Бешеная собака (уважаемая мною зоозащитница, Илона (? прошу простить, если ошибся! - прим. МэриСомалиан)
написано 18-6-2014 15:01 00.
--------------------------------------------------------------------------------
Внимание!
Этот товарисч сейчас в Ижевске, проживал он ранее на Ул. Фруктовой. Похоже, он и принял активное участие в травле собак у Зангари... https://vk.com/kot_i_pec?w=wall-1543002_225346%2Fall
https://m.vk.com/id14676266
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Он уже пытался взять у кураторов щенков!
Туп, пронырлив и уверен в безнаказанности.

ГРЕБЕНКИН РОМАН СЕРГЕЕВИЧ, 07.02. 1987 г.р. родом из Ижевска, проживает в САНКТ- ПЕТЕРБУРГЕ. Ник wolfhjvf на форуме живодеров. Активный участник группировки т.н. "догхантеров". Одержим манией убийства. Убивает птиц и собак. Применяет для убийства также и дротики с отравляющими веществами.
Из высказываний Гребенкина: "Главное в жизни - развлечение и отдых. Интересы - пневматическое оружие", "Да какая разница кого убивать - всех подряд!"
wolfhjvf
написано 18-6-2014 23:54 00.
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый(ая)Бешеная собака. Зачем обманываешь людей? Фотка вообще не моя. По поводу кураторских щенков: Я не пытался взять их, они мне просто не нужны. Я просто проинформировал о том, что они там есть. И ты(Вы)пишите что они кураторские, так какого ХУЯ! они живут на улице!!! В холоде и под дождем(щены то довольнотаки симпотные). Либо забирайте домой либо на передержки! Если посудить кто из нас живодер так это вы, зоо.
И парочка поправочек от автора в редакцию к моему резюме.
1. Принимал пассивное участие в травле у Зангари.
2. Не тут, не пронырлив и не уверен в безнаказанности.
3. Родом я из Устинова.
4. Не одержим манией убийства.
5. Не использую дротики, тем более отравленные.
6. Из высказываний Гребенкина: а какая разница кого убивать - всех подряд!"- Откровенный пиздеж.
Всем спасибо.
kimms
написано 19-6-2014 09:06 00.
цитата:
wolfhjvf
хамьё какое... беда