Вот так умирают души:
"Asenka" писал(а):Так объясните же мне с какой целью Вам нужно видеть фото собак смертников? Я же спрашивала, но ни Вы ни Элина так и не объяснили.
Объясните! Возможно я поменяю свое мнение и поеду туда, висеть на заборе и снимать собак в изоляторе...
Для объективной информации? Так её Юля официально озвучивает - процент усыплений озвучен уже несколько раз. И тот что был до открытия и тот, что стал после.
Для того чтобы волонтеры "подтянулись" к помощи приюту? (то, что Вы пишете в первом постеэтой темы viewtopic.php?f=28&t=605 - вот этой темы) Так я же написала уже чуть ниже в той же теме, что подобные вещи приносят самим собакам только вред. Или Вы не заметили (не осознали причинно-следственной связи)?
Вам не кажется требование "покажите другую сторону приюта неограниченного приема!" немного странным? Есть необходимость освободить место для собак, которых отлавливают в городе. Выпускать их все равно нет возможности. Есть определенный процент собак, которые подлежат эвтаназии. И Вы хотите посмотреть каждой из них в глаза? Чтобы что?
Вам не кажется это особо изощренным способом помучить себя и окружающих?
Или Вы считаете, что кому-то из нас тут нравится идея, что собаки будут усыплены?
Мне лично Ваше предложение кажется изощренным способом мазохизма.
Поэтому я не вижу в нем смысла. Лучше не станет никому, а хуже - всем.

Нет, эта Asenka никогда не поменяет мнение. Нельзя поменять то, чего нет.
Обычно это делается просто: как только у раба появляется сомнение в глазах, ему указывают на дыбу и сомнение моментально исчезает. Асеньке никто не разрешал иметь свое мнение и не разрешит. Иначе - дыба!
А если и предположить, что она будет висеть на заборе, то не так, как она это себе представляет.
подобные вещи приносят самим собакам только вред
Оу... тут есть варианты? Тут может быть что-то кроме вреда? Или это попытка спекуляции, мол, "ты - мне, я - тебе" ?
Или тут другое и мне показалось что это попытка ш... ?
Или Вы не заметили (не осознали причинно-следственной связи)?
Ах, ну конечно! Почему показалось? Это и была попытка шантажа! Мол, "учтите, шприцы в руках наших людей, а не ваших. И только от нашего настроения зависит, как их применить!"
Хотя, при 100% статистике убийства, шантаж малоэффективен.
Вам не кажется требование "покажите другую сторону приюта неограниченного приема!" немного странным?
Не знаю этих Элин и Анн, но мне не кажется. Все закономерно. Чтобы показать " другую сторону приюта неограниченного приема", нужно и самим взглянуть на эту другую сторону приюта неограниченного приема.
Они надеются, что черствые сердца "реалзащитников" дрогнут.
Впрочем, зря надеются. Не дрогнут. И тут есть свои причины...
Есть необходимость освободить место для собак, которых отлавливают в городе.
А этих новых куда? На барские перины или...
Ой, неужели то, что я подумал? Неужели туда же, куда и их предшественников?
Чтобы освободить место для новых? Совсем новых? Самых новых!
Так что? Кто-то еще сомневается в истинном назначении КП "Центр обращения с животными", г. Харькова ???
Или кому-то неведомо понятие "конвеер смерти"?
Есть определенный процент собак, которые подлежат эвтаназии.
[spoiler="ага"]100%[/spoiler]
И Вы хотите посмотреть каждой из них в глаза? Чтобы что?
Вероятно, для того чтобы и Asenka посмотрела в глаза этих собак.
Вам не кажется это особо изощренным способом помучить себя и окружающих?
Не кажется. Это тест для вас лично, Asenka. Тест на степень морального падения. Но вы его не пройдете. Вам не велено иметь свое мнение. Рабам такого права не предоставляют.
Или Вы считаете, что кому-то из нас тут нравится идея, что собаки будут усыплены?
Нравится - нравится, не сомневайтесь.
Мне лично Ваше предложение кажется изощренным способом мазохизма.
Это предложение теста, который вы, Asenka, провалили еще до того, как его пройти.
Поэтому я не вижу в нем смысла.
У рабов нет права видеть смысл. У рабов есть только одно право - подчиняться. В награду за это разрешается сопеть в подушку и тихо-тихо роптать, под одеялом. Но только чтобы этого никто не увидел и не услышал.
Такая она, нелегкая рабская доля.
Лучше не станет никому, а хуже - всем.
Собакам так точно не станет. Они знают цифру 100.
Нет ничего тайного, что не стало бы явным.