«Лилия» Дарья Юшина

Установленные лица отравителей и пропагандистов отравления животных в России и Украине
Artur
Analytics
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14 май 2015, 11:32

«Лилия» Дарья Юшина

Сообщение Artur » 18 май 2015, 15:04

Лилия
майл: lynx-filis@yandex.ru
она же раннее DogHot
майл: cvet507@googlemail.com

Почему DogHot стала Лилией объясняет Елфимов:

гамлет принц датский сообщение 2012-04-10, 00:33:38
DogHot это наша известная форумчанка. Ей на хвост сели зоофилы, пришлось регать другую учетку. Не надо её третировать.


гамлет принц датский сообщение 2012-04-10, 00:43:04
Замаскирована Лиля. Но я тебе не говорил. Она не хочет палиться


Реальное лицо, скрывающееся за никами "Лилия" и "DogHot":

Юшина Дарья Валерьевна, 3 Декабрь 1984 года рождения.

Изображение

Место проживания: город Мытищи, ул. Колпакова

Место работы: ООО "ЦТО" г. Мытищи, ул. Терешковой, 1А , тел. 972-05-98
e-mail: cts-ltd@yandex.ru
web: http://www.fox-tour.ru (руководитель)

Юшина Дарья - одна из первых женских доховерсий скурагиных - Скурагина Светлана Львовна lynx-filis@yandex.ru

Она же автор петиции в защиту Розы Власовой:
http://www.onlinepetition.ru/DonnaRoza/petition.html

Юшина Дарья о себе в 2011 году:

Отправлено 19 Апрель 2011 - 22:50
Чуть старше 25 и чуть младше 28 )) Москва. Образование высшее, экономическое, сейчас собираюсь получать второе. Первые два курса проучилась на факультете с биологическим уклоном (поступила туда по большой любви к природе вообще и животным в частности, но поняла, что дело сильно расходится с моими романтическими представлениями, а профессия моя мало кому нужна в мегаполисе, и перешла на экономический). Собак не травила и очень надеюсь, что не придется. Но если не будет выбора и местные власти ничего не будут предпринимать, знаю, что пойду в аптеку за изиком.
Собачница до мозга костей, выросла в семье собачников, псы были буквально с моего рождения. Дед и отец охотники, в доме всегда были охотничьи псы. Больше люблю крупные породы, сейчас живет собака охотничьей породы, собираюсь натаскивать ее. Замужем, с мужем отношения прекрасные, самый близкий и родной мне человек. У мужа высшее образование (МГУ), работает на двух работах на управляющих должностях. Вместе с ним также ведем два направления бизнеса, достаток средний (или чуть выше). Бизнес успешно развивается по обоим направлениям. + в качестве подработки (и чтобы не терять навыки в случае чего) работаю по профессии на дому. К кошкам равнодушна, вместо кошки дома живет грызун на вольном выпасе.
На вреды попала в качестве идейного противника )) Осталась, т.к. в процессе общения поняла, что тут общаются совсем не жыводеры-кровопийцы, а вполне адекватные и приятные люди. Идеи у них вобщем-то здравые, тема меня интересует, почему бы и нет? Кроме того, испытываю отвращение к зоо"защитникам" и их методам. Скорее, отношу себя к чему-то среднему между ДХ и защитнику-реалисту.
БС на меня и моих близких не нападали. Меня собаки вообще любят (наверное, карма хорошая, обломитесь, друзья-зоофилы) )) Нападали на знакомых, у одной - на коляску с ребенком, малышке было 3 года, от страха она, как мне потом рассказала знакомая, откинулась назад и закатила глаза (говорит, было похоже на то, что потеряла сознание), с тех пор заикается и страшно боится любую живность, хотя девчушке уже 8 лет. Также БС любят нападать на моих собак, за что я их и не люблю. Да и когда проявляют к моей собаке любовь, мне это тоже не очень нравится. Во-первых, из-за заразы, во-вторых, байстрюки мне не нужны.
Пока, слава Богу, необходимости травить собак нет. Если понадобится, сделаю это без всякой радости или удовольствия, так же, как мне совсем не доставило удовольствия изведение мышей на даче, было очень жалко (вообще люблю грызунов), но понимала, что это необходимо.


Изображение

21 Май 2011 - 22:56
Всем спасибо! Расскажу, как это было.
3 псины были от одного ГСК, 2 от другого, через дорогу. Они сбивались в стайку, нападавшую на прохожих. Ходила одна, без собаки, т.к. на собаку они сразу набрасывались и покормить их было нереально. Почмокала, пошелестела пакетом, зашла за угол, где из домика охранника ничего не видно, собаки побежали со мной, накормила, ушла по своим делам. Когда уходила, ничего особенного не заметила. Неделю ходила по тому же маршруту, не увидела их ни разу, ни живых, ни тушек. В сосиску добавляла 2 таблетки донормила, для верности (чтобы уснули). Интересно, как отреагируют охранники? Пока что траурных процессий не вижу Надеюсь, если они будут заводить себе собак на охрану в следующий раз, будут держать их на цепи


(пост снесен администрацией вредов, но скриншот сохранен)

Изображение

сообщение 2011-07-05, 13:07:13
Вы знаете, я сама собак отравила, долго на это решалась. Но когда поняла, что они представляют реальную угрозу моей собаке, все-таки это сделала. И совесть меня потом не мучила, зато в парк теперь ходим спокойно.

Вернуться в «Отравители животных России и Украины»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: GordeyExtib, LEOhoups, NORMANRob, normatq2, shawnah1 и 6 гостей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru