https://www.facebook.com/events/1982952 ... 435215157/Александр Юрченко
Даже не верится, что данное несчастие произошло с этой собакой! Долгое время наблюдал эту собачку на рынке по улице Чернобыльской, притом она всегда была в той части рынка где торгуют домашними продуктами. Даже зимой, рано утром когда шел снег и было морозно она всегда ждала людей которые приезжают торговать. Такого доброго создания нужно было поискать, она гавкала только тогда когда мимо пробегали другие собаки предупреждая, что бы не забегали на ее территорию, один раз видел как маленький ребенок с мамой с рук кормил эту собачку. У нее был такой вид, что просто один взгляд на нее поднимал настроение. Потом стал ездить на работу другим путем, и стал ее видеть реже, потом видел, что волонтеры ее подстригли. Последнее время видел ее достаточно редко. Даже не знаю, что её заставило реже бывать на рынке, и почему она была на улице. Булаховского когда это все произошло. Но точно знаю, что ни одно животное не заслуживает такой участи, тем более, такое доброе создание как эта собачка. К сожалению, теперь я знаю, что её звали Бубочка. Надеюсь, завтра все сложиться с работой и получиться подъехать к 11:00.
Если у вас есть возможность, подъедете поддержите организаторов, собачка точно заслуживал такого беспокойства. Организаторам спасибо!
P.S. Подскажите пожалуйста где это точно случилось, мир круглый, может через время эти обласканные родителями имбицилы всплывут.
Тамара Адамская Я уже могу помогать только на месте.
Очень благодарна тем, кто выйдет на акцию, ибо против садистов - нужны Действия. Время лозунгов и возмущений вслух прошло, добились законов, какие-ни-есть. Пришло время исполнять.И это должна понимать прокуратура.
А она поймет только под контролем и этими акциями, пока это не станет нормой.И садистам станет непросто.
Спасибо ребята!
Удалить
Виктория Гвоздикова
Виктория Гвоздикова Булаховского 5-д , рядом во дворе футбольное поле (произошло)
Нравится
· Ответить ·
1
· 5 ч
Удалить
Александр Юрченко
Александр Юрченко Спасибо.
Нравится
· Ответить · 4 ч
Удалить
Виктория Журавская
Виктория Журавская Очень трогательные слова. Я тоже подойду и все эти дни делаю репост, чтоб побольше людей узнали о мероприятии.Душа болит.
https://www.facebook.com/events/1982952408681593/Акция «Садистов – за решётку!»
Подробности
Киевляне! Они начинают с собак. Если их не остановить, кто знает, чьи близкие могут оказаться на их пути..
Пост- не для злобы и проклятий, а для того, что бы такое не могло повториться. Акция - не для криков и лозунгов, а для того, что бы садисты знали - наказание неотвратимо, законы должны работать!
Этой собаки больше нет...(( Она умерла из-за жестокости людей. Извращенцы решили для развлечения привязать к хвосту животного петарду. От взрыва животному почти оторвало хвост и повредило внутренние органы. Первого января спасатели Kyiv Animal Rescue Group отвезли собаку в ветеринарную клинику. Там от ран животное умерло.
Возле прокуратуры Святошинского района Киева (ул. Гната Юры, 9) начнётся акция «Садистов – за решётку!».
С зоозащитниками встретится руководитель прокуратуры Василий Ярошовец.
Участники акции требуют наказать подростков-живодёров, подорвавших собаку петардой.
Во время акции будет зарегистрировано заявление о преступлении.
Приглашены представители СМИ.
Телефоны: (044)228-55-33, (068)833-33-33.
В связи с популярностью у живодеров-догхантеров,моя подпись изменена на следующую: "Я САМ ВАС НАЙДУ!..."