Алексей Ведула,живодер-догхантер,зоофил,садист,пропагандист насилия из Киева.

Установленные лица отравителей и пропагандистов отравления животных в России и Украине
Аватара пользователя
Lester
Активный участник
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 23:10

Алексей Ведула,живодер-догхантер,зоофил,садист,пропагандист насилия из Киева.

Сообщение Lester » 25 май 2018, 18:58

"ЭХ,ПРОКАЧУ.......!" "Пешеходов надо любить.Пешеходы составляют большую часть человечества.Мало того-лучшую его часть.Пешеходы создали мир.В нашей обширной стране обыкновенный (троллейбус!) предназначенный,по мнению пешеходов,для мирной перевозки людей и грузов,принял грозные очертания братоубийственного снаряда..."...особенно,если учесть,что из троллейбусного депо по ул.Довженко регулярно выходит на разные рейсы (например:5,7,41 ) водитель Ведула.Живодер-догхантер,зоофил,садист и пропагандист насилия досрочно освободился,благодаря своему чрезвычайно ловкому адвокату.А ведь суд назначил Алексею 4 года лишения свободы. Рассказывают,что беременные женщины были очень недовольны водительским составом.Но молодые мамы в целом реагируют сдержанно,просто интуитивно сжимают крепче руку своему ребенку.Особого повода для беспокойства нет.К тому же ,в случае опасности ,выходить можно и через задние двери.Да и нож в умелых руках водителя замечен пока не был..... "Обережно,дверi зачиняються!...." viewtopic.php?f=4&t=26&start=135 Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение https://www.youtube.com/watch?v=Oz8P9ukRjDk
В связи с популярностью у живодеров-догхантеров,моя подпись изменена на следующую: "Я САМ ВАС НАЙДУ!..."

Аватара пользователя
Lester
Активный участник
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 23:10

Алексей Ведула,живодер-догхантер,зоофил,садист,пропагандист насилия из Киева.

Сообщение Lester » 21 фев 2019, 01:26

Я ХОРОШО ПОМНЮ КАК ДИРЕКТОР АВТОПАРКА ВСТАЕТ НА СТОРОНУ СВОЕГО ВОДИТЕЛЯ. Изображение https://fakty.ua/238516-boec-ato-ranenn ... ozhom-foto — ВОДИТЕЛИ МАРШРУТОК ВСЕГДА ВОЗЯТ С СОБОЙ НОЖИ?

— НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕХ,НО НОЖИ ЧАСТО ЕСТЬ У ВОДИТЕЛЕЙ АВТОБУСОВ...
Боец АТО, раненный водителем киевской маршрутки: "В ответ на замечание шофер набросился на меня с ножом"
Екатерина КОПАНЕВА, «ФАКТЫ»

Инцидент произошел, когда Игорь Гемба заступился за пенсионера, которому грубо отказали в льготном проезде

Инцидент произошел в киевской маршрутке № 410, которая ходит от станции метро «Нивки» до рынка «Петровка». На «Петровке» пассажира Игоря Гембу с ножевым ранением руки забрали из маршрутки врачи «скорой». На место ЧП приехала полиция. По словам Игоря (бойца АТО, служившего в горячих точках), на него напал водитель маршрутки. На конечной остановке, когда все остальные пассажиры покинули салон, шофер зашел внутрь и, как рассказывает потерпевший, стал ему угрожать, после чего порезал кухонным ножом. «А началось все с того, что я попросил водителя соблюдать закон, — негодует Игорь Гемба. — В результате оказался в операционной». «Мы уже в Европе, — усмехнувшись, сказал водитель марштрутки. — Какой бесплатный проезд?!»

«ФАКТЫ» попытались выяснить, что произошло. С Игорем Гембой мы связались через несколько часов после нападения на него. Мужчина был в больнице.

— Врачи сказали, что рана глубокая, — рассказывает Игорь Гемба. — Нож задел нерв и сосуды. К счастью, лезвие не зацепило сухожилие — иначе последствия были бы еще хуже. Сейчас мне наложили швы, но рана продолжает кровоточить.


*Как впоследствии установили медики, нож задел на руке Игоря нерв и сосуды. Сухожилие, к счастью, не пострадало

— Нападению предшествовал конфликт?

— Да. Мы с подругой Машей сели в маршрутку на станции метро «Нивки». Это было около 11 часов утра. Вслед за нами в салон зашел пожилой мужчина. Он спросил, можно ли проехать по пенсионному удостоверению. На что водитель, усмехнувшись, ответил: «Мы уже в Европе. Какой бесплатный проезд?!» Тяжело вздохнув, пенсионер молча достал деньги. Нас с Машей это возмутило. Иногда в маршрутках отказывают пенсионерам в бесплатном проезде, объясняя это тем, что уже везут двух или трех льготников. Но тут даже этого не было! Водитель просто нахамил пожилому человеку, хотя тому бесплатный проезд положен по закону.


*Маршрутка, в которой произошел конфликт с применением холодного оружия, возит столичных пассажиров от станции метро «Нивки» до рынка «Петровка»

Я обратил внимание на выдержки из прав и обязанностей водителя маршрутки, которые висели в салоне прямо передо мной. В пункте про льготы было указано, что на них имеют право «пенсионеры по возрасту». Чтобы не быть голословным, я просто процитировал абзац из этого документа. На что шофер ответил, мол, я… не умею читать. И добавил: «Это касается только трамваев и автобусов». «Нет, — возразил я. — Тут черным по белому написано, что это относится и к маршрутным такси тоже». — «С неграмотными людьми, которые не умеют читать, не собираюсь даже разговаривать», — отрезал водитель. «Что я тут неправильно прочитал?» — я положил этот документ шоферу на панель.

Когда я понял, что он отвечать не собирается, решил позвонить директору маршрута. Но указанный в документе номер телефона оказался недействительным. Я не смог дозвониться и на горячую линию областного центра защиты прав потребителей. «Ладно, — решил, — потом найду телефоны в Интернете». Продолжать спор с водителем не собирался, но хотел сообщить о правонарушении его руководству.

Мы с подругой планировали выходить на улице Туполева. Уже стоя возле двери, я спокойно посоветовал водителю в следующий раз быть более толерантным и соблюдать закон. Он на это сказал: «Если хочешь разбираться, поехали на конечную. Там с полицией выясним, кто прав». Я согласился.

Но когда мы доехали до метро «Петровка» и все пассажиры покинули салон, водитель спросил, почему я не выхожу. «Так, а где полиция?» — говорю. «Тебе надо — ты и вызывай», — ответил он. Но как только я взял в руки телефон, шофер буквально взорвался. «Ты меня достал!» — закричал и, выхватив что-то из-под сиденья, перебрался из своей кабинки в салон. У него в руках был кухонный нож. Он намеревался ударить меня ножом в живот, но я инстинктивно закрылся рукой — и получил ранение. Водитель повалил меня на заднее сиденье. Хотел нанести мне еще один удар, однако я схватил его за руки и удерживал до тех пор, пока он не успокоился. Потом шофер встал, зашел в свою кабину, открыл двери маршрутки и сказал: «Уходи отсюда».
«После АТО я особенно обостренно чувствую несправедливость. Хочется, чтобы все соблюдали законы»

— Вы вышли из маршрутки? — уточняю у Игоря.

— Нет. Я сказал водителю, что не оставлю это просто так и буду вызывать полицию, — отвечает мужчина. — «Ах вот как! Сейчас я тебе покажу, как жить!» — окончательно взбеленился водитель и, закрыв двери маршрутки, поехал. В этот момент я дозвонился до полиции. Сообщил, что меня порезали ножом, и попросил их вызвать «скорую». Услышав, что я таки связался с правоохранителями, водитель остановился и… сделал то же самое. Только он сообщил полиции, что это я на него напал.

— А сам он пострадал?

— Нет, абсолютно. На нем нет ни царапинки. Ведь я с ним не дрался, а только держал за руки, не давая еще раз себя порезать. Как только приехали патрульные и «скорая», меня сразу забрали в больницу. Что полицейским рассказывал водитель, не знаю. Я дал показания и получил направление на судмедэкспертизу.

В полиции открыли уголовное производство по факту нанесения Игорю Гембе легких телесных повреждений. Пока подозрение водителю маршрутки не предъявлено. Но Игорь будет добиваться, чтобы это произошло.

— И чтобы этот неадекватный человек как минимум больше никогда не садился за руль общественного транспорта, — говорит мой собеседник. — Мне и в голову не приходило, что шофер способен так отреагировать на замечание! Если бы я не сопротивлялся, он мог бы меня убить. К тому же я не придирался к нему на ровном месте — водитель действительно нарушил закон. После АТО я особенно обостренно чувствую несправедливость. Ушел добровольцем на фронт еще летом 2014 года. Был в горячих точках. 19 января 2015 года в Песках получил ранение от разрыва танкового снаряда. Я, как и многие другие, отправился на войну, надеясь, что в этой стране что-то изменится. Пусть это наивно, но хочется, чтобы все соблюдали закон. Поэтому и стал спорить с тем водителем.


*"Я буду добиваться, чтобы такой неадекватный человек как минимум никогда не садился за руль общественного транспорта, — говорит Игорь Гемба. — Ведь завтра на моем месте может оказаться другой возмущенный пассажир"

— Шофер или его руководители не пытались выйти с вами на связь?

— Нет, мне никто не звонил. Для меня очень важно довести это дело до конца. Потому что завтра на моем месте может оказаться любой другой возмущенный пассажир.

Водитель, который порезал Игоря, комментариев прессе не дает. Зато «ФАКТАМ» удалось поговорить с его непосредственным начальником — директором предприятия-перевозчика Александром Боярчуком.

— Насколько мне известно, все совсем не так, как пишет желтая пресса, — сказал «ФАКТАМ» Александр Боярчук. — Пока знаю об этой ситуации со слов водителя, который успел пообщаться с коллегами. Он рассказал, что конфликт с потерпевшим начался еще возле станции метро «Нивки». Тот пассажир начал доставать его по поводу пенсионера. Тыкал ему, отвлекал от вождения. А уже на подъезде к книжному рынку на Петровке мужчина подошел и ударил водителя, когда маршрутка еще была в движении.

— Как ему это удалось? Ведь водительское место ограждено с одной стороны стеклом, с другой — поручнем.

— Не во всех маршрутках есть поручни, которые полностью ограждают шофера. Потерпевший, по словам водителя, его ударил, потом ухватил за шею и начал душить. Тогда водитель взял то, что было под рукой — нож, — и отмахнулся от этого человека. Пассажир отошел.

— То есть потерпевший напал на водителя на глазах у пассажиров?

— Почти все люди, по словам шофера, вышли возле завода «Маяк». В салоне оставались один-два человека, но, похоже, они тоже потом вышли и в конфликте не участвовали. Кстати, всю дорогу, пока потерпевший доставал водителя, ни один из пассажиров за водителя не заступился. Хотя понятно, что человека, который находился за рулем, это нервировало и отвлекало от движения.
«Игорь на шофера не нападал и уж тем более не душил его»

— После того как водитель отмахнулся ножом, он приехал на конечную остановку, вышел из кабины, зашел в салон, повалил этого атошника на задние сиденья, придавил и вызвал полицию, — продолжает Александр Боярчук. — Кстати, в салоне маршрутки не было ни капли крови. И на ноже тоже.

— Но ведь ранение-то есть!

— Еще непонятно, как потерпевший его получил. Может, в салоне зацепился… Но то, что отмахивался ножом, водитель не отрицает. Правой рукой держал руль, а левой отмахнулся.

— Водители маршруток всегда возят с собой ножи?

— Не буду говорить за всех, но ножи часто есть как у водителей автобусов, так и у тех, кто ездит за рулем легковых машин. Это мера безопасности, случаи бывают разные.

— Тот шофер продолжает работать?

— Нет. Я попросил подготовить приказ об его отстранении от работы на время следствия. Он сказал, что будет обращаться к адвокату… Этот человек работает на нашем предприятии больше полугода.

— До этого случая не было конфликтов с его участием?

— Однажды пришлось привлекать полицию. У водителя возник инцидент с пассажиркой, которая утверждала, что он якобы не дал ей сдачу. На следующий день на станции метро «Нивки» его маршрутку заблокировали молодые люди. Не давали шоферу выехать, пришлось вызывать правоохранителей. Мы тогда писали характеристику этому сотруднику. И в работе, и в общении вполне нормальный человек.

— Потерпевший рассказывал, что конфликт начался из-за пенсионера, которому был положен бесплатный проезд. По словам Игоря Гембы, водитель заставил пожилого мужчину платить. Это правда?

— Не буду комментировать, потому что пока сам не знаю. Хочу лично пообщаться с водителем и все уточнить.

Однако очевидец случившегося, киевлянка Мария Саврун, которая тоже ехала в этой маршрутке, версию шофера опровергает.

— Игорь на того водителя не нападал и уж тем более не душил его, — сказала «ФАКТАМ» Мария. — Он просто сделал замечание и указал ему на распечатку списка льготных категорий для маршрутных такси, которая висела в салоне. Я тем временем пыталась дозвониться по указанным в распечатке номерам телефонов предприятия, но бесполезно. Номера оказались недействительными. Водитель заявил, дескать, приходите ко мне с юристом. То, как он потом сказал Игорю: «Поехали на Петровку, там я тебе объясню», слышали все пассажиры. Потом я вышла из маршрутки и уже не видела, что происходило дальше.

Сейчас Игорь Гемба пытается найти и других пассажиров маршрутки, которые могли бы дать показания следствию.
В связи с популярностью у живодеров-догхантеров,моя подпись изменена на следующую: "Я САМ ВАС НАЙДУ!..."

Аватара пользователя
Lester
Активный участник
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 23:10

Алексей Ведула,живодер-догхантер,зоофил,садист,пропагандист насилия из Киева.

Сообщение Lester » 21 фев 2019, 02:02

ИДИТЕ ВЫ В СРАКУ ВМЕСТЕ СО ВСЕМ ТРОЛЛЕЙБУСНЫМ ДЕПО № 2. Я НЕ СТАНУ ИМ ГОРДИТЬСЯ! Изображение Изображение Садист,педофил и потрошитель щенков Ведула,у которого прокуратурой были изъяты снятые им с замученных живых щенков шкуры а также видеозаписи пыток,записанные его подельником Романом Полибиным ,которые не в силах была просмотреть даже судья аппеляционного суда,весьма умело управляется с ножом.Сейчас он признан лучшим водителем года.Чего ждать от худших? Изображение
В связи с популярностью у живодеров-догхантеров,моя подпись изменена на следующую: "Я САМ ВАС НАЙДУ!..."

Аватара пользователя
Lester
Активный участник
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 23:10

Алексей Ведула,живодер-догхантер,зоофил,садист,пропагандист насилия из Киева.

Сообщение Lester » 21 фев 2019, 02:33

Изображение Возит ли с собой на маршруте нож занявший первое место на конкурсе Береговский Дмитрий Анатольевич? Может и этот лучше других в коллективе владеет холодным оружием? Значит заслуженно грамоту получил.Друзья утверждают,что Береговский известен как "fynaida", также "furiae" на сайте живодёров. http://bigforumpro.org/protectors/index ... pic=1514.0
В связи с популярностью у живодеров-догхантеров,моя подпись изменена на следующую: "Я САМ ВАС НАЙДУ!..."

Аватара пользователя
Lester
Активный участник
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 23:10

Алексей Ведула,живодер-догхантер,зоофил,садист,пропагандист насилия из Киева.

Сообщение Lester » 21 фев 2019, 13:14

"КОГДА Я РОДИЛСЯ,ТО СРАЗУ ПОНЯЛ-КОНТРОЛЕР В ТРОЛЛЕЙБУСНОМ ПАРКЕ №2-МОЕ НАСТОЯЩЕЕ ПРИЗВАНИЕ." -Lester.



Изображение
Изображение На фото - Роман Полибин 1992г.,он вместе с Ведулой пытал и убил в ванной сотни щенков (больших собак живодеры остерегались.)
В связи с популярностью у живодеров-догхантеров,моя подпись изменена на следующую: "Я САМ ВАС НАЙДУ!..."


Вернуться в «Отравители животных России и Украины»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: autumnkj4, debraoi69, glendapg60, SerhatN, susiets11 и 5 гостей

cron
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru