Бандитские акции догкиллеров

Здесь производится анализ философии и психологии отравителей животных, именующих себя «догхантерами», «охотниками на собак»
Psia_crew
Пользователь
Сообщения: 13766
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 17:33

Сообщение Psia_crew » 14 дек 2013, 22:23

Вновь Иркутская область, только в августе. В приют для собак подбросили отрубленные собачьи лапы irkutskmedia.ru Ссылка

Psia_crew
Пользователь
Сообщения: 13766
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 17:33

Сообщение Psia_crew » 15 дек 2013, 10:11

[video]http://www.youtube.com/watch?v=makmxG7T3eo[/video]

Аватара пользователя
Lester
Активный участник
Сообщения: 1609
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 23:10

Сообщение Lester » 17 дек 2013, 12:12

Изображение
СПАСТИ ЗООЗАЩИТНИКА ОТ СУДЕБНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ. О петиции Текст петиции Изменения



Описание петиции. Почему это важно?

После вот этого события "Сотрудники службы отлова стреляют в зоозащитников" http://bloknot-rostov.ru/news/more/rost … ogo--.html

15 октября 2013 г. на одном из сайтов сообщества лиц, объедившися в целях координации, инструктажа, обмена опытом и хвастовства друг перед другом в совершении деяний содержащих в себе признаки преступлений, предусмотренных УК РФ (убийствами собак и иных животных), зачастую садистскими и обще опасными способами, называющие себя «догхантерами» и схожими словосочетаниями, размещено исковое заявление Омельченко Эдуарда Николаевича к ответчику Иващенко Светлане Юрьевне (податель заявления в правоохранительные органы и пострадавшей)

Копия текста заявления

[table layout=fixed width=100%][tr]
[td]Изображение[/td]
[td]Изображение[/td]
[td]Изображение[/td]
[td]Изображение[/td]
[td]Изображение[/td]
[td]Изображение[/td][/tr][/table]

Прошу всех, кто прочтя вышеописанное пришел к схожему со мной мнению о происходящем, оказать моральную и деятельную поддержку гр-ке Иващенко Светлане Юрьевне.

Обращаясь к правозащитниками лицам обладающим достаточными познаниями в юриспруденции, прошу:

- оказать содействие в подготовке к судебному разбирательству и принять участие в судебном процессе на стороне ответчиков.

- провести оценку произведенных сотрудниками полиции следственных мероприятий и совокупности оснований для отказа в возбуждении уголовного дела, в случае достаточных оснований, оказать содействие в обжаловании Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела.

Обращаясь к экологам, зоозащитникам, общественным, политическим и религиозным объединениям, прошу:

- выступить в суде в качестве представителей общественности в соответствии со ст.147 ГПК РФ, а также дать морально-этическую оценку в СМИ, как самому процессу, так и факторов послуживших для него.

Обращаясь к журналистам и иным сотрудникам СМИ, прошу:

- провести независимое журналистское расследование, по фактам изложенным в Заявлении в правоохранительные органы гр-ой Иващенко Светланой Юрьевной, провести независимую оценку действий сотрудников полиции по установлении истины и достоверности экспертиз.

- взять под контроль и оказать содействие в информировании общества через доступные СМИ о ходе подготовки к судебному заседанию и ходе самого судебного заседания.

Обращаясь к гражданам Российской Федерации как к неограниченному кругу лиц, прошу оказать содействие в донесении данного обращения до всех заинтересованных лиц, и оказать личную протекцию в оказании содействия и защите гр-ки Иващенко Светлане Юрьевне и ООО «Ростовское агентство новостей» правозащитникам, экологам, журналистам,защитникам животных, общественным, политическим и религиозным объединениям и иными институтами общественной власти путём как личной протекции, так и путем Обращений, перепостов, создания Петиций и иных законных способов проявления гражданского сознания и самореализации.

Отдельно хочу обратиться к участникам предстоящего судебного процесса, своим сторонникам и оппонентам, и напомнить мысль выдающегося российского юриста, судьи, криминалиста, оратора, литератора, государственного и общественного деятеля — Анатолия Фёдоровича Кони - «Основной задачей участников судебного процесса, является не обвинение или оправдание подсудимого, а установлении истины».

В заключении, добавлю ни власть, ни государственный строй не сделают наш мир лучше, пока каждый из нас не станет хотя бы пытаться изменить мир к лучшему.

Поставить подпись
https://mypetition.ru/petition/442
Последний раз редактировалось Lester 17 дек 2013, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
"Никто нас не любит,кроме уголовного розыска,который тоже нас не любит."

Psia_crew
Пользователь
Сообщения: 13766
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 17:33

Сообщение Psia_crew » 19 дек 2013, 17:47

Изображение
Тамбов. улица Лермонтовская. Один из соседей - убийца собак и реальная угроза людям. Безнаказан, как обычно. Полиция бездействует.

Toня
Участник
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 01 июл 2012, 16:30

Сообщение Toня » 21 дек 2013, 03:23

.

Psia_crew
Пользователь
Сообщения: 13766
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 17:33

Сообщение Psia_crew » 24 дек 2013, 15:56

Изображение
Улан-Удэ, 2008 год. Ублюдки гицели расстреляли и собаку, и хозяина.

Psia_crew
Пользователь
Сообщения: 13766
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 17:33

Сообщение Psia_crew » 24 дек 2013, 16:05

Изображение Москва, 2009 год. Дох расстреливал из окна людей, гулявших с собаками. Ранил мальчика.

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 8994
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Сообщение Арина Родионовна » 26 дек 2013, 20:00

Изображение
В Подмосковье живодеры убили собаку, год ждавшую хозяина на остановке- В Сергиевом Посаде живодеры отравили собаку Хатико, год прождавшую хозяина на остановке.

Дворняга, прозванная местными жителями в честь пса, ставшего символом верности и преданности в Японии, около года встречала и провожала автобусы и даже сама ездила на маршрутках в поисках хозяина. Однако попасть в добрые руки ей так и не удалось - собаку убили.

Хатико оплакивают волонтеры защищающей бездомных животных организации, которые около года наблюдали за поведением уникального пса.

- Он был самым лучшим псом, -говорит волонтер центра «Потеряшки» Ангелина Мельникова. - Он никогда никого не обижалл. Я не знаю, как можно было так поступить с полностью беззащитым животным.

Очевидцы говорят - Хатико умер в страшных мучениях. Волонтеры не сомневаются - это дело рук живодеров-догхантеров. Судя по симптомам, пса отравили запрещенным препаратом.

- Конечно, очень глупо получилось, он умирал прямо около аптеки, - с грустью вспоминает редактор сайта о собаках Ольга Корзинина. -И никто не догадался, не позвонил элементарно в ветеринарную клинику. Его можно было спасти обычным человеческим препаратом - витамином В6.

Хатико знали многие жители Сергиева Посада. Волонтерам удалось отыскать хозяев животного, но питомец оказался им не нужен. Его пытались пристроить в добрые руки - тоже бесполезно: верный пес все время искал тех, кто его предал. Даже научился путешествовать на автобусах.

- На остановке постоянно сидел и ждал маршрутку, - вспоминает водитель автобуса Александр.

Судя по всему, хозяева отвезли пса подальше от дома на маршрутке и бросили, а животное все надеялось, что самые любимые на свете люди вернутся и заберут его домой.

- Ее видели даже на выставках собак, - рассказывает волонтер группы «Потеряшки» Наталья Тимчук. То есть, собака сама приезжала, видимо, что-то ей было интересно, - говорит волонтер.

- Добраться отсюда достаточно сложно, "газели" ходят очень редко и по расписанию. К тому же, ехать лучше с пересадкой, - говорит она. - Но девочки видели ее на этой выставке.

Волонтеры решили - гибель удивительного пса не должна остаться без внимания. Они уже написали заявление в полицию. А для животных, которым еще можно помочь, активисты хотят организовать приют.

- Было заявление на предоставление двух участков земли, и они каким-то образом были реализованы по другим направлениям, - рассказывает о своих инициативах представитель фонда защиты животных "Зоодруг" Артем Жиленко.

Кроме того, волонтеры решили установить на месте гибели животного мемориальную табличку. Надпись уже придумали. Она будет выглядеть так: "Памятник собачьей любви и верности. И памятник людскому равнодушию и черствости".

Ссылка http://lifenews.ru

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 8994
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Сообщение Арина Родионовна » 26 дек 2013, 20:15

Изображение

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 8994
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Сообщение Арина Родионовна » 26 дек 2013, 20:24

Анастасия Хармэл

ПРОШУ НЕ ПРОЛИСТЫВАЙТЕ, ВАШ ЛЮБИМЫЙ ДОМАШНИЙ ПИТОМЕЦ МОЖЕТ БЫТЬ ПОД УГРОЗОЙ!

24 декабря 2013 года - какая-то тварь кинула фарш с ядом на участок нашего дома и отравила Беню.

Беня был как полноценный член нашей семьи. Мы его очень любили, а он еще сильнее любил нас. Бене только в марте должно было исполнится 3 года. Беня был совсем еще щенком, играл в свои любимые игрушки, и постоянно хотел залезть к нам на ручки, несмотря на то, что он весил около 40 кг. Беня всегда был нам рад, любил залезать и сидеть в багажнике моей машины. Беня всегда прыгал от счастья на нас, и не понимал, почему иногда мы на него ругались из-за этого, ведь он так показывал нам свою любовь. Он был удивительный пес - умный, красивый, добрый, понимающий. Он был намного лучше и добрее огромного количества людей на этой планете... Но всего лишь несколько граммов сильного яда, лишило его жизни менее, чем за 20 минут. Та СУКА, которая это сделала, просто знай, что ты ничтожество и будешь гореть в аду. Я обещаю тебе, что ты подохнешь также. Другого выхода у тебя просто нет.

ВНИМАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ СОБАК И КОШЕК! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, УЧАЩАЮТСЯ СЛУЧАИ ОТПРАВЛЕНИЯ! ЯД МОГУТ РАСКИДЫВАТЬ ВЕЗДЕ, ОСОБЕННО В ГОРОДЕ! ПОЖАЛУЙСТА, СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ЖИВОТНЫМ!

Очень часто слышишь такие истории, и думаешь, что это никогда не случиться с тобой. И я тоже так думала. Но оно случилось. Причем случилось с собакой, которая жила всегда за забором, гуляли с ней только на поводке, никогда не на кого она не нападала.

СЛУЧИЛОСЬ В САДОВОДСТВЕ ЗАОЗЕРНОЕ(25 МИН ОТ ГОРОДА ПО ВЫБОРГСКОМУ ШОССЕ)

Беня, ты всегда будешь в наших сердцах! 08.03.2011-24.11.2013. Прости этот жестокий мир, который сделал это с тобой, но который ты так любил.

сегодня в 10:20

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 8994
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Сообщение Арина Родионовна » 26 дек 2013, 20:26

Изображение

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 8994
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Сообщение Арина Родионовна » 26 дек 2013, 20:28

Изображение

Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 8994
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Сообщение Арина Родионовна » 26 дек 2013, 20:30

Изображение

Psia_crew
Пользователь
Сообщения: 13766
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 17:33

Сообщение Psia_crew » 27 дек 2013, 04:54

В других местах дохи расстреливают собак боевыми пулями: www.aif-nn.ru Ссылка

Psia_crew
Пользователь
Сообщения: 13766
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 17:33

Сообщение Psia_crew » 27 дек 2013, 05:01

Изображение
Изображение


Вернуться в «Философия и психология отравителей животных»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru