Чехович Валерий. Убийца собак с Харьковщины

Установленные лица отравителей и пропагандистов отравления животных в России и Украине
Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 9021
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Сообщение Арина Родионовна » 20 янв 2014, 22:01

Сосед-отравитель, бесконечные суды и незаконные решения властей: харьковчанка борется за право держать у себя дома 15 собак и котов.

В конце 2010 года, а точнее в ноябре, Валентина Иванова продала квартиру в Харькове и переехала в поселок Вильча. Там она купила частный дом и вселилась в него вместе со своими животными — 15 собаками и примерно столькими же кошками.

По словам женщины, с первого же дня у нее начались проблемы. Настоящую войну любительнице животных объявил сосед Валерий Чехович.

«Вначале меня начали проверять все инстанции. Но нарушений не было. Животные в вольере, ухоженные, не шумят. Я за 4 дня построила просторный закрытый вольер. Собак моих не видно. Но после этого он (сосед, - ред.) взялся за самосуд и начал стрелять собак. Двух убил в вольере. Потом застрелил кота. Он сам охотник, так что стрелять умеет. У него мелкокалиберная винтовка», - рассказывает Валентина Иванова.

Она заявляет, через некоторое время мужчина решил, что без помощи местных властей истребить всех собак не получится.

«Он вступил в сговор с председателем сельсовета. В итоге депутаты приняли незаконные правила, которые вводят ограничение на количество животных, которых можно содержать. Теперь можно держать дома не больше 3 собак и 3 котов. И все, я сразу стала нарушителем этих правил. Хотя животные были привезены до вступления в силу этих правил. И начались у меня судебные тяжбы. На меня составили протокол по статье 154 административного кодекса», -отмечает зоозащитница, добавив, что больше трех животных зарегистрировать в Вильче у нее не получилось. Поэтому остальных она зарегистрировала в Харькове.

Валентина Иванова уверяет, все ее животные привиты, у них есть санитарные книжки. Однако Волчанский районный суд уже несколько раз принимал решение конфисковать собак.

«Апелляционный суд Харькова каждый раз отменяет это решение и возвращает обратно», - уточняет женщина.

В связи с этим, по словам Валентины, ее сосед решил жаловаться уже не просто на собак, а на их лай и судиться из-за нарушения тишины.

«Он провоцирует моих собачек на лай. Для этого постоянно выпускает свою собаку бегать по двору, кидает в мой двор петарды, камни. Естественно, мои животные пугаются и лают. А судебная комиссия приравнивает это к источникам шума и нарушению тишины», - объясняет владелица мини-приюта.

Женщина жалуется, 10 и 30 сентября прошлого года у нее отравили 6 собак, а 9 января — еще 4.

«Это точно было отравление, потому что у животных шла изо рта пена, были конвульсии. Но доказать это я не смогла, потому что комиссия бойкотировала эти анализы. Ветеринарная академия замалчивает факты отравления моих собак, чтобы не открывать уголовное дело. Милиция хоть и приняла заявление, но абсолютно бездействует», - утверждает Валентина Иванова.

Бороться дальше женщина больше не намерена. Она решила выставить дом на продажу и переехать в другое место. Собак собирается забирать с собой.

В то же время директор Харьковской благотворительной организации «Центр усыновления животных» Елена Ратникова-фон-Зассе считает, что поселковый совет Вильчи утвердил правила содержания домашних животных, которые вступают в категорическое противоречие с действующим законодательством Украины.

«В законе Украине «О защите животных от жестокого обращения» глава 7 регламентирует порядок содержания домашних животных. Так четко указано, что количество домашних животных ограничивается возможностью создания для них условий содержания, в зависимости от их вида. Там не сказано, что можно содержать 2 собаки, 4 или 24. А поселковый совет Вильчи считает себя выше и умней парламента и устанавливает, что на своей территории люди не могут содержать больше 2 собак и 4 котов. Совершенно понятно, что делается это для того, что насолить Валентине Ивановой», -заявляет Елена Ратникова-фон-Зассе.

Она уточняет, в ближайшее время зоозащитники не собираются организовывать никаких митингов.

«Мы их уже собирали море. Но никакие органы власти на них не реагируют», - говорит директор «Центра усыновления животных».

Компетентно

Правозащитник Максим Корниенко в подобных случаях советует в первую очередь обращаться в органы милиции, для того чтобы правоохранители выехали и зафиксировали факт отравления животных. После этого нужно попросить у сотрудников милиции направление на судебно-ветеринарную экспертизу. Она проводится в Харьковской области в зооветеринарной академии — это единственное учреждение, у которого есть лицензия на проведения подобных исследований и экспертиз.

«В Украине в данном поселке появилось своего рода ноу-хау —ограничение по количеству животных. Ни в одном регионе, даже ни в одном селе нет подобных ограничений. На мой вопрос, который я задал голове поселкового совета: «Почему не 2, 3 или 5 собак, почему 4 животных», -был ответ такой: «Депутатам ночью приснилось». Я знаю, что против решения поселкового совета были поданы несколько административных исков, но все они были проиграны в суде. По моему мнению, это произошло потому, что делами попросту никто не занимался. Данный конфликт длится уже около 4 лет. Неоднократно Волчанский районный суд выносил решение о конфискации данных животных. Апелляционный суд же признавал решения Волчанского районного суда незаконными», - говорит юрист.

Ссылка http://www.057.ua

мисс тайна вселенной
Активный участник
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 09:59

Сообщение мисс тайна вселенной » 20 янв 2014, 22:42

Мой Совет:Поставьте высоченный забор и из материала,который не пропускает шум!!!Это частная территория!!!Никто не в праве вмешиваться!!!И наплюйте на этого ПСИХА!!!
Не мы им дали жизнь-не нам решать когда ее забрать!!!

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 9021
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Сообщение Арина Родионовна » 22 янв 2014, 10:27

Изображение

Чехович продолжает угрожать Валентине Ивановой

МОД АнтиДогхантер
Активный участник
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 02:11
Откуда: Мы всюду.
Контактная информация:

Сообщение МОД АнтиДогхантер » 12 мар 2014, 03:01

Face
Валентина Иванова
61 год, Волчанский р-н
3 фев
ДРУЗЬЯ МОИ ! ДОГХАНТЕР ЧЕХОВИЧ 8 МАРТА СДЕЛАЛ МНЕ "ПОДАРОК". ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО Я ФОТОГРАФИРОВАЛА ЕГО СОБАКУ, КОТОРАЯ УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ВРЕМЕНИ СКОЛЬКО Я ТУТ ЖИВУ, А ИМЕННО З ГОДА ПРЫГАЕТ С ЛАЕМ В ТРЕХ МЕТРАХ ОТ МОЕГО КРЫЛЬЦА , Я ПОЛУЧИЛА БЕЗ ВСЯКОГО ОБЪЯСНЕНИЯ УДАР В ЧЕЛЮСТЬ И БЫЛА СБИТА С НОГ. И ВСЕ ЭТО НА МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ. Я НАСТОЛЬКО ОПЕШИЛА, ЧТО СРАЗУ НЕ ПОЧУСТВОВАЛА БОЛЬ. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ У МЕНЯ НАЧАЛА БОЛЕТЬ ГОЛОВА, НИЗ ЖИВОТА ОТ СТРЕССА, КИСТЬ РУКИ. ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО Я, БУДУЧИ В ПЛАЩЕ НА ПОДКЛАДКЕ УПАЛА НА АСФАЛЬТ, А ГОЛОВОЙ НА ЗЕМЛЮ. ЭТО МЕНЯ СПАСЛО ОТ СОТРЯСЕНИЯ. ЖИВОДЕР ЧЕХОВИЧ, ОЦЕНИЛ ОБСТАНОВКУ НА УЛИЦЕ(НИ ЕДИНОЙ ДУШИ) ВБЕЖАЛ КО МНЕ ВО ДВОР. Я НЕ УСПЕЛА ДАЖЕ ИСПУГАТЬСЯ, КАК ПОЛУЧИЛ УДАР В ЧЕЛЮСТЬ. И ТАК ЖЕ БЫСТРО ОН УДАЛИЛСЯ, Т.К. НАЧАЛА КРИЧАТЬ И НЕ СРАЗУ СМОГЛА ВСТАТЬ. ВЫЗВАВ МИЛИЦИЮ, Я УСЛЫШАЛА ТЕ ЖЕ СЛОВА, ЧТО И ВСЕГДА. ОН ОТКАЗЫВАЕТСЯ В СОДЕЯННОМ. У МЕНЯ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ПОЧЕМУ МНЕ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ, ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ. ЭТОТ УЗУВЕР МЕНЯ РЕШИЛ ДОБИТЬ. Я ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛАСЬ, ЧТО ДОГХАНТЕРЫ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ И ИХ НАДО ИЗОЛИРОВАТЬ ОТ ОБЩЕСТВА. (СМОТРИ ССЫЛКИ В КОНЦЕ). СЕЙЧАС У НИХ ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ. ВСЕ ПРОШЛЫЕ ЕГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ (УБИЙСТВА СОБ, ЕЩЕ ОДНО БОЛЕЕ РАННЕЕ МОЕ ИЗБИЕНИЕ ПРИХОДЯТСЯ НА ВЕСНУ. ОЧЕНЬ БЫЛО БЫ ХОРОШО, ЕСЛИ БЫ КО МНЕ ПРИЕХАЛИ С ВИДЕОКАМЕРОЙ И ВСЕ СНЯЛИ. А СПРОВОЦИРОВАТЬ НА ЭТО ТРУДА НЕ СОСТАВИТ.
.У МЕНЯ СЕРЬЕЗНАЯ УГРОЗА МОЕЙ ЖИЗНИ. Я БОЮСЬ ВЫХОДИТЬ ВО ДВОР. Я НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ ОН ВОРВЕТСЯ В ДОМ И ПРИКОНЧИТ МЕНЯ. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ДАТЬ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ, А НЕ ТАКИЕ, КАК НАНЯТЬ КИЛЛЕРА ИЛИ ПОДЖЕЧЬ ДОМ. ЭТО Я НЕ МОГУ НАЙТИ СВИДЕТЕЛЕЙ, А ОН НАЙДЕТ И МНЕ КАЖЕТСЯ У НЕГО ВО ДВОРЕ СТОИТ КАМЕРА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ.

ЗА МОИХ ПОГИБШИХ ХВОСТИКОВ МИШКУ, ТОБИКА, БИМА, КНОПОЧКУ, ЧИТУ, ЛИНДУ, ЛАДУШКУ, НАЙДУ, ТУЗИКА, ПОКАЛЕЧЕННУЮ БЕЛОЧКУ Я БУДУ "ПИАРИТЬ" ИХ УБИЙЦУ, А ИМЕННО МОЕГО СОСЕДА-ДОГХАНТЕРА ЧЕХОВИЧА ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ. ЭТО МОИ СОБСТВЕННЫЕ СОБАЧКИ, А РАНЕЕ БЕЗДОМНЫЕ. Я НИКОГДА ИХ НЕ ЗАБУДУ. Я ВАС СПАСЛА ОТ СМЕРТИ В ХАРЬКОВЕ И ПРИВЕЗЛА НА ВИЛЬЧУ, ДУМАЯ ДОЖИТЬ С ВАМИ ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ СВОЕЙ И ВАШЕЙ ЖИЗНИ И УЙТИ ВМЕСТЕ. А ОКАЗАЛОСЬ, Я ПРИВЕЗЛА ВАС НА СМЕРТЬ. ПРОСТИТЕ, МОИ РОДНЫЕ, ЧТО Я НЕ СПАСЛА ВАС ОТ СМЕРТИ, Я ВИДЕЛА ЧУДОВИЩНУЮ И МУЧЕНИЧЕСКУЮ СМЕРТЬ КАЖДОГО ИЗ ВАС. СЕРДЦЕ МОЕ РАЗРЫВАЛОСЬ НА ЧАСТИ. ДОЛЬШЕ ВСЕХ УМИРАЛА МОЯ ЛЮБИМИЦА КНОПОЧКА. ОНА БОЛЬШЕ ВСЕХ ОСТАВАЛАСЬ В СОЗНАНИИ И НЕМЫМ УКОРОМ СМОТРЕЛА НА МЕНЯ, КАК БЫ СПРАШИВАЯ "ЗА ЧТО ? Я ЖЕ ТАК ЛЮБИЛА ТЕБЯ И ВЕРИЛА" Я КРИЧАЛА И ЗВАЛА ЛЮДЕЙ , ЧТОБЫ ОНИ ВИДЕЛИ И БЫЛИ СВИДЕТЕЛЯМИ. А ТЕ КАК КРЫСЫ ПОПРЯТАЛИСЬ В СВОИХ ДОМАХ И ТОЛЬКО ИЗ ОКОН НАБЛЮДАЛИ. А ЭТОТ ДОГХАНТЕР ЦИНИЧНО СНИМАЛ НА КАМЕРУ МОЮ ИСТЕРИКУ, А НЕ КОНВУЛЬСИИ МОИХ СОБАЧЕК, ЧТОБЫ ВЫСТАВИТЬ МЕНЯ СУМАСШЕДШЕЙ. НА ВИЛЬЧЕ, КУДА ПЕРЕСЕЛИЛИ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ..КАЖЕТСЯ ЛЮДИ, ПОСТРАДАЛИ ОТ ЧЕРНОБЫЛЯ, ДОЛЖНЫ ЧУВСТВОВАТЬ БОЛЬ ДРУГИХ. НО НЕТ. СРЕДИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ МНОГО ЧЕРСТВЫХ, БЕЗРАЗЛИЧНЫХ И ЖЕСТОКИХ. ЧЕХОВИЧ ПРАВДА НЕ ИЗ НИХ. ОН ИЗ ХАРЬКОВА.ЭТОТ ПРЕСЫТИВШИЙСЯ ЖИЗНЬЮ,ЦИНИЧНЫЙ, ЖЕСТОКИЙ, ПСИХИЧЕСКИ НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ, ТИПИЧНЫЙ ДОГХАНТЕР СЧИТАЕТ, ЧТО ЕСЛИ НА ЗЕМЛЕ ОН НЕ ПОНЕСЕТ НАКАЗАНИЕ, ТО И БОГ ЕГО ПРОСТИТ.НО ЭТО НЕ ТАК. БОЖЬЯ КАРА ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСТИГНЕТ.
А ВАС МОИ РОДНЫЕ Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ.КОГДА Я УЗНАЛА БЛИЖЕ МИР БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, У МЕНЯ МНОГОЕ ИЗМЕНИЛОСЬ В МОЕМ МИРОВОЗРЕНИИ. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ ДОМ С ХОРОШИМ И ДОБРЫМ СОСЕДОМ, А ОТ СЮДА ПОБЫСТРЕЕ УЕХАТЬ. НЕ МОГУ ДЫШАТЬ ОДНИМ ВОЗДУХОМ С ЭТИМ НИЧТОЖЕСТВОМ.

​ССЫЛКА О МОЕЙ ИСТОРИИ НА ФОРУМ​Е Чехович Валерий. Убийца собак с Харьковщины

УБИЙЦА ЖИВОТНЫХ - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ УБИЙЦА ЛЮДЕЙ http://www.youtube.com/watch?v=WQPRJCxCGQY

http://www.odnoklassniki.ru/profile/526 ... 6707554787 ТРОИЦКИЙ ОБ ОХОТНИКАХ

ЯД ПОД НОГАМИ http://www.5-tv.ru/shared/flash/flowpla ... =1&i=77863

ВОТ ЭТОТ ОТМОРОЗОК ЧЕХОВИЧ

ИСТОЧНИК http://www.odnoklassniki.ru/profile/555498168150/statuses/62363317089622
Всегда рады сотрудничеству в противодействии догхантерам и прочим живодерам.

Psia_crew
Пользователь
Сообщения: 13766
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 17:33

Сообщение Psia_crew » 12 мар 2014, 04:34

Тварь безнаказанна. Оно уверено, что его никто не раздавит.Изображение

Аватара пользователя
Lester
Активный участник
Сообщения: 1611
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 23:10

Чехович Валерий. Убийца собак с Харьковщины

Сообщение Lester » 28 июн 2017, 16:42

МЕНЯ ЗОВУТ ЧЕХОВИЧ.НО ЧАЩЕ- "МРАЗЬ!" https://www.facebook.com/permalink.php? ... 7929454975
Изображение

Валентина Иванова добавила 10 новых фото.
19 июня в 22:20 ·
Здравствуйте,
друзья !
В какое время мы живем, когда
жестокость , садизм, наглость, ложь, жадность в чести, а доброта в гонении. Все
решают деньги. Больше 6 лет я пытаюсь защитить своих питомцев от варвара, садиста,
догхантера Чеховича В.М., который объявил мне войну, режет меня по кусочкам,
забрал все оставшееся мое здоровье, убив 17 невинных душ ! ! ! И не понес ни за одного никакого наказания, а
наоборот наглеет, чувствует себя на коне и смеется надо мной., имея
колоссальную поддержку власти. Царский подарок председателя сельсовета Лирского
Н.И. , а именно незаконные правила содержания животных - не больше 3-х собак и 3-х кошек дают
большой козырь в руках Чеховича. Созданы правила по схеме адвокат-
Чехович - Лирский (председатель сельсовета) - Правила. Правила незаконные, т.к. принятый закон о жестоком
обращении с животными на Украине не установил количество
животных, указав ( своими словами),
что можно иметь столько, сколько я смогу прокормить и оказать вет. помощь.
Харьков например, создав такие правила, не установил никаких ограничений.
1.06.2017
года приехал участковый и составил на меня протокол по ст. 154 ч.1 по
превышению количества животных по заявлению того же Чеховича. Таких протоколов уже за 6 лет было множество, и составлялись они 6-ю участковыми, которые сменились за 6 лет. Участковый новый,
но быстро вошел в курс, как себя вести, чтобы не остаться без места на работе.
Проговорился, что он выполняет указание начальства. На этой неделе меня, как
преступницу будут судить и штрафовать за мое «преступление» Но главное, этот протокол дает зеленую улицу
для следующего ст.154 ч.2 , и вот тут суд решает вопрос о конфискации животных.
А Волчанский суд еще ни разу не решил в мою пользу . И только Харьковский
апелляционный суд отменял решение. Но
причины – ошибки в протоколе. А теперь , судебный сбор увеличили в десятки раз.
Если раньше было около 30 грн, то сейчас 640 грн. Я ни есть, ни пить не могу, 7
судов пережила. И что это мне стоило. Все валится из рук, без слез на своих
лапушек смотреть не могу. А чехович празднует победу. Он добивается моего
уничтожения как морального, так и физического.
Пришла повестка на админ. комиссию на 20.06.2017 г.
Как только будут новости, сразу напишу. Изображение
"Никто нас не любит,кроме уголовного розыска,который тоже нас не любит."


Вернуться в «Отравители животных России и Украины»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: deborayc16, lolanl3, RenbolmPaump и 5 гостей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru