"Александра Скурагина", бывший Grimalkin со вредов

Установленные лица отравителей и пропагандистов отравления животных в России и Украине
Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 8969
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

"Александра Скурагина", бывший Grimalkin со вредов

Сообщение Арина Родионовна » 14 фев 2017, 19:31

Александра Грималина ответила Наталье Тихой:
Наталья, нормальные люди покупают и-д и лепят вкусняшки. А по делам воздается, да. Вспомни уфимский ошейник.
4 фев

Наталья Тихая:
Нормальные люди покупают терафлю и т.п. Больные туберкулезом покупают и-д. Для вас лечения не придумано.
4 фев

Александра Грималина ответила Наталье Тихой:
Наталья, не буду тебя разочаровывать. А то от злости не уснешь.
4 фев в 22:47

Наталья Тихая
Да я на убогих не злюсь.
4 фев в 22:491

А.Сидоренко:
Илья Соколов:
ну что, лиха беда - начало, минус первый, жадный оказался, другу не оставил.
к выходным наверчу ещё
, да и погодка поспособствует, а то нонче прохладно, блохари на зимних квартирах и праздно не бегают
8 фев
Изображение

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 8969
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

"Александра Скурагина", бывший Grimalkin со вредов

Сообщение Арина Родионовна » 16 июл 2017, 11:31

Марина Трухачева:
Юрий, они и делают общественно полезное в своем понимании:) Дх давно проиграли и были на этот проигрыш обречены изначально. Партизанщина она и в Африке партизанщина. Дальше ее дх никогда не заглядывали, в отличие от ЗОО. Последствия таковы, что чем дальше тем больше будут вас давить легальными и не легальными методами, да повсеместно пилить бабки на приюты и ОСВ. Конкуренцию на официальном уровне дх ЗОО составить не могут по одной простой причине: кто же вас в здравом уме поддержит. К вам могут обратиться с просьбой потравить тех собак потому как сами мараться не желают и понимают, что метод не айс. Но открыто поддержать - это вряд ли. Настоящему идеологу всей этой фигни от меня пламенный привет. С таким изначальным потенциалом умов, которые на Вредах собрались тогда, уже можно было проблему давно в свою пользу решить. Но придурь перевесила.
14 июл в 23:30

Юрий Потапов ответил Марине:

Marina, к партизанщине я относился по-разному. Сначала хуже, позже - немного лучше. Так а ей пару человек там сям занимается - чего на них ориентироваться? А что за ДХ, что за проигрыш? antizooextremism, Вреды, ДДК, сегодняшняя модификация Вредов - все имели или имеют людей с разным подходом. Кто из них этот проигравший ДХ?
Чем дальше, тем больше давят всех граждан, а не только ДХ (вспомните хотя бы Ювенальную Юстицию).
И вообще, вы так говорите, как будто - вот он пред вами - источник проблемы. Да никто (почти никто) не знает - откуда проблема пришла (точнее сказать - постоянно приходит). Соответственно, и не знают - с чем надо бороться. И "потенциал умов", соответственно, здесь помочь не сможет. Они (старые вредовцы), кстати, сделали очень многое, и это вы не заметили либо не оценили их старания.
Ну и, ещё, между прочим, не начали сбываться события, как мне они видятся - живодёры (реальные - не Ведула, Алина, Алёна, а реальные!), вдохновлённые протестами зоо, начинают шкуродёрить животных и выкладывать видеокадры в инет. И не один два человека, а ряд, в разных местах. Не все тупы в анонимизации (не буду им подсказывать - какие детали помогают (не) спалить себя, но они всё-равно найдут), а азарта зоо придают ойой сколько. Псиношизоиды и им подыгрывающие, для появления живодёров вообще идеальные тепличные условия создали.

Григорий Речкалов ответил Марине:
Марина, »Дальше ее дх никогда не заглядывали, в отличие от ЗОО"

Ну в отличие от 300, в этой стране ДХ никто и слушать не станет по одной простой причине - место местным автохтонам определено в стойле, и туда же заботливо проведен кретиноскоп и эти ваши интернетики с нужными программами покорного поведения.
Или ты всерьез считаешь, что 85% обитателей этих загонов способно на что-то самостоятельное, кроме выбора места где посрать и дырки, куда присунуть? Не смеши мои тапочки и объективные законы общественного развития в таком случае.
Да, есть правило меньшинства.
Но только есть нюанс - с меньшинством, которое более-менее попездывает в ногу (как 300 со своими идеями постоять раком перед песиком - читай средневековая покорность) - власть предержащим есть резон договариваться, а вот с теми, кто на эту самую власть клал болт от Красноярской ГЭС и прямо заявляет, что им пора бы прекратить свои тупые игры, а то и сам чего-то там даже делает в этом направлении (как ДХ), никто из главнюков в здравом сознании не будет вести никаких переговоров, кроме приговоров. Потому как нехуй режим шатать и вообще чятиться в телеграмме.
Посмотри на тот табор, что сейчас под думой отирается, подумай, как долго оне б там проторчали, если б на плакатах был любой другой лозунг?
Оно мне надо, вся эта революция и пятно в трудовой книжке?
Этой 1/6 части суши пиздец придет через 10 лет и так, и иначе, потому мне просто интересно пока тут потусить без лишней шерсти во дворе и прочего говна на коврике, ну а там уже по ситуации разберемся.
Кста, как думаешь, выгорело бы у Шаповаловой отстоять свое видение ст 24 без мэра, или нет? Подозреваю, что если б не его личная позиция (вот тут уж честно не пойму - схуяле он так выделиться решил), булькала бы она сейчас где-нибудь наподобие того же Рыбалко или еще каких реалзоо где-нибудь в дальнем углу сети, да и то - если б не нашла другую работу и не забыла весь этот страшный сон.
ДХ нормально вперед смотрят, не переживай. У них у каждого в огороде есть местечко, которое поливают керосином и машинным маслом.
А вот 300ушки и прочий планктон будут иметь бледное недоумение, когда получат себе на плечи не только тот хер, что сейчас имеют, но еще и права, как у жЫвотных, причем - в конституции, как и мечтало

Марина Трухачева ответила Григорию:
Григорий, смешались в кучу кони, люди.
Ты прав - в Харькове центр держится исключительно по воле мера. Но не прав в другом - 6 лет назад ситуацию еще можно было переломить при грамотном подходе, желании и той массовости, что была у дх, сейчас уже вряд ли. Все что дх добились это истерии, связанной с потравами, выделение денег на волне этой истерии да то, что периодически из них кому-то морды начищают.

Александра Грималина ответила Марине:
Марина, ДХ не проиграли просто потому, что никогда не играли: ни с вами, ни с государством. Они просто делали свое дело. И никто не помешает им делать его дальше.
А вы, 300, продолжайте играть с государством.

Любовь Матвеева ответила Александре:
Александра, помешают- и мы( люди), и государство. Маньяки , подобные вам, иногда годами творили свои богомерзкие дела, но - сколько верёвочке ни виться...

Александра Грималина ответила Любови:
Любовь, если хотите развешивать ярлыки, отлично. Маньяки - это вы, чокнутые бабы, готовые сраку каждому бобику вылизывать.
А по поводу "помешают"... ну помешайте мне, плиз.

Любовь Матвеева ответила Александре:
Александра, не терпится вам разоблачения? Тоже, кстати, свойственно именно маньякам: творят свои делишки, но любят поиграть в кошки-мышки: поймайте меня, а то я уже не могу маньячествовать")

Александра Грималина ответила Любови:
Любовь, да меня уже разоблачили аж до костей. Я Катерина Глубокова и Ольга Андреева... (или Алексеева - не помню)....
Выбирайте что вам больше нра.

Любовь Матвеева ответила Александре:
Александра, всему своё время, госпадя. Пока вы себя считаете защищённой- вякаете здесь) Но что-то не торопитесь назвать своё настоящее имя.
А что так, кстати?
Вроде бы гордиться надо- "высокое звание ДХ"?

Я же говорю: стрёмно быть с вами и вами, узнают сослуживцы( если есть работа) , родственники, просто обычные знакомые- плеваться же будут.
вчера в 10:40

Obloga
Новичок
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 26 апр 2018, 00:00

"Александра Скурагина", бывший Grimalkin со вредов

Сообщение Obloga » 26 апр 2018, 00:04

Хочу вам рассказать правду про Грималкину. Знайте что она - вымогательница. Деньги у меня вымогала недавно, хотя прекрасно знала что я на мели сейчас. У нее на сайте я не могу это сказать, а у вас могу. Только вы ей не говорите про то что я рассказала, она меня мучить будет за это. А чуть позже я еще вам расскажу интересное про эту особу.


Вернуться в «Отравители животных России и Украины»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: WilliepLear и 7 гостей

cron
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru