Сообщение Inga » 23 июн 2013, 12:48
"Psia_crew" писал(а):Вы не правы. Не надо записывать всех ублюдков в пролетарии (а тем более - наоборот). Их и среди интеллигентов до х..я. Это как думать, будто все унтерменши - как Скворцов или Василина. Не, полно и благообразных.
мой опыт подсказывает-реальный опыт-что среди настоящих ученых, работающих на космос- живодеров и их поддерживающих НЕТ.Люди делом заняты. А планктон офисный(уж простите за банальность) или гуманитариев ПЛАТНЫХ вузов(юристы, психолОги)-я в принципе рассматриваю исключительно как -два латте больших и положите в пакет!Это их уровень РЕАЛЬНЫЙ- подать пакет с латте. А вот дебилов, которые и до платного вуза недошлепали-этих среди наших клиентов-сколько хочешь!Делать им нечего, славы хочется,перспектив НИКАКИХ.исключительно -АГА...ОГА...и тому подобный мусор...никому не нужный...подчас-даже своим родителям...
так что- имя пролетарий-заслужить нужно... среди них их нет ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
Даже если бы было медицински доказано что я завистлива, ревнива, что у меня мания величия, это, господа, не сняло бы проблем, на которые я указываю и не отменило бы вопросы, которые я задаю.