Хроники борьбы за царство.

Сюда перемещаются неактуальные темы и сетевые сообщения, выходящие за рамки заранее установленной темы
grimalkin
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 апр 2018, 14:41

Хроники борьбы за царство.

Сообщение grimalkin » 23 апр 2018, 14:44

На вредах разгорается подковерная борьба за власть. Гломода Doctor объявила отступником и предателем, заклеймила как лживого и подлого врага бывшего серого кардинала antiB6.

Doctor

Камрад
Doctor
Глобальные Модераторы
838
1 560 сообщений
ГородСкоро Будет Чистым

Жалоба

Опубликовано 17 минут назад

На самом деле, тему следует именовать несколько шире: «Кому был выгоден деанон Гамлета, а так же деаноны и иные нападки зоошизы на остальной админсостав Вредов».

Начиная эту тему, в первую очередь хочется сказать о том, как неприятно её начинать. Вообще никакой радости нет от того, что приходится приколачивать к этой стене одного из тех, кого все считали даже более, чем просто своим.

Итак, по порядку.

Вначале, как водится, было слово. И слово это было просьбой о помощи. Когда-то в уже незапамятные времена создатель данного Форума Гамлет обратился к вызывавшему однозначное доверие камраду АнтиБ6 с просьбой помочь в администрировании форума. На что упомянутый камрад согласился, немного поломавшись (как утверждает он сам). Вначале, как могут помнить старожилы форума, всё было хорошо. Админы вместе дружно руководили форумом, причём грамотно и эффективно разделив обязанности – Гамлет осуществлял идейное руководство и руководство фактическими действиями по борьбе с БС и зоошизой, а АнтиБ6 (совместно с другими админами и модераторами) тем временем следил за порядком на форуме.

И так бы оно и продолжалось, но не выдержал добропорядочный камрад АнтиБ6 испытания властью.

Из совершенно безобидной задумки под названием «Скурагин», предназначенной для доведения зоошизы до батхёрта, довольно быстро выросло своеобразное «знамя» Форума. Этому поспособствовало два фактора: качественное, красивое преподнесение легенды и грамотная её раскрутка, и постепенно нараставшая инертность Гамлета. Последнее сказано без осуждения, а лишь для констатации.

Аккаунт «Скурагин» постепенно стал принадлежать камраду АнтиБ6 практически безраздельно.

Меж тем, к середине 2013 года вышедший из временной апатии Гамлет сколотил в Питере крепкую эффективно работающую команду и с новыми силами пришёл на форум. Его популярность на форуме снова стала расти. Он был и на Вредах, и вконтакте; он организовывал псофари и массовые акции; он устраивал псофари лично, совместно с камрадами; его знала (и знает) лично вся питерская группа (причём не только плашечные камрады) и даже некоторые камрады из других городов. На фоне активного и, главное, живого и настоящего (можно позвонить, встретиться, пообщаться) админа безликий Скурагин и не менее безликий Антивитамин неуклонно меркли.

И тут, в январе 2014 года, как гром среди ясного неба – Гамлета деанонят. Не стану ничего утверждать, но согласитесь, очень удачно и вовремя для померкнувшей стороны.

Поскольку камрад Гамлет был не рядовым пользователем Вредов, то и деанон его прошёл не по рядовому сценарию, а с привлечением силовых структур двух ведомств и многих уровней. Не мудрено, что камраду пришлось на время свернуть активную деятельность на форуме.

Собственно, Гамлета (как и многих других) зоошизе слил Ярук, но всегда ли он совершал такие деяния исключительно по собственной инициативе?

В отсутствии Гамлета Антивитамин постепенно стал брать на себя роль «главного» на Вредах. Однако, на начало 2014 года на форуме были и другие администраторы. И если тот же Ярук по-прежнему занимал свою собственную нишу (возглавлял троллинг зоошизы), то Догмит и Охотнег имели реальный вес на форуме.

Первым, как главный конкурент, был устранён Догмит. Имея не самый простой характер, он и так имел на форуме некоторое количество недоброжелателей. А тут нелюбовь к нему стала подогреваться постановкой под сомнение деанонов зоошизы, написанных под его авторством. Пользователи форума ведь не знали, что «конрразведкой» себя возомнил именно АнтиБ6, и за все деаноны зоошиз, по сути, нёс ответственность исключительно он. Таким образом, для Догмита на форуме была создана некомфортная обстановка, и он принял решение покинуть Вреды. Он, конечно, не смог уйти тихо и создал пафосную прощальную тему, где все недовольные им прошлись по нему не в самой лицеприятной форме. Признаюсь честно, что теперь стыжусь участия в этой травле. Уж больно убедительными были переводимые на Догмита стрелки, и уж больно нелепо выглядело его всенародное прощание.

Так или иначе, после ухода Догмита Антивитамин уже в открытую объявил о своём главенстве на Форуме. В общем-то ему никто не возражал, просто потому, что никто больше не претендовал на этот хомут))) Однако, как выяснилось, наш герой в этом сомневался.

Параллельно с выживанием с Вредов Догмита, зоошизой было организовано нападение на Охотнега. Тогда ведь никто не задумался об этом совпадении, никто не увидел никакой связи этих совершенно разных событий. Однако теперь вспоминается искреннее удивление самовыдвинувшегося главноадмина, когда Охотнег показал, что не собирается прекращать свою деятельность, в том числе по руководству форумом. АнтиБ6 пребывает в растерянности и там-сям пишет мутную ересь типа «Да ничего не было, он сам всё выдумал».

В конце лета происходит знаковое в этой истории событие – ранее ушедший с Вредов камрад Риддик начинает общаться с деанонщицей с мандюшачей помойки, которая поставляла на протяжении предыдущего года-полутора основную массу инфы на свой поганый форум. Жуткий батхёрт Антивитамина тогда мы никак не могли объяснить для себя: ведь ни для кого не секрет, что у многих камрадов жёны – зоошизы, и никто не делал из этого проблемы. Однако АнтиБ6 рвёт и мечет, требует предоставлять ему личные переписки и, под предлогом отказа в этой нелепой просьбе, банит меня и Охотнега – последнего админа из команды Гамлета. Отныне Антивитамин – единовластный хозяин Вредов. Бан Охотнега он объяснить разумно не может, поэтому начинает тоннами выкладывать откровенную ложь и подделки в качестве своих ниибацца доказательств. Тем, кто не верит ему (в том числе по причине того, что своими глазами видели правду), АнтиБ6 заткнул рот баном.

Собственно, то, как дорога ему власть, он усиленно демонстрирует сейчас. Ведь никто из бывших админов, разными способами выжитых Антивитамином с форума, не пытался даже единожды вернуться на него, не то что вернуть утраченные полномочия. А больной властью человек, видимо, готов биться за неё, не гнушаясь никакими средствами.

И вот теперь, некогда добропорядочный камрад АнтиБ6, в надежде запугать пользователей форума, отправился на некогда враждебный ему ресурс (или якобы враждебный, кто ж теперь разберёт). Пожелаем ему удачи – возможно, там ему повезёт больше, ведь на мандюшнике его методы – ложь, извращение информации, подделка доказательств – общеприняты и приветствуются, а он в них преуспел.


Это было чертовски сильно придумать, как Гамлет в 2013 году триумфально возвратился на форум. Гамлет, с 2012 года сидящий тихо как мышь под веником в ожидании прихода полиции, в пьяном воображении гломоды Doctor становится активным, живым и настоящим админом, восстанавливает популярность на форуме, организовывает псофари и массовые акции.

Это было аццки круто объявить Охотнега последним админом из команды Гамлета. Претензии на царство должны быть обоснованы кровным родством с самим прародителем и никак иначе. Приказано забыть, что Охотнега, как и Doctor, сделали гломодами и админами аж через полтора года после ухода Гамлета главные злодеи, отступники и предатели Ярук и antiB6.

Но самое забавное было наблюдать, как гломода Doctor пытается отмыться от тесных дружеских связей с камрадом Риддиком и его женой MerrySomalian. Должность обязывает гломоду Doctor, как жену Цезаря, то бишь админа Охотнега, быть вне подозрений, а рукописи свидетельстьвуют об обратном и никак не желают гореть.

Изображение


Продолжение следует.

С уважением,
grimalkin

Вернуться в «Архив и оффтоп»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

cron
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru