Петиция:
https://www.change.org/p/остановить-уби ... u/22455013Остановить убийства бездомных собак догкиллером из Санкт-Петербурга.
Лучшие друзья девушек -ДХ, такие же девушки -ДХ.
Крепкая дружба ДХ Канафеевой-Антоновой против БС.
Автор петиции:
Наталья Харченко.
Санкт-Петербург, Россия.
2 МАРТА 2018 Г. "Друзья, сразу напишу про живодерку Смирнову Дарью ("Алоис").
Её в понедельник уволили с работы после репортажа на телеканале 360. Затем директор салона "Твое фото" под воздействием негативной реакции общественности на то, что в его салоне работала живодерка, съехал в другое место. Смирнова сидит дома. Следствие идет. УД открыто. Рабочие группы плотно общаются с правохранительными органами. В интресах следствия пока больше ничего не могу вам сказать. Но мы намерены ее посадить и надолго.
-----------------------------------
Ну теперь о еще одних живодерах.
В нашем городе есть зоозащитница Елена Боброва.
Она очень известна, на животных гранты получает напрямую от Бриджит Бардо.
Ее дом находится под прицелом догхантеров.
Постоянно приезжает Антонова Светлана (см.скрин). Приезжают к ней, следят за домом, одну собаку около ее дома расстреляли в 2015 году (см. видео) по ссылке ниже.
В январе прилетала Канафеева Файруза - дх из Альметьевска.
У меня на 100% уверенность, что она отравила ту собаку с поста, который разместила Антонова Светлана (админ группы "Бродячие собаки или вся правда о О.С.В.В.) в своей группе в январе. Это в их стиле. Отравить или застрелить, а потом похвастаться в своих доховских группах.
Распирает, так хочется похвастаться друг перед другом и позлить общественность.
Пишут, как правило, иносказательно, но всегда одинаково и понятно о чем речь.
Так вот, Бобровой Елене поступали угрозы уничтожения, приходили по электронной почте и в личку в ВК.
Отправители угроз: Показаньева Каролина (Марта Максимович), Логинов Сергей. Все дохи. Все в одних группах, таких как "Бродячие собаки" и в прочем живодерском контенте.
Дружат друг с другом, ну насколько можно назвать дружбу двух дохов, на почве ненависти к бездомным собакам.
Крепка дружба админа БС Антоновой и Канафеевой. Последняя из Татарстана. Обе матери. У обеих есть маленькие дети, а они убивают таких же маленьких и беззащитных.
Есть на Титулусе о Канафеевей скрин ее хвалебного поста самой себе, как она в Казани с другом отравила собаку и пошли в подвал и отравили маленьких щенков.
Тварь еще та. Ничего святого нет ни в одном из них. Они могут быть внешне милыми, даже симпатичными, селфиться с маленькими своими детишками-мимимишками, а потом пойти и отравить ЖИВОЕ СУЩЕСТВО.
Причем эти твари травят, как правило, тех собак (щенков), которые на свою погибель сами подходят к этим убийцам, доверяют человеку, берут из их рук "вкусняшки" (так догкиллеры называют пиманку с из-дом) и потом в мучениях умирают. Если бы только собаки знали, что они не к человеку подходят, а к дьяволу, в шкуре человека.
Повторюсь еще раз для особо тупых дх. Все, кто в группе, админом которой является Антонова Светлана (Металлострой), в группе "Безнадзорные собаки и вся правда о О.С.В.В." - все ДОХИ!
К сожалению, не очень много времени, вернее, много чего надо сделать, а времени мало, но мы работаем над тем, чтобы наказывать по закону за убийства животных.
И это не просто банальная блокировка в сети, а вещи достаточно серьезные: готовимся подавать иски в суд, работаем с правоохранительными органами, с учебными заведениями.
Один ваш дх-товарищ, наверное, поделился с вами как его за ж...пу взяло МВД? Так вот, этого товарища-дх хочу утвердительно предупредить: это была только репетиция. Удар будет такой силы, что живодерствовать на всю жизь желание отпадет. Я считаю, что вас давить надо, можно сказать фигурально, но сильно.
Итак, посыл такой. Все живодеры друг с другом связаны.
Смирнова (Алоис) в группах Приживого (Культ Анубиса),
Приживой в группе Антоновой, к той же приезжает дх Канафеева потравить собак у зоозащитницы, все тусуются в дх-группе БС и в аналогичных.
Нам так даже проще, как мы потянули за Алоиса, так и засветился Приживой на связи с живодеркой и хабаровскими тварями, а тут и его дружба с питерской группировкой дохов.
Если вы по одиночке пытаетесь отмазаться, так ваши связи друг с другом, вас с потрохами выдают в вас дохов.
Читайте.
Материал нехороший, простите уж меня, что знакомлю вас с отбросами человеческого рода, но такова тематика петиции".
Комментарий:
Ната В."Светлана Антонова травит домашних собак, кладёт отравленные приманки прямо у дверей квартир (в подъезде 2, д 8, Садовая ул, пос. Металлострой, Лен. области, сама проживает в 3-ем подъезде)".
ВНИМАНИЕ!
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО:https://vk.com/topic-143813266_36751669