Борис, у меня был подобный случай, только вместо травмата применял вкусняшки к шавлу, а к гоблину перцовку.

Арина Родионовна писал(а):А сейчас Кислицын начал расправляться с людьми. Но обо всем по порядку.
Не так давно во Владивостоке вновь начались массовые отравления собак.
Как сообщила «Комсомолке» Елена Личман, в районе улицы Бурачка погибли собаки, за которыми ухаживали волонтеры.
Они рассказали, что видели мужчину, очень похожего на Кислицына, который несколько раз пытался подойти к опекаемым животным.
Когда одна из волонтеров сделала незнакомцу замечание, он в ответ нахамил и прыснул ей в лицо перцовым спреем, а потом убежал в неизвестном направлении.
- На днях Кислицын опять приходил. После чего одну из собак нашли мертвой, а вторая пропала, - рассказала Елена Личман.
По словам активистов, на этом злодеяния догхантера не заканчиваются.
Живодер теперь расправляется и с людьми.
- Одна из пострадавших пыталась усовестить догхантера за потраву собаки с подсосными щенками.
Это уже на вторую местную жительницу вчера он с газовым баллоном напал.
Его все опознали.
Мы уже подали заявление в полицию по факту нападения с газовым баллоном, то есть это можно квалифицировать как нанесение побоев.
Участковый выписал пострадавшей направление на экспертизу.
А Кислицын уже открытым текстом сказал, что пришел травить собак и всех тут перетравит, даже людей, проживающих поблизости, - отмечает Елена.
Как рассказала Людмила Виноградова, на нее Кислицын напал в июне.
- Я тогда заявление на него не писала, так как просто не знала, что это был он. Как-то нашли его фото в интернете и поняли, что тогда мне в лицо прыснул из перцового баллончика именно Кислицын.
В тот день я кормила собак, которые живут в нашем районе, и увидела, как какой-то молодой человек кидает камнями в собак. Я его спросила: «Что ты делаешь?»
На что он мне ответил: «Кидаю в них камнями, так как они гавкают».
Я ответила: «И что, собаки гавкают, кошки мяукают, птицы чирикают – это естественно».
Слово за слово, и тут он мне в лицо прыскает из баллончика.
Очень сильно защипало глаза, хорошо, что я вовремя увернулась, но вещество все равно попало на лицо.
У меня с собой была вода, и я начала промывать ей глаза.
Парень этот быстро убежал.
А потом кто-то поджег будки этих дворовых собак, - вспоминает защитница животных.
После этого случая глаза у нее болели примерно три – четыре дня. Но в полицию она не обращалась.
Вернуться в «Отравители животных России и Украины»
Сейчас этот форум просматривают: colleenhm3, Patriotwpi и 13 гостей