову, убивающему собак волчаткой по голове, прилетел кармический бумеранг. Прям по его лысой башке.


http://uploads.ru/8LjiG.jpg

http://uploads.ru/PFDxv.jpg

И каковы мотивы причинения Риддику сего "бумеранга"? Полагаю, они отнюдь не кармические...

VIKA
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 апр 2017, 15:10

Александр Раусов. Он же РИДДИК на

Сообщение VIKA » 22 апр 2017, 00:15

Диггер321 писал(а):Источник цитаты И каковы мотивы причинения Риддику сего "бумеранга"? Полагаю, они отнюдь не кармические...

Ну отчего же не кармические? Очень даже кармические:) Эт плешивому не с собачками да воронами воевать...нашелся и на его лысую башку кусок арматуры.
Судя по визгам его супружницы Раусовой, в долгом девичестве Агапенко, сей маргинал ударил женщину, за что выхватил люлей от ее мужа.
Вот фейковая страница Раусовой, с которой она жопоболила и пыталась устроить страшную мстю обидчикам ее недоделка.

Изображение
http://uploads.ru/pSGfT.jpg

Изображение
http://uploads.ru/6GHR5.jpg

Изображение
http://uploads.ru/fBYKv.jpg

Изображение
http://uploads.ru/sLnC0.jpg


Вернуться в «Отравители животных России и Украины»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: lolaju3 и 1 гость

cron
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru