Санкт-Петербург

О проблемах в различных странах и городах мира
Арина Родионовна
Активный участник
Сообщения: 8874
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23

Санкт-Петербург

Сообщение Арина Родионовна » 17 апр 2018, 22:39

В Пушкине около 20.00 мужчина жестоко расправился с собакой у дома 3 на Детскосельском бульваре.

"Его не смутили крики людей, он продолжал наносить удары ножом бедному животному. Спустя время к нему подошла пожилая женщина и взяла нож из рук сына.

По словам очевидцев этого ужаса, которые "оборвали" телефоны всех служб: врачи ближайших ветеринарных клиник отказались приехать (одна из них находится в соседнем дворе)...

Подоспевшие на вызов сотрудники полиции (их пришлось ждать около получаса) долго бездействовали, курили, разговаривали, ожидая каких-то указаний сверху.

Все это время к истекающей кровью собаке никого не подпускали, а мужчина просто сидел.

Очевидцы все-таки нашли ветеринара, который приехал и оказал истерзанному животному хирургическую помощь, искал раны, зашивал прямо на месте. Низкий поклон единственному небезразличному в Пушкине. Настоящий ВРАЧ!

Живодёр задержан, против него дают показания.

Спасибо людям, которые не прошли мимо и изо всех сил пытались помочь. Но, к сожалению время было упущено, спасти собаку не удалось.

Большинство ветеринарных клиник города отказали, лишь один врач Евгений, откликнулся ночью помочь собаке. Но с сожалению песик скончался на операционном столе от большой потери крови, сердце остановилось. У живодера есть еще одна собака, ее судьба неизвестна".

Изображение


Вернуться в «Страны. Города. Проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru