ПОКАЗАНЬЕВА КАРОЛИНА АЛЕКСАНДРОВНА , КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, г.ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ. 12.11.86 г. р.Ник "АФИНА" на сайте убийц, ник "Марта Максимович", ("Алиса Виноградова", Екатерина Пирогова» и др.) – ВКонтакте. Бывший преподаватель школы №15, учитель начальных классов. Сотрудница издательства МедиаГруппАктифорум, г. Горячий Ключ.
Крайне жестока, мстительна, цинична, коварна, люто озлоблена на весь мир. По собственному признанию лично убила 97 собак (на апрель, 2013 г.)
Одержимая еще с подросткового возраста непомерной гордыней, манией величия и претензией на собственную исключительность, камрад Показаньева заняла видное место в экстремистском движении т.н. «догхантеров»:
- лидер женского крыла («женского батальона смерти») преступной группировки т.н. «догхантеров»
- лауреат премии «гнилой рупор» за провокационные статьи, способствующие нагнетанию истерии вокруг проблемы собак и повышению градуса ненависти и к собакам, и зоозащитникам
- организатор сбора денег для оплаты услуг адвокатов для «николаевских садистов», зверски изнасиловавших и сжегших заживо девушку (Оксану Макар, 2012 г) Показаньева занималась «работой со СМИ» и сбором денег для вызволения Краснощёка – убийцы Оксаны
- основатель группы в соц.сетях, где объединились отморозки всех мастей – нацисты, фашисты, догкиллеры, живодеры, насильники, садисты
- автор письма-кляузы на сотрудников Прокуратуры Санкт-Петербурга, где пытается очернить и оклеветать правоохранителей, противостоящих экстремизму и жестокому обращению с животными
Из высказываний Показаньевой:
"Процентов 90 русских и украинцев - это скот, который нуждается в пастухе"
"Тут стоит отметить, что меня, как "хорошего человека", собаки действительно никогда не кусали".
"Отраву можно давать из руки в пасть. Считаю это самым эффективным методом".
"Бывает, покормишь их вкусняшками, а они тебя до дома провожают"
"В моем городке шавло практически отсутствует. Если появляется хотя бы одна-две, я тут же подчищаю"
"Шавло на радугу, однозначно. Делать уборку регулярно, как в квартире"
"Я каждую неделю по 10 на радугу отправляю. Как уничтожала шавло, так и уничтожаю, хоть усритесь!"

И самый меч его становится огненною молитвою. А.И. Ильин "О сопротивлении злу силою"