"мисс тайна вселенной" писал(а):СДОХНИТЕ ВЫ ВСЕ, СЦУКИ, САМИ!!!!!! (К админу данной темы и его сторонникам)
Подпись автора
Не мы им дали жизнь-не нам решать когда ее забрать!!!
"akmholder" писал(а):Монде, я уповаю не на риторику а на математическую логику.
"НЕТ" писал(а):akmholder написал(а):
Монде, я уповаю не на риторику а на математическую логику.
Какую логику?
1.Ты просил объяснить, почему люди выделяют именно собаку, объяснили- собака- самое преданное хозяину существо из всех живых существ.
2.Ты начал отнекиваться, что имел в виду бродячих. Но чисто бродячих, дикарей, как мы их называем, очень мало, остальные и их дети, попав в обычные домашние условия становятся обычными преданными собаками, с учетом невоспитанности, конечно.
Очень много трогательных и просто примеров счастливого обретения хозяина.
3.Ты просил ссылку- дали- РУССКИЕ ПРОТИВ УНИЧТОЖЕНИЯ СОБАК в подавляющем большинстве.
Ты на это ничего не ответил, кроме глупости о непреданных кобелях.
Можешь ответить здесь, логик!
Да ты с ней, смотрю, только по педивикии знаком."akmholder" писал(а):Дмитрий написал(а):
Дмитрий, не проведешь ты человека, знакомого с деревенской жизнью.
И опять ты по-геббельсовски пытаешься пропагандонить и оправдывать сдоххантерство - типа все крестьяне всегда были живодёрами. Тогда как на самом деле:Защита собачек- явление, зародившееся в самых крупных городах и деревни не поразит. Не станет крестьянин держать лишнюю собачонку из жалости. А с бродячими при малейшей угрозе вообще разговор короткий, без излишних раздумий о гуманности.
Это чтобы в городе лучше пахло? Железная логика, однако:) Расскажи ещё сказок, знаток сельской жизни:)И про птицефермы врешь- их обычно рядом с городами строят
И что - с этим кто-то спорит? Лучше поясни-ка про приведённую аналогию - где в ней логика, и вообще связь? Логичный вы наш:), а куры и коровы в частном хозяйстве живут куда лучше, чем на фабрике или огромной ферме промышленного животноводства.
Это как сравнить ларек с гипермаркетом.
Сперва на заданные ранее ответь, а не пытайся отмазаться типа их формулировка тебе не понятна. Или тебе посильны только вопросы типа "сколько будет 2х2"?На счет ухода от вопросов- я не уходил ни разу, сформулируй только и получишь от меня ответ.
"Дмитрий" писал(а):akmholder написал(а):
Дмитрий написал(а):
Дмитрий, не проведешь ты человека, знакомого с деревенской жизнью.
Да ты с ней, смотрю, только по педивикии знаком.
Защита собачек- явление, зародившееся в самых крупных городах и деревни не поразит. Не станет крестьянин держать лишнюю собачонку из жалости. А с бродячими при малейшей угрозе вообще разговор короткий, без излишних раздумий о гуманности.
И опять ты по-геббельсовски пытаешься пропагандонить и оправдывать сдоххантерство - типа все крестьяне всегда были живодёрами. Тогда как на самом деле:
Селяне не редко имели "лишнюю" собаку из жалости/просто так/для души/пускай будет. Тем более, что цепными (которых хозяину надо кормить полностью) была лишь часть собак, а остальные - свободные, и практически на самообеспечении подножным кормом - полёвками/крысами/землеройками/кротами (что несомненная польза для сельского хозяйства), + растительная пища, и т.п. Конечно, если какой Бобик начинал СИСТЕМАТИЧЕСКИ охотить домашнюю живность, был совсем ничейным, или хозяин не желал принимать к нему иных мер, то таких "пускали в расход" - но без издевательств и глумлений.
Так же, крестьянин не станет маниакально разыскивать по всей деревне соседских собак, чтобы их отравить, зарубить, или расстрелять. И не будет по всей деревне растрезвонивать "логическую теорию", согласно которой и следует убивать всех собак.
Разумеется, такие "герои-охотники-на-собак" иногда появлялись (в семье не без урода) - но не имели в деревне ни какого уважения, и случалось у них сгорали дома, их находили заколотыми вилами или зарубленными, или вообще не находили. И свидетелей тоже не находилось - "закон тайга - медведь хозяин".
И про птицефермы врешь- их обычно рядом с городами строят
Это чтобы в городе лучше пахло? Железная логика, однако:) Расскажи ещё сказок, знаток сельской жизни:)
, а куры и коровы в частном хозяйстве живут куда лучше, чем на фабрике или огромной ферме промышленного животноводства.
Это как сравнить ларек с гипермаркетом.
И что - с этим кто-то спорит? Лучше поясни-ка про приведённую аналогию - где в ней логика, и вообще связь? Логичный вы наш:)
На счет ухода от вопросов- я не уходил ни разу, сформулируй только и получишь от меня ответ.
Сперва на заданные ранее ответь, а не пытайся отмазаться типа их формулировка тебе не понятна. Или тебе посильны только вопросы типа "сколько будет 2х2"?
"akmholder" писал(а):Если речь идет о том, что это свойственно всем собакам,
"akmholder" писал(а):пиздобольство.
"akmholder" писал(а):Я же решаю проблему так, как удобно мне.
Это наше личное дело, отравить, забрать себе, или пристроить.
"НЕТ" писал(а):akmholder написал(а):Если речь идет о том, что это свойственно всем собакам,Не всем, но подавляющему большинству.Ты признаешь преданность у собак?
Кэтхантеров у нас ещё здесь не было. Открываем раздел!Ну, есть ещё вороны, но если Ефименко в детстве НЕ СМОГ смастерить рогатку, может, не получится и сейчас.
"НЕТ" писал(а):akmholder написал(а):
Если речь идет о том, что это свойственно всем собакам,
Не всем, но подавляющему большинству.
Ты признаешь преданность у собак? Значит. то. что ты их травишь, аморально.
Не признаешь? Ты смешон- пойди таблицу умножения проверь. или книжки почитай, что ли.
akmholder написал(а):
пиздобольство.
Вот оно самое с твоей стороны и есть.
akmholder написал(а):
Я же решаю проблему так, как удобно мне.
Это наше личное дело, отравить, забрать себе, или пристроить.
Речь шла о логике. Ты не стал обосновывать, что бродячим не присуща преданность. а написал то, что удобно тебе.
Но разъясняю- с этой собакой общаешься не только ты, какое право ты имеешь трогать то, к чему причастна и я?
Остается только ждать. когда саратовцы озаботятся тем. чтобы все окружающие холдера и его родственников узнали о том, что он травит собак. А вот от того, как и в какой форме они это сделают, зависит, увидит ли он на себе результаты соцопроса.
Если сделать хорошо. то и персонал больницы будет его ненавидеть.
"MerrySomalian" писал(а):Скоро наступит март и akmholder'у начнут мешать КОШАЧЬИ крики. Кэтхантеров у нас ещё здесь не было. Открываем раздел!
Ну, есть ещё вороны, но если Ефименко в детстве НЕ СМОГ смастерить рогатку, может, не получится и сейчас.
Вернуться в «Философия и психология отравителей животных»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей